Держись, внучок!
Молодой талантливый учёный не мог даже представить, насколько встреча с незнакомцем, назвавшимся "внуком из будущего", изменит его жизнь. И что на самом деле задумал таинственный "внучок"...
Мика. Тёмный убийца
Год выхода: 2020
Серия: Феникс (#6)
Новая история о повзрослевшем Мике, необычном мальчике, которому было предназначено стать Тёмным убийцей ― убийцей магов. Сопротивляясь этому изо всех сил, Мика пытается выиграть схватку с судьбой. Но справится ли он в одиночку? Рассказ входит в цикл «Феникс».
Братья
Год выхода: 2020
Серия: Феникс (#10)
Третий сборник рассказов «Феникс. Братья» представляет собой продолжение сборника «Феникс. В поисках сына». В него входят четыре новые истории о приключениях повзрослевшего мага Феникса: «Возвращение домой», «Нападение», «Роми», «В плену». Фениксу и его братьям предстоит сплотиться для борьбы с жестоким магом и его демоном, они снова отправятся В Тёмные миры, чтобы, наконец, покончить с проклятием, уже много лет преследующим всю семью. Но это оказывается совсем непросто и приводит к новым...
Маги
Год выхода: 2020
Серия: Феникс (#8)
Заключительный сборник рассказов о приключениях Феникса и Алекса, в котором они, наконец, встретятся, закончив свои мытарства по странным магическим мирам. В него входят рассказы: 1. «Феникс. Первая потеря», 2. «Алекс. Долгожданная встреча», 3. «Феникс. Дорога к сыну», 4. «Алекс. Маг Его Светлости», 5. «Феникс. Возвращение». Все страхи и ужасы, наконец, остались позади, но будут ли герои счастливы, собравшись вместе, сумеют ли принять свою судьбу и смириться с неизбежными потерями? Кто знает…
Кикимора
Год выхода: 2020
Непростые испытания выпадают не только на долю людей, сказочные персонажи тоже страдают из-за человеческой глупости и жадности…
Кровь богов
Год выхода: 2021
Не стоило самоуверенному «гостю» выводить вспыльчивого Генри из себя, а, тем более, без приглашения приходить на его праздник и угрожать семье. Последствия оказались весьма непредсказуемы, даже для самого Генри…
Ловушка
Год выхода: 2019
Способность видеть и чувствовать во сне то, что происходит с другими людьми ― ужасный, мучительный дар, не прибавляющий счастья своему обладателю. Ведь сопереживая, тот не в силах изменить чужую судьбу…
Луна
Год выхода: 2019
Оказывается, Луна может навевать не только романтическое настроение, но и страшные воспоминания, и если бы только ими дело и ограничивалось…
Михалыч
Год выхода: 2021
Занесло как-то бомжа Михалыча к жестоким оркам. Ничем хорошим это не кончилось. Для орков, разумеется…
Месть Мари
Год выхода: 2019
Молодой профессор завёл интрижку со своей студенткой, а когда она стала ему мешать, спланировал идеальное убийство. Он был в этом уверен. А что, если жертва с этим не согласна?
Мотыльки
Год выхода: 2020
Друзья детства ― двое мальчишек и девчонка-оторва давно выросли и разбежались, у каждого из них теперь своя жизнь, но кое-что по-прежнему связывало всех троих…
Старый друг
Год выхода: 2020
Говорят, друзья познаются в беде. А как поступит старый друг, когда узнает, что ты всё время ему лгал?
Любимая жена
Год выхода: 2020
Казалось бы, что может быть важнее любви, особенно, если не ошибся с выбором? Это в идеале, а что если…
Монстр
Год выхода: 2019
Думаете, монстрам всегда везёт? Как бы не так! Это смотря на кого нарвёшься. Вот, например, исповедь одного такого невезучего монстра…
Не повезло
Год выхода: 2020
Спешащие бандиты сбили на дороге девушку. Печальная история. Только вот кому в конце концов не повезло?
Практикантка
Год выхода: 2021
Кто мог подумать, что первое самостоятельное задание журналистки-практикантки Лены ― написать небольшую заметку, окажется таким опасным…
Ненавижу вампиров!
Год выхода: 2021
Да кого волнует, существуют ли вампиры на самом деле? Скажите ― бред? А вот школьницу Лару этот вопрос очень беспокоил, и не зря…
Из темноты
Год выхода: 2021
В детстве мы все боимся темноты, а вырастая, смеёмся над собственными страхами. Но может так случиться, что однажды придуманные монстры вернутся за нами…