Хозяйка сердца звёздного капитана
Я сумела устроиться в новом мире вместе с сыном. Уютно и комфортно, как мне всегда мечталось. Никаких подвигов и свершений! Но на нашем пороге внезапно возник дар с аметистовым взглядом, и все пошло наперекосяк. Теперь мой сын - элита, а я... Я сделаю всё, чтобы древние земляне из двадцать первого века тоже считались грозной силой на арене межгалактических войн. Иначе нас разлучат.
Агентство "Жена на час" (интим не предлагать)
В тексте есть: властный герой, бытовое фэнтези, неунывающая героиня Я попала в мир, где не ценят женщин, семью и любовь. А понятие "жена" приравнивается к "женщина для утех". Но мое агентство "Жена на час" заставит взглянуть на все по-другому. Не зря же я — не просто попаданка, а профессиональная попаданка! И рождена стать спасительницей миров. Даже таких. И никакие противники браков мне не помешают! Даже безумно привлекательные… Очень привлекательные…


Маленький сюрприз для лжеца
Год выхода: 2022
В тексте есть: тайны прошлого, настоящий мужчина, встреча через время — Да ты чего озверела-то, Ник? Ну прогулялся ребёнок! В первый раз, что ли? — пытается Дина выгородить мою дочь. — Вспомни, как мы в её возрасте вообще чуть в город не ушли! — Не потакай ей! Ты знаешь, куда она дошла и с кем познакомилась? — С красивым строителем. Что тут такого? Или ты подозреваешь, что он мог её обидеть? — выдыхает сестра и зажимает рот рукой. — Совсем уже? Завязывай! Она с Никитой Вольцевым...
Осторожно! Работает госпожа попаданка
Прикрыла подопечную и поплатилась за это! Но я обязательно найду того обаятельного мерзавца, который забросил меня в другой мир, и заставлю вернуть обратно. Ах, он Сиятельный лорд?! Ничего страшного! Придётся открыть компанию по устройству торжеств и получить заказ от самого сиятельного из сиятельных. Я смогу, я в этом профи. Есть риск ослепнуть и влюбиться, говорите? Ну, это мы ещё посмотрим кто в кого!
Охота Грифа
Год выхода: 2021
Он – боец ММА в прошлом. Сейчас – успешный бизнесмен. Я – обычная мать-одиночка. Нас ничего не связывает, кроме давней истории. И моего секрета. Секрета, который я больше не вправе скрывать...
Шанс на материнство
Год выхода: 2021
Беременность — счастье. Хорошо, когда она наступает в браке. А если нет? Если мужчина вообще тебе не подходит? Вот мне будущий отец ребенка совершенно не подходит! Он лишний в нашем с малышом маленьком мире. Но он лезет и лезет к нам, лезет и лезет, и плевать ему на мои правила. Он родился с золотой ложкой во рту, поэтому привык получать все что хочет. А сейчас он хочет меня, и ему совершенно нет дела до всех условностей и препятствий.
Незабудка для Шипа
Год выхода: 2021
Серия: Шип и Незабудка (#1)
— Прекрати его соблазнять, он мой! — шипит фальшивая сводная сестра. — Я не виновата, сестрёнка, что ему нравлюсь я, а не ты, — язвлю в ответ. — Да кому ты такая нужна! Нищая бродяжка! — фыркает она и хлопает дверью прямо у носа. Пожимаю плечами: парень, который ей нравится, сам проявляет ко мне интерес, я никого не соблазняю… И… Он тоже мне нравится! Я не знаю к чему это приведёт, но готова сказать ему «да». Цикл: Шип и Незабудка В тексте есть: очень откровенно, девственница,...
Маленький сюрприз для мажора
Год выхода: 2022
Серия: Шип и Незабудка (#2)
Цикл: Шип и Незабудка 2 В тексте есть: ребенок, настоящий мужчина, встреча через время У меня есть любимая дочка и далекоидущие планы, но вот встреча с её отцом в них вообще не входит. Он обидел меня два года назад, и я вычеркнула его из жизни. Но разве же судьба спрашивает кого-то о планах? Она сталкивает нас вновь в самое неподходящее время, и мне приходится с ним считаться. Ведь он мажор. Его семья богата и влиятельна, а я, для таких как они, никто. Сирота… ХЭ — любовь и страсть ...
Салон красоты мадам попаданки
Год выхода: 2021
Дарина Дмитриевна долгие годы упорным трудом шла к заветной цели — открыть свой салон красоты. И как только её достигла, случилось непредвиденное: конфликт с клиентом, который закончился весьма печально — попаданством в другой мир… Вот только наши женщины сделаны из особого теста, трудностей они не боятся. Дарина и там добьется своего — ее салон станет настоящей диковинкой. А между делом она ещё и личную жизнь устроит, всем на зависть.
Несвободная сводная
Год выхода: 2020
- Да у тебя же на лице написано, что ты аферистка! Сводная сестра? Бред... - А у тебя на лице написано - напыщенный мажор! - Мне плевать, что наши родители сошлись, ты обычная мошенница. Я вышвырну тебя из этого дома. Поняла? - Да что ты мне сделаешь, братик? Подставишь? Его ухмылка не предвещала ничего хорошего. - Не исключено, но вначале я тебя соблазню...Ха-ха три раза.
Демон меня отбери!
Год выхода: 2021
Демоны объявили отбор? Что может быть лучше для маленькой светлой фанатки одного из них — ничего! Считала я, пока туда не попала. А надо головой думать, Шелли, прежде чем нарываться на беспощадные испытания. И ради кого? Ради инкуба, который достался! Которого я с детства терпеть не могу. Хотя стоит ему оказаться поблизости — сердце начинает биться чаще, а тело предавать. Странно… Ведь я другого люблю…