Титан империи 6
Серия: Титан империи (#6)
Только я немного обвыкся в ГАРМе, нашел себе друзей и даже смог найти влиятельного союзника в инквизиции, как этот мир просто взбесился! Смертоносный Пожиратель миров все ближе, нексопоклонники буквально лезут из-под земли, а еще старые недруги моего отца шевелятся в столице. И мало мне проблем, так из Фаустово приходят совсем не радостные вести…
Титан империи 4
Серия: Титан империи (#4)
Думал отдохнуть в поезде? Мечтать не вредно! Как оказалось, и за сотни километров пути может случиться многое. А впереди еще дирижабль, пролетающий над Самарским Осколком, а где-то вдалеке маячит столица и глыба ГАРМа! - Жрать! О, нет, мне же надо еще придумать, где в дороге найти еду для Красавки!


Титан империи 5
Серия: Титан империи (#5)
ГАРМ открыл свои двери передо мной, однако проблем меньше не стало. Ходят слухи об обществе окопавшихся здесь нексопоклонников, и их ищет подозревающий всех инквизитор, Монолиты рвутся один за другим, а под личиной одного из студентов скрывается отпрыск моих главных врагов – Воротынских. А еще разрушенная Москва, и в ее недрах ждут океаны силы, которые я просто обязан заполучить для решающей битвы с Нексусом.
Титан империи 3
Серия: Титан империи (#3)
Инквизиторы, сталкеры, взбунтовавшиеся вассалы – и это только первые дни в одном крохотном Фаустово! И только я выдохнул, как Гама перехватила сигнал с Нексуса. Новое вторжение? Отличная возможность прокачаться перед поступлением в ГАРМ, а может и узнать, кто же ты такой, титан Неро? Ах да! Дорога в столицу тоже обещает быть веселой, ведь мой попутчик – никто иной как сам инквизитор Горн!
Титан империи 2
Год выхода: 2023
Серия: Титан империи (#2)
Первая книга здесь: https://author.today/work/324648 Аннотация копипаста с первого тома: Я - маг ранга Титан. И я тот, кто победил силы Тьмы. Почти. И как итог: я оказался в новом мире и новом теле. И как тут встречают героя? Заточка у горла, клубок интриг и род, от которого остался верный дворецкий да сотни врагов в наследство. Кто я теперь? Юнец! И до вершин магии мне как до луны. Пожалуй, сущий кошмар… для моих врагов. Трепещите, в этот мир пришел Титан.
Титан империи
Год выхода: 2024
Серия: Титан империи (#1)
Я - маг ранга Титан. И я тот, кто победил силы Тьмы. Почти. И как итог: я оказался в новом мире и новом теле. И как тут встречают героя? Заточка у горла, клубок интриг и род, от которого остался верный дворецкий да сотни врагов в наследство. Кто я теперь? Юнец! И до вершин магии мне как до луны. Пожалуй, сущий кошмар… для моих врагов. Трепещите, в этот мир пришел Титан.
Каурай. От заката до рассвета. Часть 2
Его часто видели на полях сражений, но не в составе армий, проливающих кровь во славу Спасителя. Он одинок, холоден и носит повязку на правом глазу, однако во тьме от него не укроется ни одна душа. К седлу его кобылы приторочена летучая метла, магический череп и могущественный меч, который нельзя вынимать из ножен. Он преследует Дикий Гон — скопище ведьм, виновниц гибели его друзей и исчезновения любимой женщины. Он — Каурай, выросший в зарослях мор-травы. Ее вкус до сих пор горчит его...
От заката до рассвета
Его часто видели на полях сражений, но не в составе армий, проливающих кровь во славу Спасителя. Он одинок, холоден и носит повязку на правом глазу, однако во тьме от него не укроется ни одна душа. К седлу его кобылы приторочена летучая метла, магический череп и могущественный меч, который нельзя вынимать из ножен. Он преследует Дикий Гон — скопище ведьм, виновниц гибели его друзей и исчезновения любимой женщины. Он — Каурай, выросший в зарослях мор-травы. Ее вкус до сих пор горчит его...
Неизвестные герои тыла
Год выхода: 2023
Мировая общественность озабочена происходящим в космосе. Неизвестная угроза нависла над планетой. «АО Заслон» – предприятие из России – встало на ее защиту. Технологии, люди – главные ресурсы, чтобы остановить угрозу. Что творится на самом деле в космическом вакууме? Люди, которые готовы рисковать собой ради науки и всемирного признания…
Николай
Год выхода: 2022
Люди склонны от бессилия, имея разные пороки, предаваться пьянству или праздному веселью в моменты отчаяния. Они думают, что жизнь к ним несправедлива и они стали жертвами чьей-то воли. И это все никак не изменить. В их собственных силах только повиноваться воле собственного разума, не способного преодолеть эти временные невзгоды, чтобы вернуться к праведной жизни. Это была его работа – исцелять заблудшие души.
Старые раны
Дикая Тайга, страна варваров и легендарных чудовищ, в которых люди могут только верить. Отличное место для тех, кто хочет потеряться, а Крес очень хотел бы, чтобы о нем забыли навсегда. На другом конце бескрайней Тайги скрывается таинственный Алхимик, единственный кто может вернуть возлюбленной Креса утерянный разум и будущее. Но по их пятам идут полчища погонщиков, жаждущих мести за то, что беглецы посмели совершить. И отобрать ключ, который способен открыть долгожданную охоту на тех, кто...
Крысолов и дети Альбии
Дикая Тайга — отличное место для тех, кто хочет потеряться. А Крес очень хотел бы, чтобы об их с Адой существовании забыли навсегда. И дорога ведет их все дальше и дальше на Север, в страну варваров и легендарных чудовищ, в которых люди могут только верить… Но по их пятам идут те, кто очень желает страшно наказать беглецов за то, что те посмели совершить. И отобрать ключ, который способен открыть долгожданную охоту на тех, кто многие столетия был уверен в своем бессмертии.