Об автореподробнее
Родилась: 30 ноября
Радуюсь любым мнениям и отзывам, но не спорю с читателями о цвете фломастеров. Если вы критикуете мой стиль или ляпы - в этом есть практическая логика. Если же вам не нравится общий посыл - значит, мы смотрим на ситуацию с разных точек зрения. Так что критикуйте то, что я могла бы исправить, но избавьте меня от навязывания собственной системы ценностей.

Моя сказочная подработка
Год выхода: 2021
Ничто не предвещало беды. Хотя елочная игрушка в виде красного шара непрозрачно намекала, куда лучше не подходить. Но я уработалась настолько, что в бессознательном состоянии не уловила предупреждающего сигнала и улетела в странную семью Деда Мороза. Попутно нашла подработку, любовь, смысл жизни и… рассольник.
Параллельные
Год выхода: 2021
Есть такие судьбы – параллельные, они существуют рядом, но никогда не пересекаются. Однако если во Вселенной что-то ломается, то дальше всех участников ждут немыслимые сюрпризы. Известный артист и девушка на подработке в такси не должны были встретиться, уж в очень разных подпространствах они живут, но если случилось, то о предсказуемости можно забыть. И кто бы мог подумать, что злую шутку с героиней сыграет банальное отсутствие телевизора? Да и разве всех этих «звезд» в лицо запомнишь? Не...
Разбуди меня к августу
Год выхода: 2021
У меня были деньги, поддержка семьи, ум, внешность и завидное будущее. Что могло пойти не так? Всё. И последствия необратимы, если я не успею до августа.
Ветка
Год выхода: 2020
Мечты сбываются! И плохо, когда подобное происходит. Мир на грани вымирания – его бы отмотать назад, к той точке, где чья-то мечта так и не сбылась.
Столичная романтика: ищу парня попроще
Год выхода: 2020
Я его нашла! Простачок, но красавчик – все поверят, что в такого я могла бы влюбиться. Вот только вышла загвоздка: Юра Невский не выносит высокомерных избалованных стерв, решающих проблемы щелчком папиных пальцев. И что же мне делать? Перестать быть собой? Притвориться – тьфу, аж мурашки по коже – добродушной нищей лохушкой? Я могу! Я же Марта Акимова, способная вообще на всё. Но так ли Юра прост на самом деле? (история про одного из персонажей «Практической романтики»)
Боссов сын, или Я принимаю бой!
Год выхода: 2020
Вы верите в нелюбовь с первого взгляда? В несовпадение на уровне тонких вибраций? В раздражение до дрожи, в фантазии перед сном о кровавой расправе, в замирающее от очередной невстречи сердце? Верю в это чудо и я. Но у моей ненависти есть причина, Стрельцов приложил к этому все усилия. Су (зачеркнуто)… бесов (зачеркнуто)… боссов сын, чтоб ему пусто было! Воевать с ним – привычно и приятно, а вот для спокойной работы в офисе придется начать игру на вылет.
Коснуться мира твоего
Год выхода: 2020
История противостояния двух миров. В одном люди совершенствуют науку и медицину, но царство всеобщего благоденствия возможно только при жестком контроле над рождаемостью. В другом – улучшается оружие, укрепляется защита от внешней среды, осваиваются новые территории… которые скоро попросту некому будет заселять. Борьба разных ценностей и мировоззренческих позиций, в результате которой останется только один мир – тот, который и ляжет в основу нового витка цивилизации. Кханника с детства...
Знаменатель
Год выхода: 2017
Система появляется в момент рождения и состоит из шести элементов: Осознание, Память, Логика, Эмпатия, Агрессия, Умиротворение. Но Знаменателем станет только один. Логика имеет все шансы просчитать, кто доберется до нее первым. А на что вообще способен человек, если у него появляется шанс стать полубогом?
Мечтать полезно, милый босс!
Год выхода: 2019
Как заполучить мужчину своей мечты? Прокачать навыки, пройти курсы соблазнения и заняться спортом. Словно игру проходишь и наращиваешь уровень! И мечта становится ближе… Вот только постоянно неподалеку мельтешит босс и подшучивает, подшучивает, все настройки сбивает, романтическую мечту собой загораживает. Другое название "Не заслоняй мечту, мне шеф!"
Наследник черного престола
Год выхода: 2019
Жил себе и жил, никому не мешал: любил девчонок, часто врал, нередко пользовался обаянием, играл в карты и занимал один из постов на нижнем уровне бесконечной трудовой иерархии. Не образец приличия, но вполне себе хороший человек. И тут передо мной встает красотка и заявляет, что я наследник престола в каком-то другом мире. Ладно бы какого-нибудь нормального престола, а-то ведь олицетворения злых сил. И я обязан усесться на него как лучший претендент на роль исчадия ада. Нет, я, конечно, не...