Падение в пропасть
Серия: Кости мотылька (#2)
В стране тлеет пожар мятежа, границы уже охвачены войной. Силы имперского подкрепления, в ряды которых входит и Кирин, медленно сближаются с основной армией, что ведёт захват новых территорий. Император будто бы не понимает, что пока он присоединяет далёкие земли, его столица начнёт полыхать, а трон шататься от новых заговоров. С каждым витком событий Кирин всё больше осознаёт, что он, рядовой волшебник, чья жизнь уже наполовину закончилась, каким-то мистическим образом оказался замешан...
Моя выдуманная жизнь
Год выхода: 2023
Я с детства был не таким, как все, и со временем это чувство лишь росло. Когда сверстники играли и развлекались, я зачастую не знал, как реагировать на то или иное действие. Социопатия, психопатия, а может — расстройство аутистического спектра? Ответ на этот вопрос мне так и не удалось отыскать. «Каково это — быть человеком? — спросил я однажды самого себя. — И нужно ли мне это вообще?» Возможно, отбросить мораль и навеянные обществом ограничения — именно то, что требуется в современном мире?


Фантастика 2024-40
Год выхода: 2024
Серия: Фантастика 2024 (#40)
Содержание: КЛИНКИ ПОРУБЕЖЬЯ: 1. Владислав Адольфович Русанов: Окаянный груз 2. Владислав Адольфович Русанов: Мести не будет ПОБЕДИТЕЛЬ ДРАКОНОВ: 1. Владислав Адольфович Русанов: Пасынок судьбы 2. Владислав Адольфович Русанов: Заложник удачи ЖИВЫЕ И МЁРТВЫЕ: 1. allig_eri: Живые и мёртвые. Часть I 2. allig_eri: Живые и мертвые. Часть II 3. allig_eri: Живые и мертвые. Часть III 4. allig_eri: Живые и мертвые. Часть IV 5. allig_eri: Живые и мертвые. Часть V ...
Живые и мертвые. Часть V
Серия: Живые и мёртвые (#5)
Напряжение, словно натянутая струна, грозит порваться и обернуться всеобщей бойней. Тревога заставляет Эйдена ускорить процесс объединения общин и в огромных количествах тратить собственные ресурсы. К чему он готовится и поможет ли это?
Живые и мертвые. Часть IV
Серия: Живые и мёртвые (#4)
А поначалу я был даже рад. Оказался в современном мире — не каком-то дремучем средневековье. Туалет, душ, интернет и все блага цивилизации. Однако почти сразу всё пошло не так. Этот «мир» быстро треснул и осыпался под напором странного, поражающего всех и вся вируса. Мирная прежняя жизнь разлетелась осколками, которые накрыли меня с головой. Но прошло время, и я всё больше понимаю, что просто вернулся к тому, с чего начинал, к тому, что получается у меня лучше всего: выживать, видеть чужую...
Код Вечности (MARVEL)
Что происходит в голове у бессмертного, вынужденного тысячи лет пребывать в заключении и наконец сбежавшего? Ненависть к пленителям? Страх повторного заточения? Желание жестоко отомстить и убить всех вокруг? А может, он уже давно обезумел? Человек, некогда объединивший мир, имевший великие справедливые цели, столкнулся с непреодолимым противодействием. Теперь, уже в новой эпохе, у него выдался шанс повторно проявить себя.
Юность. Книга 2
Год выхода: 2022
Кажется, только недавно оказался в этом мире, ещё не успел до конца его понять и во всём разобраться, но события не стоят на месте. На подходе крупнейшая мировая война, где даже Хогвартс не сможет остаться в стороне. Планка задрана, как никогда, высоко, и всего один неверный шаг может привести к катастрофе.
Детство. Книга 1
Обсуждения книг в литературном клубе зачастую бурлят низменными страстями, особенно при приёме новых членов, считающих именно вселенную Гарри Поттера той, что изменила мир в 21 веке. Оканчивается обсуждение довольно оригинально: курирующий литературный клуб профессор, после животрепещущей дискуссии на тему «Можно ли изменить магический мир и если да, то как?», попадает в 1932 год, в один интересный приют.