Выбор - дело тонкое
Что вы знаете о том, каково быть наследным принцем? Особенно, если ты стал им после побега старшего брата? И вот теперь во избежание всякого, добрые правящие родители решили тебя женить. Наставники принялись завоевывать влияние, министры прощупывать на стойкость. А толпа привезенных во дворец девиц на выданье внезапно стала редеть. В связи с высокой смертностью кандидаток. А жену выбрать все же надо и желательно ту, которая переживет остальных.
Психология на «5»
Год выхода: 2020
Знаете, что чувствуешь, когда тебя внезапно берут на работу мечты? Да и ещё до получения диплома! Транспортная компания, множество сотрудников, отличная зарплата. Вот только оказалось, что я нужна не в офисе, а в качестве няньки для великовозрастного сына босса. Оказывается он в депрессии! Угу! И именно поэтому завалил почти все экзамены, а не потому что бабник и мажор! #наглый мажор #противостояние #от любви до ненависти
Сборник рассказов "Рождественское Чудо" 2021
Год выхода: 2021
Зимние праздники. Разноцветные гирлянды, подарки под елками, фейерверки, имбирное печенье и незабываемая атмосфера радости и ожидания приятных сюрпризов. Когда и происходить настоящим чудесам, как не в такое время? 26 рассказов от настоящих мастеров жанра, и каждая история — окошко в свой собственный неповторимый мир. Вы готовы к волшебному путешествию? Тогда вперед!
Сюрприз под Ёлкой
Год выхода: 2017
На новогоднем корпоративе может случиться всё что угодно, от убийства — до любви. С наступающим Новым годом!!!
Сердце зимы
Получить в подарок на девятнадцатилетние проклятье «Ледяной смерти» — ужасно. А остаться с ним наедине — ещё хуже. Когда целый род от тебя отказался, примешь помощь даже от снежного эльфа. Главное в него не влюбиться. Или уже поздно? Но самое важное, разобраться со всеми тайнами, что предки так старались спрятать.
Маша и Ко
Серия: Фамильяр (#3)
Давнишний заговор раскрыт и вроде уже можно заняться личными проблемами. Например, поставить на место родственников, а главное жениха. Однако мало того, что компания решила вывалить на бедную ведьму свои проблемы. Так и дворец вновь стал местом для загадочных преступлений.  
Тяжелая жизнь кота-фамильяра
Серия: Фамильяр (#1)
Фамильяр — это помощник ведьмы. А вот зачем фамильяру ведьма? Ну разве только ради возможности говорить и магических способностей. А если свою ведьму он потерял? И ради восстановления собственной репутации нужна любая! Хотя бы такая! Особенно если она начинающий следователь. Вот только с делом не повезло!  Первая книга.
Немного о жизни ведьмы-следователя
Серия: Фамильяр (#2)
Для чего ведьме фамильяр? Магический питомец и накормит, и не нужного жениха отвадит, и даже спасёт. Особенно когда вокруг – такие события.
Академия Демонов. Книга 2 (СИ)
Год выхода: 2017
О, это ужасное слово - экзамены для любого студента! А еще и несчастные случаи со мной стали происходить с катастрофической постоянностью! Будто кто-то задался целью – непременно меня убить! Закрыться бы в комнате и пересидеть это нелегкое время. Но тут демоны и драконы решили отмечать пятисотлетие подписание мирного договора. Так с размахом, сколько вели переговоры столько и отмечать! А я внезапно ставшая леди Арвис, просто обязана на этом присутствовать!   ЧЕРНОВИК!    
Академия Демонов
Не все спокойно в Академии Ваала, по ночам пропадают лекари, артефактора убили, и я главный подозреваемый — хорошо, что об этом пока никто не знает! А тут еще и оборотень прицепился и демон таскается следом с непонятными намерениями. А их поклонницы задались целью убить, причем меня! Книга полностью дописана, в течении пары недель будет проводиться корректорская работа. В связи с этим могут приходить системные сообщения о новых частях. Заранее извиняюсь.