Ближе некуда
Серия: Ближе (#1)
Я попала в другой мир — но, оказалось, меня там не ждали. Я думала, что нашла друзей — но, оказалось, у каждого из них своя судьба. Я встретила прекрасного принца — но, оказалось, он ненавидит меня так же сильно, как когда-то любил. Мне придется пойти до конца, чтобы узнать свое прошлое и попытаться изменить будущее… И решение совсем рядом. Совсем близко. Ближе некуда.
Бессмертный избранный
Они встретились в бескрайнем лесу, где бродят по звериным тропам те немногие, что хранят искры магического знания: сын благородного воина, погибшего в сражении за свои земли, и отшельница, не имеющая имени и не знающая лжи. Они расстались прохладной летней ночью: прекрасная правительница, нарушившая клятву и приговоренная за это к смерти, и маг, готовый на все, чтобы ее от этой смерти спасти. Судьбы всех четверых сплелись в клубок по воле суровой богини. И лишь Бессмертный избранный способен...


Только одно завтра
Наташа и Даниил упустили свое "долго и счастливо". В их сердцах пылает ненависть, в их душах тлеет сожаление. Незадолго до Дня Святого Валентина они оба получают призыв о помощи от сестры Даниила. Способны ли Таша и Дан забыть о своей вражде, чтобы помочь близкому человеку? И кто знает, может, это судьба дает им еще один шанс? Вот только шанс, как и завтра — у каждого только один.