Коктейль "Другой мир", или Проделки злого духа
Год выхода: 2020
Загадочный бармен угостил нас с сестрой коктейлем. Я очнулась в другом мире, в чужом теле в постели незнакомого мужчины. Еле отыскала сестру. Но это только начало! Оказалось, что нас перенесло сюда не случайно, и теперь предстоит решить задачу посерьезнее, чем возвращение домой. Надо спасти мир! И постараться не перепутать кавалеров…
Искра у древа жизни
Год выхода: 2020
Много лет назад маг заключил в амулет часть бога. С тех пор тот щедро одаряет своих владельцев: кому-то достается могущество, кому-то слава, кому-то мучительная смерть. Не желая оставлять вещицу у тирана, Элла стряхнула пыль с походных ботинок и бежала на человеческие земли. Пусть магическая сила давно не отвечает, но амулет нужно надежно спрятать, чтобы жестокий завоеватель с его помощью не поработил мир. Вот только у богов другие планы, и Элле приходится хлопотать не только о спасении округи,...
Путь колючей Искры
Все, чего хотелось Элле — это жить в тихой деревушке, заниматься любимым делом, а по воскресеньям ездить на ярмарку в деревушку побольше. Единственной заботой было бы не украсть чего-нибудь зеленое…Не вышло! Зато появились ненужный магический дар с бессмертным отцом в придачу, мерзкие брачные перспективы, отвратительная внешность и демонов лабиринт! А началось все из-за того, что на замок отчима напали кмыры.
Ключи от счастья
Они встретились в неудачное время — брат Илы проигрывает войну и вот-вот отдаст сестру на откуп врагам, а у Ладина есть жена, расставшись с которой, он потеряет право на свою вотчину. Им бы держаться друг от друга подальше, но у судьбы свои планы: она бесцеремонно приводит этих двоих в одну постель. Чем все закончится, не знает даже провидение.
День, когда ты не придешь
Год выхода: 2019
Чего только не сделаешь, чтобы обойти соперников и получить власть над себе подобными... Можно даже стать учеником хранительницы мира мертвых. Только есть нюанс: наставница вовсе не такая, какой представлял себе, и, изучая древние знания, придется постараться, чтобы сохранить сердце в неприкосновенности. ЧЕРНОВИК
Брачный реванш
Леката вернулась в родную страну, чтобы развестись с навязанным много лет назад мужем. Минутная слабость разрушила планы. Пришлось заново знакомиться с мечтающим заполучить ее приданое супругом, странными приятелями отца и дядей-опекуном, готовым на все из-за наследства. Только вот, кажется, мужу нужна она, а не деньги… Или Леката выдает желаемое за действительное?
Жажда лазурного дракона
Год выхода: 2019
У драконов полно сокровищ, но завоевателю Кайтарану нужна лишь жрица-девственница, рожденная в день Красной луны. Провидцы обещали, что ребенок от этой драконицы спасет правителю жизнь. Одна беда – дети крылатых зачинаются только в искренней любви и жаркой страсти, а девица не готова дарить сердце человеческому магу. Он, конечно, не из тех, кто сдается без боя, только и у жрицы есть острые коготки и свои планы на невинность и незадачливого ухажера. Ведь настоящий враг придет очень скоро…
Прошлогодний демон и Женя-главбух
Год выхода: 2018
Чего только не вытворяют дамы на посиделках с коллегами! Женя тоже отличилась: почти подписала договор с дьяволом. "Почти" нечистого не устраивает, и он посылает демона помочь поставить такую нужную закорючку. Вот только Новый год - время чудес, и распишется Евгения под совсем другим документом.