Об автореподробнее
Родилась: 29 июля

См. также Марго Шум

Массажист
Год выхода: 2019
Могла ли знать Маша, что ждет ее в здании с загадочным названием «Ночи Востока», когда согласилась воспользоваться подарком на День рождения и пройти курс оздоровительного массажа? Даже примерно не догадывалась. И не насторожил ее тот факт, что на этот массаж очередь на год вперед, что получить абонемент на целых тринадцать сеансов практически невозможно.Так что же или кто ждет ее там? Рок или судьба? А может и то, и другое в лице самого невозможного и сексуального массажиста в мире.
Должница
Год выхода: 2019
Курортный роман с богатым и красивым мужчиной. Страсть без обязательств. Щедрый прощальный подарок. Парочка условий, которые и существенными не кажутся. Что стоит их выполнить? Да ничего! И в тот момент разве думаешь о последствиях? Нет, конечно… Жизнь налаживается, ты счастлива. Все у тебя идет замечательно, пока не появляется злой гений из прошлого. И вот все, что ты успела построить, может рухнуть в один момент, если не выполнишь обязательства, на которые когда-то подписалась. Ведь ты –...
Заказано влюбиться
Декабрь Зоя любила больше всех остальных месяцев в году. Только вот в чудеса она не верила, пока одно такое не свалилось ей на голову. Вернее, упала пожилая женщина, а Зоя ей помогла. Как положено, та ее отблагодарила. И кто бы мог подумать, что обычные с виду конфеты окажутся волшебными!
Девичья память
Год выхода: 2019
Нина - коммерческий директор в крупной торговой фирме. Раз в полгода она встречается с незнакомыми мужчинами в гостиничном номере. После страстной ночи Нина уходит и никогда больше не вспоминает партнера. Удобно, не правда ли? Ни стеснения, ни последующих отношений, только секс и никаких амурных трагедий. Но однажды все пошло не так, и партнера Нина запомнила. И надо было тому вскоре устроиться в ее фирму. Теперь он ее подчиненный, да еще и позволяет себе какие-то намеки, вольности… Ну,...
Милорд
Год выхода: 2016
Я мечтала закончить академию, стать дипломированным бытовым магом и открыть свой собственный цветочный магазинчик. Но вынуждена была бросить учебу и отправиться в край вечных туманов, чтобы приступить к обязанностям гувернантки дочери герцога Хопс. И уж точно я даже помыслить не могла, с какими тайнами мне придется столкнуться в его замке. Да и сам герцог оказался таким!.. В общем, чего я рассказываю. Читайте и сами все узнаете.
Мой секси босс
Год выхода: 2017
Он мой принц, моя мечта, мой идеал. Только вот я для него никто, он даже меня не знает. Его окружают красавицы, а меня – офисные перегородки и стопы бумаг. Он – король жизни, а я – офисный планктон, а еще послушная дочь и сестра, по совместительству. Но однажды я спасла ему жизнь и получила за это заслуженную награду – должность его секретарши. И как мне быть дальше, как вести себя с секси боссом, который сводит меня с ума? Если честно, понятия не имею, но что-нибудь я обязательно придумаю.
Любимый ненавистный зверь
Год выхода: 2018
Меня похитили, чтобы я родила детей совершенно невменяемому типу. Нет не так! Я должна зачать, выносить и родить щенят волку-оборотню, стремящемуся стать альфой клана. Может ли нормальный человек поверить в такой бред? Нет, конечно! Вот и я не верю, а обидчикам своим намерена отомстить!
Стопхамка
Год выхода: 2018
Она всего лишь регулярно портила его дорогущий Лексус в попытке проучить и образумить. Он же за это решил испортить ей жизнь.
Моя нечисть
Не спеши винить всех вокруг в своих несчастьях. Хорошенько подумай, прежде чем сделать что-то, что в мире духов считается тяжким грехом. За это могут наказать и отправить на перевоспитание к нечисти. А там придется учиться выживать, надеясь только на собственные силы. Да еще и нечисть, наставник, может оказаться настолько привлекательным, что ты окончательно потеряешь голову — влюбишься в него без памяти. Только вряд ли вам разрешат быть вместе, потому что он — бессмертный и могучий, а ты —...
