Оборотень по особым поручениям
Год выхода: 2016
Мистер Генри Уоррен убит в запертом кабинете собственного дома. Ни следов, ни улик, ни подозреваемых. Только загадочное завещание, старый Эбервиль-хаус и наследники, которые стаей воронья слетелись на запах богатства. И, похоже, на этом все не закончится… Хорошо, что Особый отдел не дремлет! Итак, таинственное убийство, артефакты, оборотни, сыщик на службе Его Величества, поиски сокровищ…
Шопинг, который вас разоряет
Год выхода: 2007
Шопинг – модное словечко или серьезная проблема? Это зависит от того, насколько сильно человек привыкает к тому или иному занятию. Делать покупки – занятие не новое, а вот увлечение этим до навязчивого состояния потребовало введения нового термина в русском языке. Так что же такое шопинг? Размышления на эту тему представлены в данной книге.


Записки адвоката. Драконье право
От автора: Что-то явный перекос получается в магических мирах — сколько хочешь воров, убийц, следователей и судей, но совершенно нет адвокатов. Странно как-то… Вот я и решила восполнить этот пробел. Записки о жизни обычного адвоката в необычном мире.
Пятый постулат
Жил себе один славный мир и не тужил, правил им неглупый властелин, и шло бы здесь все своим чередом, если бы… Если бы сюда не занесло парочку чужаков. Он — надменный родовитый вельможа, приближенный императрицы, а вдобавок потомственный жрец бога смерти. А она — простая швея-мотористка из Мира взошедшего солнца, с Книгой Вождя наперевес и пламенной верой в светлое будущее в юном сердце. Разве сумеют они жить тихо и мирно? Одному подавай интриг да власти и побольше — привычка такая. Другая...