Об автореподробнее

Автор о себе:
Живу в Минске, воспитываю двоих детей, кота и мужа (с переменным успехом). Долго работала редактором экономического журнала, потом поняла, что предпочитаю писать сама, а не править чужие слова. Сейчас занимаюсь семьей, а свободное время посвящаю творчеству.

Крылья колдуна
Год выхода: 2020
Наглый, упертый и рыжий… бесит! Матильда случайно откопала его в прямом смысле слова полтора года назад и теперь не знает, куда от него деваться. А рыжий колдун, проведший больше века в гробу, твердо намерен отблагодарить свою спасительницу и не дает сделать без него ни шагу. Орден отправляет их на задание – узнать, почему над пансионом для девочек, расположенным в глуши, выпал рыбный дождь. Но колдуна куда больше интересуют тайны Матильды, которые она не намерена раскрывать.
Три желания (сборник)
Небольшой сборник рассказов. Сказки и не совсем сказки, а так же совсем не сказки. Феи, принцессы и любовь присутствуют!
Когда падают яблоки
Валя ведет странную жизнь для молодой красивой девушки – ютится на хуторе, отрезанном от людей, водит дружбу с огромным ужом и верит в тайные знаки. Ее жизнь меняется, когда она видит во сне дух убитой женщины, умоляющей найти ее дочь. Не в силах усидеть на месте, Валя едет в Москву, чтобы расследовать преступление, совершенное два года назад, надеясь, что это принесет ей душевный покой. Но новые знакомства и судьбоносные встречи вносят сумбур в ее чувства. Валя уверена, что преступник – один из...
Злая зима
Брун — медведь-оборотень, который хочет найти убийцу отца. Ему нужен личный помощник, который будил бы его зимой и не дал впасть в спячку. Эльзу укусил вампир, и ее будущее предопределено: она сама станет вампиром, как только попробует кровь. С напарником-оборотнем, который ее не боится, у Эльзы есть шанс прожить еще несколько месяцев человеком. Слишком разные, они отчаянно нужны друг другу, и пусть эта зима может стать последней для них обоих, им будет тепло вместе. И кто знает, вдруг любовь...
Ведьма по наследству
Год выхода: 2018
Одним прекрасным утром я получила в наследство дом. А в придачу — вредного кота, вязанку дохлых летучих мышей, чучело оборотня и список условий, которые должна выполнять, если хочу, чтобы все это сомнительное богатство стало моим. Моя скончавшаяся прабабка, которую я даже не знала, была ведьмой. Теперь я заняла ее место. Это не так и сложно, когда рядом лучшая подруга и сильный мужчина, готовый встать на мою защиту. Но, похоже, я рано радовалась неожиданному наследству…