Читатели с похожими вкусами
2407№ 500+
2989№ 500+
1145№ 500+
5060№ 343
8975№ 100
8214№ 117
2827№ 500+
3522№ 500+
4418№ 488
2589№ 500+
до слез
наивно
весело
не оторваться
романтично
Наумовна никогда не сидит на месте. Особенно перед новым годом. Особенно, если под окном кричит и мешает спать всему двору какой-то полоумный парень. Так почему бы не устроить сюрприз одной хорошей девушке? И всё равно, что сюрприз этот с подвохом.  
Моя оценка:
Любимая книга
Знала ли обычная студентка, выходя из дома утром, что провалится в канализационный люк и на выходе окажется в чужом мире? Знал ли король Максимельян, что вместо скромной, недалекой принцессы ему подсунут в невесты сущий кошмар? Чем же закончится это противостояние характеров и сможет ли дитя техногенного века вписаться в чужой мир узнаем позже…
до слез
весело
не оторваться
романтично
мудро
Замечательная книга, уже её первый раз перечитываю.
Пробираясь на королевский бал дебютанток, Габриелла рассчитывала получить контракт жены мастера теней. Однако мастер, которого она выбрала, предложил Габи стать его… вдовой. Что это? Шутка, глупый розыгрыш или нечто большее? Наверное, стоило оставить «почившему» супругу его тайны, но всегда полезно знать, кто ты — кукла или приманка…
Омерзительно. Пробощение разумных, это Омерзительно. Не дочитала.
На краю Безымянного леса стоит деревня Хренодерки, и кроме хрена хренодерчанам сложно что-либо вырастить. Хочешь не хочешь, а без ведьмы здесь не обойтись. Местная ведьма Светлолика всем хороша: и скотину вылечить, и огороды заговорить, и дождик накликать… Да вот беда: молода она и в возраст брачный вошла. Заволновались хренодерчане. Кто же горазд расстаться со своим чадом и принести его на алтарь женского счастья Светлолики? Пусть девица хороша, но ведь она ведьма и проживает в лесу, где и...
Моя оценка:
Ааа ну почему на самом интересном заканчивается....жду 2 книгу
Умерев от руки домушника, я попала на окраину странного королевства, где царит беззаконие. Иначе сиротский приют, рядом с которым я очутилась, не остался бы без помощи, а маленькие дети не погибали бы от голода абсолютно беспомощными. Бросить детей и пытаться обжиться в новом мире? Нет! Не могу! Зато я верю, что смогу защитить детей. Книга первая.