Под лучами красного карлика
Космическая фантастика с инопланетянами, битвами космических флотов, драками, сражениями и приключениями в космосе и на поверхности планет…
В преддверии Нулевой Мировой войны
Продолжение «Попаданцев в страну царя Петра». Первые, самые сложные месяцы после Переноса в конец XVII века, город пережил. Реформирует армию, вырастил урожай, создает промышленность, дал отпор агрессивным хроноаборигенам. Справился с собственным майданом. Теперь о городе узнал мир, он стал желанным призом для всех. От Османов, до Испанцев включительно. Ибо чудеса, а главное знанья, нужны всем. Теперь героям книги предстоит оставить свой собственный след в истории и на карте мира!
В преддверии нулевой мировой войны
Год выхода: 2019
Первые, самые сложные месяцы после Переноса в конец 17 века, город пережил. Реформирует армию, вырастил урожай, создает промышленность, дал отпор агрессивным хроноаборигенам. Справился с собственным майданом. Теперь о городе узнал мир, он стал желанным призом для всех. От Османов, до Испанцев включительно. Ибо чудеса, а главное знанья, нужны всем. Теперь героям книги предстоит оставить свой собственный след в истории и на карте мира! Продолжение "Попаданцев в страну царя Петра".
Попаданцы в стране Петра
Год выхода: 2018
Что будет, если в прошлое провалится целый город? Как люди станут выживать, какими страстями и намерениями руководствоваться?… — Докладываю! — слегка глуховатым голосом начал летчик, — Экипаж облетел окрестности города. За периметром в двадцать километров начинается совершенно чужая земля, дороги, поля, обрываются, словно ножом обрезали. Дальше одна степь, а на севере от города начинается настоящая тайга, что-то типа сибирской. По моему приказу борт пролетел дальше в сторону областного центра,...
Нашествие наоборот
Год выхода: 2018
Гигантский космический корабль пришельцев завис на орбите. Народы и правительства Земли в панике. Вы думаете – нашествие пришельцев из космоса всегда зло? Возможно… но иногда далеко не для всех…В оформлении обложки использована иллюстрация автора.
"Попаданцы" в стране царя Петра
Год выхода: 2018
Анонсирую попаданческий роман. Что будет если в прошлое провалится целый город? Как люди станут выживать, какими страстями и намерениями руководствоваться? ... -Докладываю! -слегка глуховатым голосом начал летчик, -Экипаж облетел окрестности города. За периметром в двадцать километров начинается совершенно чужая земля, дороги, поля, обрываются словно ножом обрезали. Дальше одна степь, а на севере от города начинается настоящая тайга, что-то типа сибирской. По моему приказу борт пролетел дальше в...
Нашествие наоборот (СИ)
Вы думаете нашествие пришельцев из космоса всегда ЗЛО? Возможно....но, иногда далеко не для всех....(ЗЫ любителям либеральных ценностей, не переваривающим слово патриотизм, поклонникам "святой" Америки, любителям бандеровской идеологии и прочим нетрадиционным господам просьба не читать, не получите ничего от прочтения кроме изжоги...) 
Космонавт с Ковчега 2
Середина двадцать второго века. Земляне, отправившиеся на межзвездном транспорте-Ковчеге колонизировать планеты системы Бернарда, по прибытии узнали, что место занято. На одной из планет — Тиадаркерале, развилась собственная разумная жизнь и возникло агрессивное государство туземцев-тиадаров, во главе с элитой-кастой Высших. Уровень технического развития аборигенов приблизительно соответствовал земному, а порядки на планете напоминали самые мрачные времена Средневековья. Обнаружив прибытие...