Корнуолльские Ведьмочки и Аномальные Материалы
Однажды простой инспектор полиции встретил у себя дома странную девушку, назвавшую себя ведьмой. И та рассказала ему о загадочной шотландской школе для ведьм, в которую предстоит поступить его дочери в девяносто первом году… За основу взяты книги про Гарри Поттера. События из фильмов, игр и других фанфиков (включая "Проклятое Дитя") упоминаются автором только если это зачем-то ей нужно. Или просто по приколу.
Уроки ирокезского
Четвертое пришествие. Студент попадает в конец 19 века и пытается обустроить Россию. Первые три попытки не привели к успеху миссии: сначала свои ошибки, потом чужие, затем случайность.
Звезда пленительнаго
Продолжение к Серпомъ по недостаткамъ и Вотъ вамъ молотъ. Книга третья повествует об очередной попытке простого студента, попавшего в прошлое, поднять экономику России на рубеже XIX–XX веков, после очередной неудачной. Как оказалось, полномасштабное развитие промышленности без изменения социально-экономического базиса так же бессмысленно, как и развитие сельского хозяйства без полномасштабного развития промышленности. Еще раз спасаем Россию?
Вотъ Вамъ молотъ
Продолжение к Серпомъ по недостаткамъ. Книга вторая повествует об еще одной попытке простого студента, попавшего в прошлое, поднять экономику России на рубеже XIX-XX веков, после первой неудачной.
Символ Веры
Год выхода: 2016
1920-е годы, франкоцентричный мир победившего Империализма. Время упадка национальных государств и нарождающегося диктата картелей. Эпоха жидкого топлива из угля — и нефти, как сырья для химической промышленности. Разным людям, в разных концах света, совершенно незнакомым друг с другом, оказалось суждено встретиться. Монах, кардинал, солдат, наемник, убийца. У каждого из них окажется своя дорога к этой встрече. Встрече, которой суждено изменить мир.
Серпомъ по недостаткамъ
Простой студент, как обычно, попадет в прошлое, чтобы спасти Россию (как показывает практика, спасать Россию нужно практически постоянно). Но получится ли у него совершить этот знаменательный подвиг, если он забыл ноутбук?
СССР-2061: сборник ЭКСМО
Год выхода: 2017
Будущее, до которого хочется дожить… Кто бросил клич «Марс – дело общее»? Этот вопрос долго интересовал часть работников Звездного городка. Вторая Марсианская экспедиция с самого начала подготовки ажиотажа не вызывала. Один раз были? Ну и хорошо! Да вот только отмахнуться от желания энтузиастов вплотную заняться освоением Красной планеты официальной советской космонавтике не удалось… Сборник фантастических произведений о светлом будущем, составленный совместно с проектом «СССР-2061»!