Плетеный человек
Год выхода: 2022
Сказка про человека. В странном Мире, где в лесах лешие, а в домах домовые. А эльфы пишут матерные частушки на высоком эльфийском на городских стенах. А гномы — [набор гномьих идиоматических выражений], мелкие пакостники! И мотоцикл человека. И тросы человека. Много про что этот сказ, который получился, я надеюсь, небезынтересным.
Сон мертвеца
Год выхода: 2021
Многие в детстве боялись темноты и монстров, что могут в ней скрываться. Забавно это вспоминать будучи взрослым. Но это воспринимается шуткой лишь до тех пор, пока ты не осознаёшь, что монстры реальны. И в голове простого человека может сидеть зверь, гораздо страшнее того, чего многие боялись в детстве. Но так ли страшен человек, поддавшийся безумию, как те обстоятельства, что безумие породили? И есть ли от него спасение? Здесь вы этого не узнаете. Ведь данный рассказ, лишь последствие,...


Коллоидный Мир
Серия: Полный минус (#3)
Продолжение похождений то ли Отмороженого, то ли отмороженного Отмороженого… в общем — гг-оя, в новом и, как мне кажется, небезынтересном Мире биоцивилизации.
Апофеоз
Серия: Краб (#5)
"Галактика должна быть закраблена!" Именно такой девиз у наемного подразделения… Ой! О чем это я?! У Благородного Дома Форфис! Я же, как Лорд-Командующий клянусь очистить Галактику от пиратов и прочего Вселенского Зла, иначе пускай проклятие падет и на мою вторую ногу! В общем, хеппи энда не обещаю, но Крабом еще долго будут пугать маленьких детей и взрослых пи… нехороших людей! Бу-гу-га!!!
Иней
Серия: Краб (#4)
*** корявая надпись, выцарапанная чем-то твердым… рядом валяется ржавая клешня *** ЗДЕСЬ БЫЛА ОЧЕНЬ ПАФОСНАЯ, НО БЕССМЫСЛЕННАЯ АННОТАЦИЯ. ПОЭТОМУ Я ЗАМЕНИЛ ЕЕ НА ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: "ВСТУПАЙТЕ В КЛЕШНЮ — И МЫ ЗАКРАБИМ ВСЕХ!!!"
Арена
Год выхода: 2022
Серия: Краб (#3)
Вега наказана, долги розданы. Да и не было их толком у Краба. А впереди — новый Сектор, который совсем не похож на предыдущий. Если в прошлом правят корпорации, то в новом — аристократические семейства. А еще там есть новая… Арена. И щелкай клешнями, не щелкай — а ведет крабский путь на нее. Место, где сражаются лучшие пилоты Досов современности, крутятся огромные ставки, а помереть можно так же легко, как и разбогатеть! А еще, Вселенское Зло таится где-то рядом…
Начало
Год выхода: 2022
Серия: Краб (#1)
На Земле я был простым русским парнем с тяжелой судьбой и с таким же, тяжелым, характером. А сейчас я наемник в огромной Галактике, где никто не слышал о землянах. Ну, теперь они услышат! Еще у меня есть помощник — невнятная древняя хрень, вселившаяся в робота, который возомнил себя натуральным английским дворецким, отличный корабль, который не имеет аналогов в этом мире и красивая женщина… пока одна, а там, как «карта ляжет». Я даже умею немножечко колдовать… В мире войны и огромных...
Месть
Год выхода: 2022
Серия: Краб (#2)
Что будет, если разозлить Краба? Если попытаться отобрать у него самое дорогое, что он имеет? Я вам отвечу! Крабская месть! Резкая, как удар серпом по яйцам и жёсткая, как удар молотом!!! У меня всё еще есть моя Клешня — я вставлю этим пи… козлам и хорошенько проверну! И пусть Галактика содрогнётся!!!
Замороженный Мир
Серия: Полный минус (#2)
Рассказ о похождениях весьма странного попаданца, который не факт, что таковой. В весьма странном мире, весьма замороженном, во многих смыслах. Магия — есть, антураж 19 века — есть. Даже романтика и профессорство, в определённом смысле, есть. Но всё несколько замороженное или отмороженное — вопрос точки зрения.