Об автореподробнее
Родилась: 8 февраля
Избранница поневоле
Брак по расчету... Для кого-то это вымершая традиция, а для меня суровая реальность. После смерти родителей я не в силах распоряжаться своей судьбой, какой бы завидной невестой когда-то ни была. Моя магия, мое наследство и жизнь теперь принадлежат человеку, о котором ходит слишком много ужасных слухов. Смириться с этим? Ну уж нет. Я сделаю все, чтобы вырваться из клетки и стать тем, кем всегда
Проделки богини в академии магии
Год выхода: 2021
Все бабы как бабы, а я богиня. И судя по приключениям, что я вечно нахожу, с придурью. Да ни один бог в здравом уме не сбежит с Верхнего неба, чтобы поступить в простую человеческую академию магии! Да только с поступлением возникли некоторые трудности. За мной увязалось ещё одно божество в лице наглого Феликса. И тут уж либо сдаться и вернуться под папино крылышко, либо изо всех сил постараться одержать победу в пари. Выбор очевиден;)
Соната#1
Год выхода: 2020
Погружение человечества в виртуальный мир, освоение космоса, завоевание власти и познание себя самого -- в этом сборнике можно найти все, что угодно. Рассказы на любой вкус, но всех их объединяет одно. Вот только что? NB: Ценз 18+ поставлен из-за того, что многие герои далеки от идеальных. Никаких эротических сцен вы тут не найдете. Вроде. Некоторые из рассказов, собранных в "Сонате#1", занимали призовые места в различных литературных конкурсах.
Город Левиафанов
Год выхода: 2019
Жизнь прекрасна и удивительна. По крайней мере, я себя в этом изо всех сил убеждаю. Ну и что, что я - неопытная новообращенная ведьма? Да и какая разница, кого там из нижнего мира сосисками приманивать? Теперь я точно знаю, что нет ничего невозможного. Демоны, нефилимы, ведьмы, Воины Духа -- к этому я уже привыкла, ждем, что еще подкинет судьба.