Беглый жених, или Как тут не свихнуться
Все нормальные девушки мечтают о любви. Такой, чтоб до гроба, но с обязательным букетно-конфетным периодом. Вот и я… нормальная. Учусь в универе, встречаюсь с парнями, ищу свою половинку. И вдруг в один момент все изменилось. Он свалился мне на голову, а вернее, выскочил из кустов. Огромный, грязный и совершенно невменяемый. Отмой его, накорми, приюти, да еще и душу сбереги. А потом и вовсе началось светопреставление, и жизнь моя перевернулась с ног на голову. А теперь спросите меня, о чем я...
Любимая чужая
Год выхода: 2018
Мой главный враг – член моей семьи. Он вторгся в мою мирную спокойную жизнь, чтобы разрушить ее. Унизить, растоптать, лишить всего – вот его цель. И кажется еще никого я не ненавидела настолько сильно. Но каждый раз, как только оказываюсь рядом с ним, испытываю непонятное волнение, название которому не нахожу. Одно я знаю точно, что с появлением Артема жизнь моя изменится в очередной раз. Да и он не из тех, кто сдается.
Любовь в наказание
АННОТАЦИЯ. Опасно обижать ведьму, особенно если она злая. Меня бросил парень, за что я его прокляла. Не на смерть, конечно, а совсем чуть-чуть. Но даже такое проклятье запрещает Кодекс ведьм. Наказали меня незаслуженно сурово — любовью. Что?! Злой ведьме и влюбиться, да еще и по-настоящему! Но любовь — это самое бесполезное чувство на свете, а все влюбленные — глупцы! Но против власти не попрешь. Так что, придется мне как-то выкручиваться, да и хитрости мне не занимать.
Секретарша
Макс — большой босс, перфекционист и мрачный тип. Он срочно нуждается в опытном секретаре. Но вот беда, терпеть не может молодых женщин, разве что использует их для удовлетворения сексуальных потребностей, и тут же забывает о них. Полина — дипломированный секретарь с опытом работы в крупной компании. По стечению обстоятельств ей срочно проходится искать работу. А тут и вакансия нужная подворачивается как нельзя кстати. Они невзлюбили друг друга с первого взгляда. Так как же им быть? Ведь...
Дикарь
Год выхода: 2018
Попала в лапы дикого зверя, держи себя в руках. Он – твой мучитель? Ненависть сжигает тебя, мечтаешь о расправе? Но если убьешь его, останешься совсем одна. Что ждет слабую девушку там, где кругом враги и единственный защитник – твой самый злейший враг? И этот враг – не обычный зверь.Для обложки использованы фото со стока фотографий и изображений shutterstock.
В плену демона
Год выхода: 2018
Бойся своих желаний, даже тех, что направлены на спасение близких. Взамен могу забрать твою жизнь или сделать пленницей демона. Но и в плену тебе не гарантируют долгую и счастливую жизнь. Длиться она будет ровно столько, сколько ты будешь нужна твоему личному мучителю. Шанс есть – влюбить в себя демона. Но вся беда в том, что демоническая сущность отвергает любое проявление любви. Для обложки использованы фото со стока фотографий и изображений shutterstock.
Целительница
Год выхода: 2018
Мечтаешь стать великой писательницей? Как бы не так! Совсем иное предначертано судьбой — дар целительства, причем навязанный силой. Не нравится — смирись, изнурительно — держись изо всех сил, отказываешься — так поздно уже, назад пути нет. Только вот умудрись еще себя не потерять, любовь разглядеть и уважение заслужить.
Нежная птаха для мрачного колдуна
Можно жить в Райской долине и соседствовать с логовом злого колдуна. Торговать на рынке самыми вкусными ягодами и не стыдиться того, чем занимаешься.Жиль жила как умела. Трудилась, не покладая рук, и училась в свободное от работы время. Но судьба готовила ей сюрприз. Однажды ей сделали предложение, от которого Жиль не смогла отказаться. И вот она уже взбирается на скалу, направляясь в логово самого колдуна. Что же ждет ее там? И не проявляет ли она самую большую в своей жизни неосмотрительность?
Заиндевевший
Год выхода: 2018
Можно ли избежать предначертанного в мире, где нельзя ослушаться воли родового Духа? Что будет, если однажды не подчиниться ему? Юной Лее пришлось расплачиваться за грехи отца. Ее насильно выдали замуж, а сразу после церемонии похитил кровный враг новоиспеченного мужа. Теперь у нее единственный шанс выжить — растопить ледяное сердце. Но все ли так просто? И не рискует ли Лея замерзнуть сама? Для обложки использовано фото дочери автора.