Возница для Богов...
Год выхода: 2019
Куда подевались, и чем занимаются верховные древние Властелины? Остались ли они на Земле? Это выяснит ГГ, ненароком связав себя с забытыми пантеонами…
Братский тандем или Никто, кроме Них
Год выхода: 2019
Новый аккорд в историях родных братьев — Алексея и Константина. Защитника и Воина. Их ждут поползновения на Земле и в Космосе. Адекватный ответ на возникновение угрозы — устранение причин ее возникновения. А тут все средства хороши. И даже такие…
Диверсанты во Времени или Никто, кроме Нас - 2
Год выхода: 2019
Новое место службы порой заводит в совсем неожиданные места и даже времена. Отделение бывших десантников становится хроноспецназом. Одно из заданий — нанести визит в лето 1941. Оказавшись на месте, легионеры вынуждены вмешаться в ход событий и все идет несколько не по первоначальному плану… Второе задание немного ближе — попасть в Берлин весной 45-го, и не дать вывезти ценный груз… А по возвращению из Прошлого происходит сбой и группа оказывается уже в глубоком Прошлом. И бойцам предстоит либо...
Иностранный легион. Ликвидаторы угроз
Год выхода: 2019
Служба в Иностранном легионе былых десантников. Сначала им предстоит командировка в Индокитай. Сразу после возвращения их ждет другой континент с некоей тайной миссией — им придется совершить небольшой рейд по нему, где случится много чего…
Ничего себе командировочка или Никто, кроме Нас...
Год выхода: 2019
Двухтысячные годы, осень, показательные учения. Подразделение спецназа ВДВ попадает в неожиданно открывшуюся аномалию. И их забрасывает в прошлое. Вскоре выясняют, что вокруг царит осень сорок второго года и они на оккупированной территории. Происходит оценка обстановки, принятие решения и продиктованное необходимостью действие…
Ничего себе поездочка - 2. Новые приключения или Хронотур поневоле
Год выхода: 2019
На этот раз Алексей и компания отправляются в Индию… Немного попутешествовав по стране друзья направляются в Гималаи, где после некоторых поисков обнаруживают проход внутрь гор. В неосвещенных тоннелях, проделанных неизвестно кем. Компании приходиться уходить от преследования злобных карликов и в итоге компания разделяется. Каждую группу ждет свое приключение…
Ничего себе поездочка или Съездил, блин, в Египет...
Год выхода: 2019
Авантюрно приключенческий роман. Компания молодых людей отправляется в неизведанный Египетский оазис. Немного попутешествовав, они таки находят в оазисе то, что искали. Вначале компаньонам попадаются вполне обычные ловушки, но потом начинается кошмар, в котором почти ежесекундно приходится отдавать все силы, чтобы выжить… И это еще цветочки…
Вчетвером к центру Земли или Путешествие в Агарту…
Год выхода: 2019
Алексей узнаёт о существовании гипотез о вместилище, где некоторая часть Предтеч может до сих пор властвовать. И Леха не прочь это проверить. Но главное не сами працивилизации Древних Эпох, а их секреты. И Алексей с братом Костей отправляются в рисковую экспедицию…
Исковерканный мир. Сражайся или умри!
Год выхода: 2019
Излом Реальности, наложение на нее игры, и пятеро игроков, становятся реальными бойцами, в этом измененном, искореженном мире. Они не знают ни куда двигаться, ни где находятся, единственный ориентир — куски игры. Обстановка вокруг неестественная, кругом только боевики, мирного населения нет. Практически нет уцелевшего транспорта и еды, путь труден, но если хочешь выбраться из этой передряги — пройти его необходимо. Это своеобразный квест.
Исковерканный Мир. Сражайся, или Умри!
