Домен Власти
Владетель вернулся, и теперь это известно всему миру. Старые враги собирают силы, и ему предстоит сделать тоже самое. Пришло время создать новую мировую силу — Домен Власти.
Избранник Башни VIII: Война. Том Первый
Год выхода: 2019
Башня Богов в осаде. Армия Несущих Свет растет и каждый павший лишь пополняет их ряды. Есть ли хоть малейший шанс выстоять против такого врага? И если, это все-таки возможно, то какую цену придется за это заплатить?
Неудачник 2. Красная комета
Год выхода: 2019
Академия пережила тяжелый удар, от которого будет сложно оправиться. Но у Акселя Торнвуда нет времени оплакивать мертвых, ведь времени остается все меньше. Ему еще предстоит выяснить чем является Ком и как от него избавиться, но для этого придется совершить путешествие на край света.
Избранник башни 1
Год выхода: 2018
Башня Богов существует одновременно во всех мирах, и порой она перемещает людей из одного мира в другой. Цели этого не ясны, но бытует мнение, что людям, попавшим в другой мир, предстоит совершить что-то великое или погибнуть на пути к величию. Максим не хотел становиться Избранником Башни, но у высших сил иное мнение. Теперь юноше предстоит найти свое место в этом чуждом и не похожем на наш мире, полном магии, демонов и иных странных сущностей.
Избранник башни III (18+)
Год выхода: 2019
Третья книга во "Вселенной Башни". По поручению Лича, Максиму предстоит сопроводить в Эльдруд девушку-некромантку, а за ними по пятам идет имперский Орден Сокола.
Избранник башни V (18+)
Год выхода: 2019
Юндор и Арена остались позади, но теперь Максиму предстоит принять свою судьбу. Нравится ему это или нет, ведь грядет война со Светом.
Второй шанс для героя
Задумывались ли вы, что случается с Избранниками Башни после смерти? С теми попаданцами что дошли до «цели» или пали на пути к ней? Сергей за свою недолгую жизнь успел познать и радость побед, и горечь потерь. Но главное – он смог отомстить за ту, которую любил. И высшие силы дали ему второй шанс. Возможность начать жизнь с чистого листа. Но порой, прошлое способно настигнуть тебя даже в другом мире…
Неудачник в школе магии или Академия тысячи наслаждений
Мое имя Аксель Торнвуд Третий, и сегодня мой первый день в Академии магии, и пусть таланта у меня нет, а моей соседкой становится ненормальная суккуба. Я не падаю духом, ведь моя мечта - когда-нибудь стать достойным отца-Архимага. К счастью, соседка изъявляет желание помочь мне с тонкостями магического ремесла и просит в обмен на это исполнения некоторых её желаний, не больше одного в день. Но так как моя соседка ополоумевший демон, чувствую.... это мне ещё аукнется... [Хентай-новелла]
Избранник башни 1 (18+)
Год выхода: 2018
Ну чо, приятного чтения Вам, Пираты от пирата(НеЧиниСамСвойМозГ): Башня Богов существует одновременно во всех мирах, и порой она перемещает людей из одного мира в другой. Цели этого не ясны, но бытует мнение, что людям, попавшим в другой мир, предстоит совершить что-то великое или погибнуть на пути к величию. Максим не хотел становиться Избранником Башни, но у высших сил иное мнение. Теперь юноше предстоит найти свое место в этом чуждом и не похожем на наш мире, полном магии, демонов и иных...
Избранник башни 2 (18+)
Год выхода: 2019
Ну чо, приятного чтения Вам, Пираты от пирата(НеЧиниСамСвойМозГ): Вторая книга из серии Избранник Башни. Проход в Сумеречную Библиотеку уничтожен, и герой вернулся в свой мир, вот только помимо него в него попали и те кому там явно не место.
Избранник башни 3 (18+)
Год выхода: 2019
Ну чо, приятного чтения Вам, Пираты от пирата(НеЧиниСамСвойМозГ): Третья книга во "Вселенной Башни". По поручению Лича, Максиму предстоит сопроводить в Эльдруд девушку-некромантку, а за ними по пятам идет имперский Орден Сокола.
Избранник башни 4 (18+)
Год выхода: 2019
Ну чо, приятного чтения Вам, Пираты от пирата(НеЧиниСамСвойМозГ): Продолжение злоключений Максима в ином мире. Добро пожаловать в Юндор, Мясо!
Избранник башни 5 (18+)
Год выхода: 2019
Ну чо, приятного чтения Вам, Пираты от пирата(НеЧиниСамСвойМозГ): Юндор и Арена остались позади, но теперь Максиму предстоит принять свою судьбу. Нравится ему это или нет, ведь грядет война со Светом.
Избранник башни 6 (18+)
Год выхода: 2019
Ну чо, приятного чтения Вам, Пираты от пирата(НеЧиниСамСвойМозГ): Богов нет. Несущие Свет победили. Это конец?