Титан империи 6
Серия: Титан империи (#6)
Только я немного обвыкся в ГАРМе, нашел себе друзей и даже смог найти влиятельного союзника в инквизиции, как этот мир просто взбесился! Смертоносный Пожиратель миров все ближе, нексопоклонники буквально лезут из-под земли, а еще старые недруги моего отца шевелятся в столице. И мало мне проблем, так из Фаустово приходят совсем не радостные вести…
Титан империи 4
Серия: Титан империи (#4)
Думал отдохнуть в поезде? Мечтать не вредно! Как оказалось, и за сотни километров пути может случиться многое. А впереди еще дирижабль, пролетающий над Самарским Осколком, а где-то вдалеке маячит столица и глыба ГАРМа! - Жрать! О, нет, мне же надо еще придумать, где в дороге найти еду для Красавки!


Титан империи 5
Серия: Титан империи (#5)
ГАРМ открыл свои двери передо мной, однако проблем меньше не стало. Ходят слухи об обществе окопавшихся здесь нексопоклонников, и их ищет подозревающий всех инквизитор, Монолиты рвутся один за другим, а под личиной одного из студентов скрывается отпрыск моих главных врагов – Воротынских. А еще разрушенная Москва, и в ее недрах ждут океаны силы, которые я просто обязан заполучить для решающей битвы с Нексусом.
Последний попаданец 11. Финал. Часть 1
В смертельной гонке за «Короной повелителя демонов» сошлись сильнейшие представители трёх континентов. И, как оказалось, друзей у меня среди них немного. Забавно, если учесть, что от результата зависит судьба мира. И всё бы ничего, если бы мне всё чаще не приходила в голову странная мысль: «а точно система делает ставку именно на меня?»
Последний попаданец 10
Год выхода: 2024
Борьба за Гринтахорт выходит на финишную прямую, так что система, пришла пора определиться на чьей ты стороне!
Последний попаданец 6
Год выхода: 2023
Система перестала играть в игры и дала понять, что делает ставку на мою многоликость. Вот только есть нюанс - у меня на мою жизнь свои планы. Ладно, пока нам по пути: надо остановить орков и что-то решить с готовыми к нападению на империю другими расами, а дальше посмотрим. Кстати... А почему вокруг так много гоблинов?
Последний попаданец 5
Год выхода: 2023
Первая книга здесь: https://author.today/work/280320 Тучи над империей сгущаются, а смертельная гонка продолжается. У меня появляются новые друзья, но гораздо быстрее растет количество врагов. И это здорово! С первыми можно выпить, а за вторых дают много опыта!
Последний попаданец 2
Год выхода: 2023
Один в чужом мире… Данжи, квесты, академка, войны гильдий, турниры, изучение магии… Как это прекрасно! Конечно, немного смущают орды орков, подходящих к границе империи, и таинственная организация, расшатывающая ее изнутри… Но вдруг именно я сумею их остановить? Или примкнуть… Посмотрим!
Титан империи 3
Серия: Титан империи (#3)
Инквизиторы, сталкеры, взбунтовавшиеся вассалы – и это только первые дни в одном крохотном Фаустово! И только я выдохнул, как Гама перехватила сигнал с Нексуса. Новое вторжение? Отличная возможность прокачаться перед поступлением в ГАРМ, а может и узнать, кто же ты такой, титан Неро? Ах да! Дорога в столицу тоже обещает быть веселой, ведь мой попутчик – никто иной как сам инквизитор Горн!
Титан империи 2
Год выхода: 2023
Серия: Титан империи (#2)
Первая книга здесь: https://author.today/work/324648 Аннотация копипаста с первого тома: Я - маг ранга Титан. И я тот, кто победил силы Тьмы. Почти. И как итог: я оказался в новом мире и новом теле. И как тут встречают героя? Заточка у горла, клубок интриг и род, от которого остался верный дворецкий да сотни врагов в наследство. Кто я теперь? Юнец! И до вершин магии мне как до луны. Пожалуй, сущий кошмар… для моих врагов. Трепещите, в этот мир пришел Титан.