Год выхода: 2019
Излом Реальности, наложение на нее игры, и пятеро игроков, становятся реальными бойцами, в этом измененном, искореженном мире. Они не знают ни куда двигаться, ни где находятся, единственный ориентир — куски игры. Обстановка вокруг неестественная, кругом только боевики, мирного населения нет. Практически нет уцелевшего транспорта и еды, путь труден, но если хочешь выбраться из этой передряги — пройти его необходимо. Это своеобразный квест.
Искатель Истины
Год выхода: 2019
Эон почти сменился, и в некоторых мирах начнется незримое противостояние внемировых Сил, и их конфликт, станет неизбежным — ведь оно не может длиться вечно. Война должна разразиться та еще… Главнее герои столкнутся с оставшимся Наследием Прежних Эпох — отсюда и название. Номер книги в цикле — 3.
Заявка в Демиурги...
Год выхода: 2019
В Упорядоченном, время изменений, и Априус собирается действовать жестко и открыто. Но чтобы получить возможность нанести серьезный, упреждающий удар, сначала нужно обзавестись правом на него. А для этого чаша Весов, должна склониться на Темную Сторону… Но не всегда все получается, так как задумывалось, даже совсем не так… А для того чтобы оперировать высшими магическими энергиями, нужно достигнуть наивысшего уровня… Номер книги в цикле — 4.
Дуэлянты крупного калибра
Год выхода: 2019
Экипаж старшего сержанта Кравцова, снова идет в бой. В настоящем, прошло лишь пару суток, но там, в далеком Прошлом минул год. И вот, спустя год, после начала Курской Битвы, троица танкистов из будущего, снова оказываются на ВОВ. Но на этот раз в лето 1944 г, осознанно, и по своей воле. Фронт идет на Запад, передовые советские части, форсируют Вислу, и главным местом сражений, становиться Сендомерский плацдарм… И служить экипажу, теперь, на тяжелом ИС-2 — втором танке Победы… А по возвращению в...
На звездных крыльях Времени. Обратный отсчет
Год выхода: 2019
Бывший военный летчик Евгений Лютиков, проваливается в Прошлое, и переносится в май 1943 года… Его ожидает ряд трудностей, безвыходных ситуаций, но используя свои знания, он пытается Писалось, немного используя мемуары летчиков 240 ИАП, поэтому все, почти достоверно…
Аналитик
Один из вариантов, ближайшего будущего. Мир неудержимо меняется, и каждый приспосабливается к изменениям, как может. Егор аналитик, он не полевой агент, и вообще не агент, но прикомандирован к группе для работы в «поле». В трудных ситуациях, ему помогают не свойственные людям его профессии, умения и навыки — боевые искусства и шаманские методы. Спустя время, он принимает участие в секретном проекте, где вновь понадобятся и скорость мышления, и развитые им, умения…
Вчетвером к центру Земли, или Путешествие в Агарту...
С недавних пор, Леха знает - существует гипотеза о вместилище, где некоторая часть Предтеч, может до сих пор властвовать, и Леха не прочь это проверить. Но главное не сами працивилизации Древних Эпох, а их секреты, и Алексей с братом Костей отправляются в рисковую экстрим-экспедицию...Номер в серии - 4
Братский Тандем, или Никто, кроме Них
Новый и завершающий аккорд в историях родных братьев - Алексея и Константина. Защитника и Воина. Их ждут поползновения на Земле и в Космосе. Адекватный ответ на возникновение угрозы - устранение причин ее возникновения. А тут все средства хороши. И даже такие...
История кочующего экипажа
Год выхода: 2018
Серия: ХроноПробой (#1)
Современный танковый экипаж, во время тактических учений, вместе с танком, проваливается в Прошлое. Выясняется — вокруг боевые действия, идет Война. Что делать? Как вписаться? Как вернуться? Парням из 21 века, предстоит выбор — отсидеться в «зеленке», или рискнуть как-то воевать…. Они выбирают второе. Их боевой машиной станет Т-34-76. Три танкиста, толком из истории ничего не помнят, и соответственно на ход Сражения, значительно влиять не смогут. Теперь их цель просто выжить, и пройдя через...