Инкуб желает развлечься
Я давал себе слово никогда и ни за что не связываться с ведьмами. Это стервы, каких поискать. Только милые человечки на одну, максимум две ночи. И угораздило же меня заключить с одной из ведьм пари! Бездна! Вот я вляпался…  
Проклятие для бабника
Раньше я любил отношения без обязательств, лёгкие интрижки. Всё было замечательно! Но, видимо, только я так считал. Обиженные пассии коварно отомстили. Отправили в мир, где царствует матриархат. Похоже, я серьёзно влип. Как теперь отбиваться от толпы озабоченных ведьм? Хорошо хоть богиня любви на моей стороне! Вроде..
Мой странный сосед
Вся моя жизнь рухнула в одночасье, когда из дома выгнал любимый муж, оставив без крыши над головой и средств к существованию. Будучи сиротой и без друзей, я не представляла, как жить дальше. Случай привел меня в глухую деревню, где я попала в водоворот таинственных событий. А вскоре рядом поселился подозрительный сосед, несущий мистическую чушь…Наглый, странный, но чертовски привлекательный…
На границе миров
Вы верите в монстров, которые прячутся в темноте? Нет? Зря… Я сбежала от своих монстров. Мне известно наверняка, что они реальны. Иногда монстры приходят за людьми. Им нужна добыча… И вам очень повезло, если своей добычей они не выбрали вас. Один из монстров пришёл, чтобы забрать меня. Как мне спастись?
Остановите Землю, я сойду
Судьба коварная штука, она может подкинуть массу проблем, закатав драконьего военачальника в клубок событий с помощью унитаза. Если ты родилась ведьмой, и тебя похитило чудовище, держи себя в руках и бери у него эксклюзивное интервью.
Пленник ведьмы
Когда лесной народ будет на грани истребления, появится ведьма невероятной силы, способная остановить войну навсегда. Она придёт во тьме, сея страх вокруг себя. Маги склонят головы перед ней и примут её королевой. Древний род высших падёт, и начнется новая эра. Спасти свой народ будет под силу лишь последнему потомку…
Откровенный эксперимент
Она для него – шанс покорить новые вершины в психологии. Амбициозный врач сексопатолог, для которого нет недостижимых целей. Даже если ради них придётся поступиться моралью. Он для неё – шанс на блестящую писательскую карьеру. Современный автор женских романов с проблемами описания постельных сцен. Кем станет она для него? Блестяще проведённым экспериментом или чем-то большим? А кем станет он для неё? Шансом выйти на новый уровень или возможностью побороть своих внутренних монстров и обрести...
Ты - моя, ведьма
Сколько себя помню, мне снился странный сон. Небольшая деревушка с речкой и лесом на окраине, большой бревенчатый дом и… Став чуть старше, я начала видеть и хозяйку этого дома, а затем и еще одного загадочного жильца. Сама не заметила, как парень прочно засел у меня в голове — в моих мечтах и фантазиях. А потом он лично явился ко мне. Во сне… И началась моя "веселенькая" жизнь.
Мой озорной баклажан
Год выхода: 2020
- Я не знаю, как тебя расколдовать! Со мной впервые такое! Да и как так заковыристо намагичила, ума не приложу… - устало потёрла переносицу. - Больше на проклятие смахивает. Слушай, а не перешёл ли ты кому-нибудь дорогу ненароком? – запнулась и посмотрела на своего неудавшегося горе любовника, который ну никак не мог ответить, находясь в этом обличье. Обличье баклажана… Да уж, дела… А началось наше приключение так.