Титан империи
Год выхода: 2024
Серия: Титан империи (#1)
Я - маг ранга Титан. И я тот, кто победил силы Тьмы. Почти. И как итог: я оказался в новом мире и новом теле. И как тут встречают героя? Заточка у горла, клубок интриг и род, от которого остался верный дворецкий да сотни врагов в наследство. Кто я теперь? Юнец! И до вершин магии мне как до луны. Пожалуй, сущий кошмар… для моих врагов. Трепещите, в этот мир пришел Титан.
Последний попаданец 9
Год выхода: 2023
Глобальное обновление. Континент демонов. Новая магия и облики с непонятной прокачкой... Что еще придумаешь? А, система? Хотя лучше не отвечай. С учетом твоих действий за последние несколько столетий, тебя вообще к управлению миром подпускать нельзя. Придется брать бразды правления в свои руки, и не только Южным Шринантом.
Последний попаданец 8
Когда я умер и стал попаданцем, система заглючила. Расстроило ли меня это? Нет! Ведь я мечтал о попадании в другой мир всю жизнь! А то, что система дала сбой, оказалось мне только на руку. Я не только ничего не потерял, но и приобрёл кое-что по-настоящему крутое. А раз уж выпал такой шанс, то я собираюсь использовать его на все 100 и стать самым крутым. Да чего уж, я просто собираюсь стать легендой!
Последний попаданец 7
Я вернулся на континент, а тут полный "вырезано цензурой" Во-первых, появился еще один "спойлер". Во-вторых, "спойлер" напали на "спойлер", а "спойлер" объединился со "спойлер" и решили "спойлер". Ну а я их всех собираюсь "вырезано цензурой" в "спойлер"!
Последний попаданец 4
Мои силы растут, а с уверенностью всегда всё было в порядке. И это вижу не только я. Система всё настойчивее пихает меня в самую гущу событий, и всё острее встаёт вопрос: как, находясь в эпицентре масштабного конфликта, не спалиться, что я многоликий внешник с Земли? Ладно... Даже если и спалюсь, главное - не оставлять свидетелей!
Последний попаданец 3
Продолжить обучение в столичной гильдии или закрыть все дела и свалить, пока орки не взяли город в осаду? Ответы на этот и другие вопросы читайте в журнале: «А хрен его знает». И ладно бы угрозу представляли только зеленокожие... Пофиг! В любом случае я уже достаточно крут, чтобы с улыбкой встречать все испытания, уготованные мне системой. Пришло время веселиться! Пы.сы... Когда я уже научусь принимать облик эльфа?!
Фантастика 2023-96
Год выхода: 2023
Серия: Фантастика 2023 (#96)
Очередной, 96-й томик "Фантастика 2023", содержит в себе законченные циклы фантастических романов российских авторов. Приятного чтения, уважаемый читатель! Содержание: ДЫМОВАЯ ТРИЛОГИЯ (ТОНИ ФОСТЕР): 1. Таня Хафф: Дым и тени (Перевод: Анна Овчинникова) 2. Таня Хафф: Дым и зеркала (Перевод: Анна Овчинникова) 3. Таня Хафф: Дым и пепел (Перевод: Анна Овчинникова) ХРОНИКИ КРОВИ (ВИКТОРИЯ НЕЛЬСОН) 1. Таня Хафф: Цена крови (Перевод: Е. Коротнян) 2. Таня Хафф: След крови (Перевод: М....
Одержимые 6
Серия: Одержимые (#6)
Порталы на Землю продолжают открываться, но и мы не сидим на родной планете. Войны повсеместно, и при этом Изначальный мир все ближе. Вот только чем больше я про него узнаю, тем больше появляется вопросов...