Убей меня, исцели меня
Гарри и Гермиона не подозревали, чем закончится вечер воспоминаний. Но случайное убийство маглов, свидетелями которого они стали, перевернуло привычный мир с ног на голову, открыв тщательно охраняемую тайну: вампиры — это совсем не то, о чем рассказывали в школе.
Четвертое июля
Десять лет назад Шерил потеряла брата и уехала из Ривердейла, оставив позади горящий Торнхилл. Десять лет назад Гарри потерял все, предпочтя замкнутый образ жизни и другую страну. Но перестать быть одиноким не так-то просто, особенно если призраки прошлого врываются в твою жизнь. Когда они наступят на пятки, в попытках убежать — главное не упустить будущее.
Канва секретов
Чжоу не видела Полумну почти пять лет, но все равно не смогла отказать давней подруге стать подружкой невесты. Тогда она еще не знала, чем обернется вечер, посвященный торжеству любви.
Помнить
Каждое утро Тина просыпается, чтобы затем пойти на Ривингтон-стрит, надеть накрахмаленный фартук и целый день улыбаться посетителям. Неужели работа в небольшой пекарне – предел ее мечтаний?..
Секрет
Том Риддл – главный экзамен в ее жизни. Проваленный с треском. Перед глазами все плыло от слез, а в голове шумело от выпитой на голодный желудок текилы. От накатившей злости хотелось выть и топать ногами. Они же обещали друг другу. Обещали! Почему он никогда не держит слово…
Ноченька
Что если ритуал главного зареченского целителя не сработал? Сети расставлены. Полина, сама того не подозревая, находится в страшной опасности — Темные нашли еще один способ возродить свою госпожу. Что выберет Водяная, когда на карту поставлены жизнь и любовь, а Милонега уже тянется костлявой рукой к ее невинной душе?
Поймай меня, если сможешь!
Быть в самой гуще событий — любимая игра Золотого Трио. Но что если в этот раз уровень сложности окажется значительно выше?
Вопреки (СИ)
Когда твоя жизнь меняется по независящим от тебя причинам, у остается только два пути: сложить руки или доказать, что ничего в этом мире не способно сломить тебя. Но сможешь ли ты забыть того, кто изменил твою душу?