Преодоление
Год выхода: 2020
Действие рассказа разворачивается во время одного из вооруженных конфликтов двадцатого века. Испытания, выпавшие на долю главного героя, заставляют читателя не только сопереживать ему, но и ощутить на себе трудности боевых будней. Потрясающий по своему напряжению сюжет полностью передаёт атмосферу того времени.
Когда факс приходит не вовремя
Год выхода: 2019
Жизнь мелкого злодея кардинально меняется, когда ему приходит факс из банка «Икс-ком». А дальше будет немного секса, много смерти, мести, насилия, снова смерти, галлюцинаций и…В оформление обложки использована фотография автора.

Когда сдаваться нельзя
1941 год СССР. Лётчика по имени Андрей, сбили, ему надо добраться до своих, когда он находиться во вражеской деревне.
Сирийский марафон. Часть 3. Под белым солнцем пустыни
В третьей части "Сирийского марафона" группа майора Кайды возвращается в Сирию. 2016 год. Бои за Пальмиру. Европейские наемники и офицеры разведслужб стран НАТО. Биолаборатория в Грузии. Египет и Кипр. Здесь развернутся события третьей части.
Легенда о Синоби
Год выхода: 2021
16-й век. В охваченной междоусобными войнами Японии широко применяются услуги синоби различных кланов. История описывает путь одного из синоби провинции Ига, которому довелось принять участие в важных событиях как близлежащих регионов так и своей родной долины.
Год выхода: 1997
Серия: Рекламный трюк (#1)
Неизвестными преступниками с целью получения выкупа похищена популярная певица, убит ее продюсер. Раскрытием дела активно занимаются милиция, частное охранное агентство и фаны… Цепь преступлений продолжается, и вот уже в городе появляется маньяк, охотящийся за женщинами.
Мой второй день рождения
Рассказ о войне на Донбассе от участника этих событий. Простым языком описан всего один, критический и переломный день из жизни героя повествования – его воспоминания и переживания.
Комбат. Краткий миг покоя
Год выхода: 2008
В жизни Бориса Рублева наконец-то наступают счастливые перемены — он женится. Однако судьба не дает Комбату насладиться уютом семейного очага. Он по-прежнему верен своему кодексу чести. Но происходит непоправимое…
Комбат. Между мертвым и живым
Год выхода: 2007
Серия: Комбат [Воронин] (#22)
Выиграв путевку в Сочи, бывший десантник Борис Рублев даже не предполагает, что там его ждет не только отдых на море, но и странные, загадочные события в гостинице, где он поселился.
Боснийский ад
Год выхода: 1996
Джон Рив, бывший британский "коммандос", начинает формировать в маленьком боснийском городке собственную армию - армию ополчения. Каковы истинные цели этого профессионального суперсолдата, для чего собирает он людей и оружие? Выяснить это, выйти на след Рива и любым способом доставить дезертира на родину поручено отряду специального назначения.
Комбат. Горячие головы
Год выхода: 2010
Бывший командир десантно-штурмового батальона Борис Рублев, освобождая похищенного друга, помогает разоблачить преступную группу, наживавшую огромные деньги на строительстве дорог.
Вначале было слово
Год выхода: 2009
Отправляясь на поиски пропавших девушек, бывший командир десантно-штурмового батальона Борис Рублев не предполагает, что станет не только свидетелем, но и участником невиданного кровавого зрелища.
Слёзы Немезиды [Отомсти, если хватит сил]
Год выхода: 2022
Собираясь отомстить за смерть жениха, Джордан не подозревала, что план внедриться на территорию убийц провалится с самого начала, близкие люди окажутся не теми, кому можно доверять, а помощь придет, откуда она ее совсем не ждала.
ЧВШ - Частная Военная Школа. Первый курс
Насилие, сопли, слезы и Забеги. Это простая история одного глупого парнишки, который почему-то решил, что поумнел, набрался сил и теперь пытается вспомнить за чей счет.
Симпозиум отменяется
Она очень горька, правда об армии и войне. Цикл «Щенки и псы войны» – о солдатах и офицерах, которые видели всю мерзость, кровь и грязь второй чеченской войны. Они прошли сквозь этот кромешный ад, проявив настоящие мужество, стойкость, преданность, отдав сердца и взамен не требуя наград. И каждый из них мечтал вернуться живым и верил, что его ждет семья, любимая девушка, Родина… По мотивам некоторых рассказов, вошедших в цикл, был снят фильм «Честь имею!..», награжденный телевизионной премией...
Волчья яма.
Год выхода: 1982
Повести «Обязан жить» и «Волчья яма» посвящены героической борьбе наших чекистов в годы гражданской войны и в первые годы мирной жизни. Составляют они своеобразную дилогию, объединенную одним жанром — обе повести носят приключенческий характер.
Последний пасодобль Свята Чернышова
Бешеная кровь
Год выхода: 2001
При странных обстоятельствах погибает семья его брата. Ему самому чудом удается бежать из страшного чеченского плена. Вернувшись в родной город и пройдя все круги другого ада — недоверия и унижения, он начинает собственное расследование. Но кто-то опережает его на полшага и вершит кровавое правосудие…
Операция Х
История о том, как клофелинщица, громила и ветеринар добывают почку для своего босса – криминального барона Жоры. Исключительно для ознакомительных целей. Все права принадлежат А.В.Меркулову. Какое-либо использование любой части без согласия правообладателя запрещено. Содержит нецензурную брань.
Утешение
Поздняя осень 1944 года, деревенька в российской глубинке. В доме механизатора Рябина дорогие гости – два лейтенанта советской армии. Один из них (Камышин) передаёт отцу похоронку и признаётся, что это он убил их сына, своего однополчанина…В качестве обложки использована фотография с сайта Pexels.
Боевой робот Сатурн-5
Литературный сценарий для короткометражного фантастического фильма. Боевой робот серии Сатурн-5 восстаёт против своих хозяев, совершающих военные преступления.
Молчание посвященных. Эффект бумеранга (сборник)
Год выхода: 2011
Серия: Сармат
«Молчание посвященных» и «Эффект бумеранга» завершают серию остросюжетных романов о майоре спецназа Сарматове по прозвищу Сармат. Рушится советская империя, но ее секреты вечны – о них знает и помнит Сармат. Помнит, но молчит… Беспамятство Сармата – недолгое, но многозначительное затишье перед грозой. Временное безмолвие стихии никого не обманывает – будь то спецслужбы государств или сектанты всех мастей на Ближнем Востоке и в Азии. Покой древнего монастыря, прибежища Сармата, вскоре будет...
Миссия №19
2039 год, – второй год после окончания третьей мировой войны. Мирная миссия двух сотрудников АО "Заслон" по доставке комплектующих для термоядерной электростанции перерастает в масштабное боевое столкновение с превосходящими силами противника, – киборгами и биодронами.
Последние Мысли
Рассказ создан для того, чтобы бросить вызов пропаганде о Великой Отечественной Войне. Простой и философский рассказ, который покажет вам, всю настоящую суть войны и кто в ней участвует и кто побеждает. И главное, автор не навязывает вам ничего, вы сами решаете и делаете вывод о прочитанном. Хорошего чтения!