Иней
Серия: Краб (#4)
*** корявая надпись, выцарапанная чем-то твердым… рядом валяется ржавая клешня *** ЗДЕСЬ БЫЛА ОЧЕНЬ ПАФОСНАЯ, НО БЕССМЫСЛЕННАЯ АННОТАЦИЯ. ПОЭТОМУ Я ЗАМЕНИЛ ЕЕ НА ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: "ВСТУПАЙТЕ В КЛЕШНЮ — И МЫ ЗАКРАБИМ ВСЕХ!!!"
Арена
Серия: Краб (#3)
Вега наказана, долги розданы. Да и не было их толком у Краба. А впереди — новый Сектор, который совсем не похож на предыдущий. Если в прошлом правят корпорации, то в новом — аристократические семейства. А еще там есть новая… Арена. И щелкай клешнями, не щелкай — а ведет крабский путь на нее. Место, где сражаются лучшие пилоты Досов современности, крутятся огромные ставки, а помереть можно так же легко, как и разбогатеть! А еще, Вселенское Зло таится где-то рядом…


Начало
Год выхода: 2022
На Земле я был простым русским парнем с тяжелой судьбой и с таким же, тяжелым, характером. А сейчас я наемник в огромной Галактике, где никто не слышал о землянах. Ну, теперь они услышат! Еще у меня есть помощник — невнятная древняя хрень, вселившаяся в робота, который возомнил себя натуральным английским дворецким, отличный корабль, который не имеет аналогов в этом мире и красивая женщина… пока одна, а там, как «карта ляжет». Я даже умею немножечко колдовать… В мире войны и огромных боевых...
Замороженный Мир
Рассказ о похождениях весьма странного попаданца, который не факт, что таковой. В весьма странном мире, весьма замороженном, во многих смыслах. Магия — есть, антураж 19 века — есть. Даже романтика и профессорство, в определённом смысле, есть. Но всё несколько замороженное или отмороженное — вопрос точки зрения.
Тень Деформации
Серия: Свет и Ветер (#3)
Третий том похождений исторического Инквизитора Ордо Маллеус в мраке далёкого будущего. Привела его судьба горькая, со спутниками в окрестности Окуляра Трепета, так что осталось нам понаблюдать, что он с этим будет делать
Музыка Имматериума
Год выхода: 2022
Серия: Свет и Ветер (#2)
Это второй том о скучных и утомительных скитаниях Инквизитора Ордо Малеус Терентия Алумуса. А также его похотливой тереньтетки и прочих малозначительных персонажей в мире Боевого Молотка 40к.
Прекрасный Старый Мир
Год выхода: 2021
Серия: Мир Полисов (#1)
Повествование о гибридной личности, возникшей из сознания мужчины, нашего современника и юноши Мира Полисов. А вот что это за мир… где-то двадцатый век, на наш манер, но у них и со старостью борются, да и эфир какой-то, бесовский есть. И Полисы. А что это, уже в самом чтиве, дорогие читатели. Примечания автора: Это АНТИ Антиутопия. НЕбояръ-аниме, да и много что ещё «не». А что это, шут знает. Ну, по крайней мере в потугах автера, а что выйдет — увидим.
Свет и Ветер
Год выхода: 2021
Серия: Свет и Ветер (#1)
Один незадачливый историк, после попойки со старыми приятелями проснулся в месте столь странном, что считать себя иначе чем сумасшедшим он не смог. Впрочем, дальнейшие события показали, что если он и таков, то очень талантливый и рационально мыслящий сумасшедший тип. Попаданец, точнее вселенец, точнее всё сложно, в Инквизитора Ордо Маллеус мира Молота войны, в середину 41М.
Чулан под лестницей
Год выхода: 2020
Попадун в МКВ, с наличием мозга (возможно) и логического мышления (вероятно). Знаком с каноном и фаноном, целью своей ставит познание мира и развитие себя любимого.
Некая магическая невезуха
Год выхода: 2020
Некий обычный русский попадун (или не обычный, да и не совсем уже русский, да даже не факт, что попадун), после утомительных и скучных похождений в мире МКВ, знакомится с новым и удивительным миром. Неким. И вроде магическим.
Искаженная спираль
Год выхода: 2020
Наш Обычный Русский Попадун опять… А вот черт его знает, непонятно даже попал или влетел. В мир чакры и Жаб. Но о жабах пока не вспоминает, а ведь придется. И общаться с ними и жабофилами всякими. Ну и об остальных, незначительных мелочах Мира Рыбного Рулета гг-ой тоже вынужденно позаботится.
Английский вояж
Год выхода: 2021
Некий юноша, пребывая в печали, согласился на одно занимательное предложение. Вот и посмотрим, стоило ли этому персонажу доверять всяким подозрительным, предлагающим непонятное типам.
Минус двадцать градусов по Кельвину
Год выхода: 2021
Один придавленный насмерть грузовичком с мороженым мотоциклист, очнулся в теле малолетнего мага льда, в мире, который при всех его недостатках, нравится придавленному несколько больше, нежели предыдущее место обитания. Да и магия, да еще магия льда его крайне заинтересовала, так что будем мы наблюдать вместе с ним за похождениями хвостатых фей, которые неизвестно, с хвостом ли, да и есть ли они вообще.
Случайный попутчик
Год выхода: 2021
Не самый добрый, не самый приятный, но достаточно неглупый человек, решил что ему «вполне помирается». Внезапно, вместо смерти он оказался невольным попутчиком, обычного такого, типичного попадуна, обладающего системой и прочими бесючими и раздражающими вещами. Да вдобавок, в мире магии.
Червячная передача
Год выхода: 2021
В не столь отдаленном будущем, у человечества, идущего по пути трансцендентности, жил да был некий научный сотрудник. Младшего возраста, безусловно. И вот, в один прекрасный день, привела его дорога экспериментального познания к утере своей, нежно любимой тушки, обретению тушки новой… А вместе с ней странного, нового Мира, подозрительно похожего на родной, только за пятьдесят лет до утраты.
Сила не с той стороны
В одной далекой-далекой галактике появился один свежерожденный клон. Правда несколько несвойственного для данной галактики типа. Да и создатель клона эту далекую-далекую недолюбливает, да и в целом — все вышло странно и не так.