Синтетическая женщина
Год выхода: 2019
Синтетика! Она окружает человека современного и постепенно вытесняет всё природное и естественное. А что? Ведь это же удобно — синтезировать что-то с заданными свойствами, отвечающее тем или иным нуждам. Гораздо удобнее, чем поиск необходимого в природе, где нет ничего идеально подходящего, а есть лишь то, что более или менее соответствует требованиям. А теперь, давайте помечтаем — почему бы не синтезировать для себя подругу, да такую, какую вряд ли встретишь в жизни? Но можно ли при этом...
Синтетическая женщина 2
Год выхода: 2019
Возможна ли синтетическая любовь? Однозначно — нет. Она может быть только настоящая, даже если предмет ваших чувств синтетический по сути, хоть и живой, разумный, чувствующий. Любовь сама себя синтезирует, не спрашивая у людей, ждали они её или нет. И что самое странное — удержать такую синтезированную любовь ни чуть не легче, чем любую другую.
Синтетическая женщина 3
Год выхода: 2019
Двое в полной изоляции от всего мира. Они любят друг друга и им никто не нужен больше. Думаете у них не будет проблем? Как бы не так, будут. Будет всё — ссоры, недопонимание, упрямство, отчуждение, ревность. Но ведь будут и примирение, взаимное прощение, осознание того, что перед любовью все эти дрязги, сущая мелочь. Ради этого можно всё забыть, и тем более синтетику.
Deus ex machina или размороженный «заяц»
Год выхода: 2019
Не ждали? Это относится, едва ли, не ко всем критическим ситуациям в жизни людей. Вот, только, пожалуй, характер таких кризисов может быть самый разный. От неожиданно обрушивающегося комплекса трудно разрешимых проблем, до подарка судьбы, о котором не мечталось даже в самых светлых снах!
Тёмное дело
Год выхода: 2018
Ночь. Безлюдное кладбище. Одинокая серая тень могильного вора крадётся меж надгробий. Негромкий звук работы грабительских инструментов, склеп вскрыт и крышка саркофага сдвинута. Вот оно — сокровище, за которым пришёл тот, у кого хватило дерзости и смелости пойти на тёмное дело! Но стоило ли идти на такое ради обретения богатства? Ведь тот, кто решился соприкоснуться с миром мёртвых, должен быть готов к самым неожиданным сюрпризам. Таким, о каких и в страшных сказках не прочитаешь!
Слёзный вор
Год выхода: 2018
Все говорят — красть плохо, да красть скверно! Но кое-что у людей стырить совсем не грех. Или не совсем грех. Или, конечно же, грех, но грех полезный, взаимно полезный, как для вора, так и для ограбленного.(Сократ, между прочим, говорил, что украсть меч у друга, который собрался на него броситься, это совсем не преступление!)
Странно наказанный
Год выхода: 2018
Когда Высшие силы наказывают человека превысившего свои полномочия, они могут проявить такую фантазию, которая не снилась людям привыкшим наказывать провинившихся в своей среде, причиняя им боль, лишения, ограничения и смерть. На то они и Высшие силы, чтобы быть выше всего тривиального. Что же касается самого наказанного, то надо обладать неординарным умом чтобы понять, что свершившееся с ним, это наказание, а не что-либо иное.
Усталый добрый Демиург
Год выхода: 2018
Настоящий Отец любит всех своих детей. Но, когда этих детей слишком много, докричаться до его ушей сквозь общий гвалт удаётся лишь некоторым. Лучшим из лучших, тем чьи просьбы искренни, души чисты, а желания справедливы./ Не хочу никого поучать. Просто делюсь тем, что считаю нужным высказать всем, кто хочет слушать и способен понять. Именно поэтому Демиург в конце этого краткого повествования даёт людям не законы, а советы.
Дети Благой Великой Матери
Год выхода: 2019
Безмерна доброта Благой Великой Матери, прародительницы всего сущего, к детям своим. Но добры ли они друг к другу?/ Что может быть чище и логичнее поклонения детей богини своей прародительнице? Но какими бы ни были их порывы и помыслы вначале, удастся ли им сохранить их в течении веков? И узнают ли дети свою мать, когда она вернётся к ним?
