Как укротить злодея
Герцог Элиот Риллан упрям и ненавидит ведьм. Этот высший маг даже не подозревает, что в их мир попадает Марина Светлова. Она занимает место пропавшей ведьмочки. Осваиваясь среди чужих людей, девушка заводит друзей, раскрывает спящий дар. Элиот и Марина не переносят друг друга слишком сильно, чтобы стать хотя бы друзьями. Но судьба постоянно сталкивает их, преподнося неожиданные сюрпризы. Вражда, накопленная годами, не может закончиться миром. Всё ещё думаете, что маги способны любить?
Факультет анимагии, или Если не хочется замуж
Аннотация Родители мечтали выдать меня замуж, чтобы поправить своё материальное положение. Спасаясь от нежеланного брака, я сбежала в академию магии. В наказание меня лишили денежной поддержки от семьи. Но я справлюсь! Тем более что с новыми друзьями скучать не приходится. Неприятности сыпятся одна за другой, но горе тому, кто встанет у меня на пути. И только надменный однокурсник постоянно вызывает у меня раздражение. Я бы и рада не обращать внимания на высокомерного наглеца, но он...
О пользе порталов, или Эльфы не сдаются
Любовь для светлого эльфа Аррона не всегда бывает гладкой или желанной.Порой она принимает весьма неожиданные соблазнительные формы...Формы тёмной эльфийки.
Держись, Академия! или Избранная дракона
Год выхода: 2020
Другой мир, Академия, маги... Я готова на время остаться здесь, поверив заманчивому предложению ректора. Только меня никто не предупредил об опасностях и коварных нелюдях. И главное, о мужчинах, желающих повеселиться за мой счёт. Никто не сказал, что нельзя терять разум, когда хочется поддаться зову сердца. Но я справлюсь. Даже если избранник не совсем человек. Ведьмочка я или кто?! Одно не пойму, зачем судьба нас все время сталкивает...
Подарок
Думала ли Елена Лебедева, что однажды сказка свалится ей буквально на шею? В виде аленького цветочка? Нет, конечно же. А зря… Потому что именно с этого момента она будет вынуждена жить по чужим правилам.
Тень за моей спиной
Год выхода: 2017
Евгения вышла замуж за иностранца и уехала с ним в надежде закрыть дверь в своё прошлое и всё забыть. Но тот, кто повинен в её бегстве, снова встречается на пути девушки. Она и не думала, что несчастная любовь будет меньшим из зол, а шантаж и убийство для кого-то — обычный метод достижения цели. В тексте есть: властный самоуверенный герой, любовь и оборотни, тайны и загадки.
Небо на память
Юлия получает распределение на флагманский корабль космической армады. И всё-то для неё уже решено и заготовлено. Отец генерал, чтобы подстраховать свою единственную дочь, казалось бы, продумал всё. Однако девушка не желает отрываться от друзей, делает свой выбор, который влияет на её дальнейшую жизнь. Огромную роль играет встреча с оборотнем. Сердце снежного барса отныне принадлежит только ей. Путь к собственному счастью оказывается непростым, но кто рассчитывает на лёгкую победу?
Отпустить не смогу
Жизнь наследницы барона полна приятных сюрпризов: то оборотни на неё засматриваются, то маги. А если выходить замуж, то за кого? Лилиана и рада бы сделать выбор, но обстоятельства всё меняют. И тот, кто вчера был ей другом, завтра станет врагом. Но кровь не водица, она просочится наружу и правда о происхождении будет всем известна. Вот только сумеет ли возлюбленный всё изменить и спасти свою единственную?
Падение с небес. Найти тебя
С большой высоты очень больно падать, особенно если ты молода и неопытна. Ну, а если путем проб и ошибок с непременно набитыми шишками опыт пришёл, то с кем предпочтёшь остаться? Кто для тебя дороже- люди или звери? Это непростая история Ярославы и её близких, сумевших подняться и занять достойное место в жизни после череды бед и несчастий, свалившихся на семью.
Пятая дочь Владыки
Лаириэль не соответствует стандартам эльфийской красоты, а кандидаты в мужья вызывают у неё отвращение. Под покровом ночи героиня бежит в Академию магии. Здесь она встречает новых знакомых и трудности, о которых во дворце Владыки даже не мечтала. Неприятности сами находят неугомонную Лаириэль. Удержаться на плаву помогают друзья и тот, кто готов рискнуть ради любимой собственной жизнью.
Поймай ветер в поле. Удержать ветер
Девочка-ветер… Мягкая и отзывчивая, добрая и доверчивая, хранящая своё сердце только для него. Что изменится, когда она повзрослеет?
Секреты старого озера
Вот так оно и получается. Собираешь рюкзак, садишься в машину. Думаешь отдохнуть на природе, развести костерок, пообщаться с друзьями. Но обстоятельства вносят свои коррективы, в результате которых ты узнаёшь, что кроме людей существуют и оборотни. И то, что кажется всего лишь сном из прошлого, предстаёт пред тобой во всей красе в обычной жизни.
Маленькая хозяйка замка Шгрив
Какая девушка не мечтает выйти замуж по-любви? Стоять у алтаря в белом подвенечном платье, ловить на себе восторженные взгляды гостей и полный нежности и гордости будущего мужа. — Ты выходишь замуж… Надежды, стремления Юлии рухнули после этих слов, сказанных её отцом. Можно ли смириться с судьбой? Найти настоящих друзей и полюбить старого, больного и угрюмого мужа? Маленькой хозяйке с большим сердцем суждено будет познать чувство настоящей трепетной любви к этому загадочному, порой странному...
Если он оборотень
Жила-была умница-красавица Лика Васильева, профессорская дочка. И всё бы ничего, да только в личной жизни не заладилось у девчонки, а ещё куча непонятных сопутствующих событий. И вроде она ни при чём, но это только кажется...
Варвара. Прошедшая сквозь туман
Варвара Малинина решила поменять свою жизнь и уехать в другой город, но все оказалось гораздо сложнее. Туман в пути над Черной речкой перенес её в другую реальность, где она встретила друзей, врагов и любовь. А ещё узнала, кто она на самом деле и откуда...