Пять эксов и Дракон для попаданки
Год выхода: 2020
Сразу пять будущих мужей? Вот я попала! А ведь как хорошо всё начиналось… «Добрый» волшебник дал возможность вернуться в прошлое и начать жизнь заново. Вот только хитрый дедуля не предупредил, что в той реальности я собираюсь выйти замуж сразу за пятерых бывших! Но ничего! Я смогу от них отделаться, тем более что тут есть такой харизматичный дракон! Он-то мне поможет решить эту маленькую проблему. Или… Не поможет!? И что мне теперь делать с шестью мужиками? Однотомник.
Кара для Повелителя
Год выхода: 2020
Он с детства для меня единственный, моя судьба и любовь, а я для него — всего лишь девчонка, дочь его друга. Он не понял, что мы созданы друг для друга и отверг мои чувства. Ничего, я поставлю его на колени, заставлю считаться со мной, ведь не зря меня нарекли Карой.
А если жизнь закинула вверх?
В пятьдесят я узнала, что мир не таков, как я представляла его себе всю жизнь, а я не совсем простой человек. Теперь я выгляжу, как восемнадцатилетняя девчонка, но мозги то, остались мои! Меня ждут новые знакомства и, не только с людьми, новый мир, учёба в магическом университете и шанс обрести, наконец, счастье в личной жизни. Однотомник. Обложка временная, сама делала, не пугайтесь)
Чистокровный демон желает познакомиться
Год выхода: 2020
Артефакт способен изменить жизнь даже чистокровному Высшему. Как? Улететь в другой мир и воткнуться в сосуд, способный зачать ему наследника. Вот только что предпринять Высшему, если крышу ему сносит от другого сосуда, непредназначенного для зачатия?
К чёрту мечты!
Одна ошибка — и теперь он видит во мне меркантильную стерву. Наши пути никогда не должны были пересечься, но мы встретились, когда он выдавал себя за простого конюха. Что же мы будем делать? Отдадимся чувствам, грозясь разрушить мои мечты?
Неправильный талисман
Год выхода: 2019
Орден Талисманов известен на всю Володарию своими выпускницами. Они идеальные спутницы жизни, прошу не путать с жёнами! На них не женятся, ими пользуются - как охраной, эскортом и советниками, заключая рабский пожизненный контракт. Вся их жизнь - желание угодить, но я неправильный талисман. Всё, о чём я мечтаю, - это свобода. И я её получу, надо лишь вытерпеть месяц несносного повесу и выполнить задание тайной канцелярии. Свобода, жди меня, я иду! В тексте есть: магия и любовь, преодоление...
Нечаянное Счастье принца Велимира
Год выхода: 2020
Если день не задался с самого утра, сиди дома и даже нос не высовывай на улицу, тогда не заработаешь штраф, не потеряешь деньги и не попадёшь в аварию - говорят умные люди. Но я не послушалась мудрых советов, и правильно сделала. Как бы я иначе попала в другой Мир, познакомилась с настоящим принцем, нечаянно украла у него артефакт и нашла свою любовь? Верь в судьбу и не верь приметам, вот что теперь станет моим девизом на всю жизнь.
Неправильный талисман
Год выхода: 2019
Орден Талисманов известен на всю Володарию своими выпускницами. Они идеальные спутницы жизни, прошу не путать с жёнами! На них не женятся, ими пользуются - как охраной, эскортом и советниками, заключая рабский пожизненный контракт. Вся их жизнь - желание угодить, но я неправильный талисман. Всё, о чём я мечтаю, - это свобода. И я её получу, надо лишь вытерпеть месяц несносного повесу и выполнить задание тайной канцелярии. Свобода, жди меня, я иду!