Двери
Год выхода: 2019
Молодая девушка, малознакомая компания, шалость под пивными парами, несчастный случай, и вот уже вместо пикника ледяная вода, пронизывающий ветер, острые камни, сдирающие кожу и… неожиданное пробуждение в удивительном месте похожем на сказочный замок, где обитают необычные существа, происходят самые разные странности, а двери ведут в иные миры. Куда попала юная Анджелика? Сможет ли она выбраться из Колдовского замка, да и захочет ли?..
Библиотека
Год выхода: 2019
Это была последняя дверь и она вела в библиотеку. Что за ней? Может проход в очередной мир? О, да! И не в один. Во всяком случае, Анджелика может сказать — прощай Колдовской замок! Или по крайней мере — до свидания!
Трещина
Год выхода: 2019
Попасть с пикника в Колдовской замок и погулять там по странным мирам. Это даже ещё не цветочки, а бутончики. Пролететь сквозь книгу и быть гонимой, как ведьма, после чего посетить мир разумных коз, научиться летать и влюбиться в дракона. Достаточно? Как бы не так! Всё только начинается. Анджелика не остановится перед опасностью, чтобы найти пропавших друзей, «влипнет», и не единожды, в самые невероятные передряги и пошлёт куда подальше все условности и запреты ради своей невероятной любви. А...
Драконы
Год выхода: 2019
Ну не обидно ли? Вещи собраны, пора в дорогу, твой любимый и ненаглядный, отвоёванный у судьбы, вот он — напротив, и путь к счастью открыт… И вдруг, маленький не заметный глазу надрыв на клочке бумаги, являющимся формуляром возвращения, перечёркивает всё! Анджелика и Драся оказываются выброшенными в разные миры. Между ними не физическое расстояние и даже не время измеряемое веками, а нечто большее, непонятное, не измеренное наукой и не постигнутое магией. Смогут ли они протянуть друг другу руки...
Интермеццо, интермеццо
Год выхода: 2019
Коррида и инквизиция, ведьмы и драконы, гангстеры и духи отрицания притворяющиеся людьми, это и многое другое подхватило Анджелику, погрузило в свой невероятный мир и сделало его составной частью, изменив её физическую, но не духовную сущность. Более того, теперь несколько миров вращаются вокруг неё и их жизнь во многом зависит от скромной девушки, которая никак не может понять от чего её называют принцессой. Но это не значит, что у этих миров нет своей собственной жизни, а у друзей нашей...
Ключ
Год выхода: 2018
Снова вместе! Что ещё нужно влюблённым? Ну, разве что, стать существами одного вида, а то человек и дракон-монстр, как-то плохо сочетаются… А ещё, помочь друзьям, победить врагов и навести порядок сразу в нескольких мирах, где естественное течение жизни съехало с нормального пути. // В этой части «Колдовского замка» читатели ещё раз посетят «город гангстеров», а также окунутся в атмосферу грандиозных событий, развернувшихся вокруг авантюрной истории «Непобедимой Армады», побывают в джунглях...
Город скелетов
Год выхода: 2018
Вы думаете, что страх это чудовище возникшее перед лицом? Нет, настоящий страх не виден и не слышен, но он всегда сзади! // Каков будет мир людей, если в один, не слишком прекрасный момент, большая часть человечества вдруг исчезнет/погибнет? Может быть люди осознают ценность жизни, любви и дружбы? Или между ними, по-прежнему, будут господствовать традиционные рабско-жлобские отношения? Может быть так, а может иначе. Ясно лишь одно — тот кто противопоставит себя миру и станет бороться за...
Старый Хоши
Год выхода: 2019
Это было в те времена, когда снег покрывал землю большую часть года. Это было в те времена, когда мамонты ходили по земле, а среди хищников царствовали безгривые снежные львы. И в то далёкое время жили люди. И ни чем они не отличались от нас, нынешних. Хотя нет, отличия были. Тогда женщины правили жизнью в родах, а мужчины были похожи на могучие дубы. И головы у них были соответствующие. Но были среди мужчин такие, кто мог поспорить умом с женщиной. Их называли шаманами, почитали и боялись.
Всеобщее окотовение. История одного сумасшествия
Год выхода: 2018
Миром правят кошки. Вы сомневались? Вот так выйдешь тёплым погожим днём на улицу, а там сплошные сюрпризы — то девушки мяукают, то кошки разговаривают, то вдруг понимаешь, что всё в мире изменилось, а вот к лучшему или нет — это ещё вопрос! Или это, может, я меняюсь, а мир здесь не причём? В общем, это не попытка отобрать лавры у Гоголя, это я сам…