Враг Сальдисской Империи (4)
События вокруг Вальтера постепенно успокаиваются, позволяя ему наконец заняться важными делами. Однако необходимость расширить свое влияние на графство предков требует в конечном итоге прямого конфликта с Сальдисской Империей.
Тень Биосферы. Часть 2
Серия: Живая Планета (#2)
Продолжение истории Тени. Первое столкновение с людьми прошло не по плану и следует готовиться к новым гостям. Чем их встретить? О! У ожившей природы найдётся бесчисленное множество смертоносных сюрпризов! Кости и плоть нарушителей зелёной границы вдоволь удобрят новую зелёную жизнь.


Вспыльчивый барон Кёнинг
Серия: Кёнинг (#1)
Когда ты силён словно живое солнце и давно свыкся с вечностью вселенной, с её спокойной, необъятной сутью, человеческие эмоции тебе кажутся ярче даже тысячи звёзд! Но разве это повод влачить жалкое существование, погрязнув в низменных страстях? Лишь великая цель делает тебя по настоящему великим! "В вашей жизни мало огня!" (с) — барон Кёнинг.
Тень Биосферы. Часть 1
Серия: Живая Планета (#1)
"Я теперь лишь тень себя прежней… Тень самой жизни на этой планете… Люди, пришедшие на мои земли более трёхсот тысячелетий назад, в своей бесконечной войне почти уничтожили всё чем я являлась, но вопреки судьбе, уготованной всему живому, я сумела найти путь к спасению, использовав самих разрушителей в своих целях! Пусть я не умею воевать как они, разрушать как они, но это мой дом! Эта планета населялась моими частями за миллиарды лет до прихода двуногих, несущих мне смерть. И теперь либо...
Царица Несчастий. Часть 1
Серия: Бестия (#1)
"Первые 25 глав бесплатно!" (с) Что будет, попади девушка двадцать первого века в темные века? Где ей искать защиту от бандитов? От притязаний простых воинов, в праве задрать подол любой крестьянской юбки? И как жить в мире где нет даже мыла, где на десяток родившихся детей до пяти лет доживает едва ли трое, и где простая простуда — смертный приговор. А если добавить ко всему артефактную магию для избранных, контроль распространения знаний, Богов, жуткую фауну и загадки погибшей...
INTERITE (Опустошение) 1.7 - ФИНАЛ
Предполагаемый объём книги планировался в 500к знаков, но боюсь я не уложусь. Скорей всего последняя часть превысит 600к, но это не точно. В любом случае эта часть последняя и писать её я буду до победного. Так что цену ставлю сразу чуть больше чем раньше — на вырост. Приятного чтения!
Interite 1.5
Продолжение истории Азраила, вынужденного более плотно вмешаться в дела чужого себе мира. Наступает горячая пора разрушительных процессов, начатых сектантами, и всё чаще вместо слов звучат тяжёлые орудия. Наступает эпоха разрушения! Грядёт опустошение войной!
Passum Interitum 1.4
Продолжение приключения лорда разрушения Азраила. В этой части ему предстоит отгрызть от высшего общества собственный кусок власти, дабы начать претворять свои истинные планы в жизнь. Однако общество Святого Покровителя тоже не дремлет, а их план по искоренению человечества этого мира наконец входит в решающую фазу. Игра богов продолжается, и их пешкам предстоит как следует поработать.
Квазар. Демонический бог. Том 3
Путь Квазара к его цели выходит на финишную прямую. Сможет ли он вернуть время назад или воскресить своих погибших товарищей? Миры демонов, различные измерения и боги, не согласные с его возвышением. Его ждёт множество различных препятствий!
Квазар. Демонический бог. Том 1
После сокрушительного поражения от приспешницы враждебных его миру богов, Квазар по милости своего создателя снова попадает в другой мир. Здесь нет магии или высоких технологий, но основу культуры составляют искусства души - древние техники, когда-то подаренные предкам самим Богом-Драконом. Эти техники способны развить душу человека до невероятных пределов, что для Квазара является важнейшим фактом: ведь спящая в нём божественная воля тем сильней, чем сильней его собственная душа. Но будет ли он...
Правдивая история Азраила. Враг двух миров. Том 2
Продолжение приключений Азраила, начатые в первом томе. Он продолжает разработку своего плана как прекратить конфликт между двумя разумными видами в одном из миров вселенной игр богов.
Правдивая история Азраила. Враг двух миров. Том 3-й.
Неожиданно полученный Азраилом симбиотический организм боевого типа оказался не просто образцом технологии иного мира, но также и нечто большим: инструментом прямой манипуляции энергетическими телами гуманоидов. Как сильно изменятся способности адепта богини разрушения при этом? Сможет ли он сохранить свою последнюю жизнь? И как человечество встретит появление этого существа в своём обществе? Все ответы на подобные вопросы будут даны здесь, в 3-м томе моей новой книги.
Правдивая история Азраила. Враг двух миров. Том 1-й
Год выхода: 2018
Однажды вечером, играя в Diablo 2: LoD, мне вдруг захотелось пофантазировать на тему "Мой идеальный персонаж". Создав несложную конфликтную ситуацию в одном из произвольных миров своей вселенной, я решил забросить душу нашего современника в эту войну. Разумеется под чутким надзором местной богини. И вот теперь, я предлагаю вместе понаблюдать за не очень культурным и адекватным сплавом некроманта\паладина\варвара, обладающего тем-же игровым бессмертием что и в оригинальной вселенной игры. Я...