Петля Смерти
Год выхода: 2024
Трудно сопротивляться, если твоя судьба изначально предрешена. Для некоторых — это успех и жизнь в сладостном богатстве. Для других — вечное колесо страданий с самого рождения. Любая попытка вырваться из потока карается ещё большими проблемами. Но что, если само время остановилось, запирая человека в петле его смерти?
Арена Всех Миров
Серия: Мир над Мирами (#1)
Великий Творец однажды создал место, где каждый достойный воин может сразиться с другими за право называться сильнейшим. Чемпион Арены — титул, за которым ведётся охота тысячелетиями. Ведь в Мире над Мирами нет иного пути, как по головам других. Интриги, кровавое прошлое первых чемпионов и безумие — всё это происходит в Арене, городе, где никому нельзя доверять.


Падший Император 2
Год выхода: 2024
Серия: Хаос и Порядок (#2)
Тьма никогда не стремилась покорить всё мироздание, удовлетворённая задворками и правом существовать так, как того пожелает. Воплощения и боги вели своих верных последователей к величию над простым бытием. Однажды всё было уничтожено, и самые ценные сокровища с тайнами достались Хаосу. Сергею предстоит не только это вернуть, но и отомстить тем, кто когда-то решил уничтожить великий аспект.
Безнадёжный Целитель
Год выхода: 2024
Дар, позволяющий исцелять других - великое благо и ответственность. Лишь избранные воплощением жизни могут считать себя настоящими вершителями судеб. Главное, чтобы их намерения о спасении не приняли маниакальный характер, ведь остановить такого причинителя добра... будет проблематично.
Безнадёжный Культ
Человек всегда старается остаться собой, когда есть вероятность быть осужденным окружающими. Но что если рядом находится бессмертное божество, чья главная мечта — уничтожение всего живого? Можно ли рухнуть в пучину греха или есть смысл попробовать изменить всё под себя?
Фантастика 2023-191
Год выхода: 2023
Серия: Фантастика 2023 (#191)
Очередной, 191-й томик "Фантастика 2023", содержит в себе законченные циклы фантастических романов российских авторов. Приятного чтения, уважаемый читатель! Содержание: ЛУЧШИЙ КАПИТАН ГАЛАКТИКИ: 1. Эрли Моури: Принцесса с планеты Сприс 2. Эрли Моури: Тень Копья Оро С ГРЯЗНОГО ЛИСТА: 1. Харитон Мамбурин: Выход воспрещен 2. Харитон Мамбурин: По сложной прямой 3. Харитон Мамбурин: Плащ и галстук 4. Харитон Мамбурин: Дурацкий расклад 5. Харитон Мамбурин: Команда кошмара ...
Десять Ступеней в Ад
Серия: Мир Арены (#2)
Судьба настоящего воина состоит в сражениях до самого последнего вздоха. Так думают многие, но в Арене считают иначе. Есть лишь один способ доказать себе и остальным своё превосходство. Стать чемпионом. А после наступит заслуженный отдых в лучах славы. Тем не менее, за последнюю тысячу лет никто так и не смог одолеть последнего чемпиона и заслужить этот титул. Может… пора это изменить?
Кровавый Бог-Демон 2
Серия: Кровавая Буря (#2)
Цикл вечного противостояния добра и зла вновь набирает обороты в непомерной жажде разрушения всего вокруг себя. На этот раз каждая из сторон понимает, что следующий бой станет последним. Пока над всем наблюдает безликое божество равновесия, целые миры столкнутся между собой в шаткой надежде удержать мироздание от конца.
Арена
Серия: Мир Арены (#1)
Каждый воин знает, что когда он достигнет своих пределов, его позовёт пустыня. Место, посреди которого расположен великий город Арена, где каждый из них сможет сразиться с величайшими представителями всех миров. И горе побеждённым, а вся слава победителям!
Кровавый Бог-Демон
Год выхода: 2023
Серия: Кровавая Буря (#1)
Человек всегда стремится ко всему лучшему. Если для этого придётся проложить тропу из чужих трупов, это не станет проблемой для амбициозной личности. Смерть, перерождение, новая цель — это лишь ступени на пути к абсолютному могуществу. Примечания автора: Эта книга продолжает историю в рамках уже созданной вселенной. Её можно читать в отрыве, но для желающих ознакомиться с прошлым некоторых персонажей и их ролью в мироздании прилагается: Цикл: https://author.today/work/series/26570 ...
Новая Империя
ФИНАЛ Умереть и оказаться в совершенно чужом для тебя мире, где находятся лишь ожившие и голодные до крови и плоти мертвецы — незавидная доля. Тем не менее, человек всегда найдёт путь к собственному комфорту. И вот уже есть дом, соратники и первая любовь. Даже боги внимательно следят за действиями Ника, у которого весьма амбициозные планы — очистить мир от зла и построить собственное царство.    
Цикл Смерти
Жизнь любит преподносить сюрпризы, но что насчёт смерти? Эта своенравная богиня может удивить не хуже, а иногда настолько сильно, что останется лишь одно… просто пытаться выжить. Древнее проклятие, пророчества и тонко сплетённая паутина из планов давно утративших силу богов в руках простой служанки. Что она будет с этим делать?
Мёртвый Мир. Ледяная Спираль
Когда-то давно он был могущественным королём, от меча и слова которого дрожал весь мир. Но смерть не делает исключений. Его снедала обида и зависть перед теми, в чьих руках теперь будущее с таким трудом завоеванных земель. Судьба решила сжалиться, одарив его правом на перерождение, отправив в совершенно незнакомый ему мир. Там, будучи жалким ничтожеством из бедной аристократической семьи, ему предстоит вновь начать свой поход против всех, кто рискнёт встать на его пути к трону мироздания.
Мёртвый Мир. Лес Безумия
Куда могут завести наши мечты об идеальной реальности? Вот и Ник не ожидал, что простая просьба может обернуться настоящей катастрофой для его новой жизни. Вампиры, тёмная магия и бескрайние тропы Мёртвого Мира ждали его за ближайшим поворотом.