Бесконечный бег 2
Он пережил предательство и смерть единственных людей, которым желал доверять. Неотложные поручения кончились либо провалены, и торопиться больше некуда. Однако сумеет ли Майкл хоть на миг застыть и обмозговать все что с ним происходило и происходит?
Бесконечный бег
Мама говорила, что раньше люди мечтали о том, чтобы с миром произошло что-то… невероятное, способное полностью изменить миллионы жизней. Наивные люди видели в этом шанс возвыситься, стать кем-то иным. Но правда в том, что люди оказались не готовы к изменениям.


Статус: Игрок
Серия: Паратерра (#2)
Во время открытия портала в Инферно, сработал шанс на случайный эффект. И, Гопорий, будущий маг крови, попал в Рай — локацию для состоятельных игроков. Но планы игрока от этого не изменились. Ему нужно попасть к Демонам и поквитаться с предателями.
Искин. Игрушка
Спасаясь от грабителей, Миша случайно попадает в заброшенное Убежище, полное дорогих вещей. Где по ошибке устанавливает себе нейросеть от неизвестного производителя.Принесет ли пользу, такая находка?
На переломе
Год выхода: 2000
В книге академика В. А. Казначеева, проработавшего четверть века бок о бок с М. С. Горбачёвым, анализируются причины и последствия разложения ряда руководителей нашей страны.
Вампир. Анаракт
Мы не есть зло, так же как и не являемся добром. Мы вампиры – вечные спутники человечества, скрывающиеся в тени цивилизации. Каждый вампир в праве самостоятельно решать, кем ему быть – пастухом ли или же волком. Но мы не монстры, как собственно и оборотни, мы просто иная ветвь эволюции. Хищники, если позволите…
Навыки. Колыбель
История о человеке, сделавшем один из главных выборов в своей жизни в шутку. А затем он это осознал. Но вот так ли это на самом деле, был ни не прав герой, и выясниться по ходу повествования.
Новая колония.
Год выхода: 2018
Серия: Мутант (#3)
Пережив покушение, Игорь вынужден вести борьбу не только за выживание колонии, но и с внутренним врагом. Огонь и вода остались позади, но справиться ли герой с медными трубами?
Мутант. Орбитальный альянс
Год выхода: 2016
Игорь не справился со своей задачей, и мутанты не стали новым классом «Орбиты», более того он вынужден скрываться и усиленно качаться. Но на окраинах игрового мира тоже не спокойно… Сможет ли герой справиться со своими проблемами и остаться при этом человеком? На этот вопрос ответа нет…
Мутант.
Раньше он был простым лаборантом на военной базе. но война уничтожила его мир. Чудом избежав гибели, человек осознает себя в игре, созданной для реабилитации. Только теперь он не человек, он - Мутант, ужас и желанная добыча любого игрока.
Мутант. Полное погружение
Серия: Мутант (#1)
Раньше он был простым лаборантом на военной базе. но война уничтожила его мир. Чудом избежав гибели, человек осознает себя в игре, созданной для реабилитации. Только теперь он не человек, он — Мутант, ужас и желанная добыча любого игрока.
Спаситель веры
Серия: Спаситель веры (#1)
На небесах своя иерархия, и быть опальным Богом совсем не сладко. Когда шансов совсем не остаётся, в ход идут отчаянные меры. И Он решился: сделал ставку на разумного, в котором почувствовал сходство с собой. А то, что герой страдает зависимостью и совсем не ангел, тёмного Бога мало волнует.
Спаситель веры. Продолжение пути
Серия: Спаситель веры (#2)
На небесах своя иерархия, и быть опальным Богом совсем не сладко. Когда шансов совсем не остаётся, в ход идут отчаянные меры. И Он решился: сделал ставку на разумного, в котором почувствовал сходство с собой. А то, что герой страдает зависимостью и совсем не ангел, тёмного Бога мало волнует.