Об автореподробнее
Родилась: 25 августа 1987 г., Россия, Смоленская область, Рославль

Иванова Анна Андреевна родилась 25 августа 1987 года, в городе Рославле Смоленской области. В 2004 году окончила среднюю школу и поступила в Московский Государственный Индустриальный Университет. Во время учебы работала редактором молодежной газеты. Публиковала статьи и рассказы в СМИ. В 2009 году получила диплом о высшем образовании. Выпускница писательского факультета киношколы «CINEMOTION», курсов «Мастер текста» издательства «Астрель-СПб», мастерской руководителя семинара прозы Высших литературных курсов Литературного института им. Горького Андрея Венедиктовича Воронцова. Автор остросюжетных романов.

Маленькая
«Я и не думал, что за такой короткий срок можно так сильно привязаться к человеку. Меня ломает, как наркомана, без неё. Она — моя доза, мой наркотик, с которым у меня нет и малейшего желания завязать. Пусть это звучит слегка грубо, но по-другому это назвать никак нельзя…»
Вера. Надежда. Смерть
Год выхода: 2020
Она чудом спаслась от маньяка и с тех пор боится выходить из дома одна. Она знает, спасение — только отсрочка неизбежного. Аделина готова встретить мучителя во всеоружии, но убийца придумал свой сценарий кровавого свидания. Третья, заключительная часть цикла «Аделина Пылаева», по которому готовится экранизация.
Ты следующая
Год выхода: 2019
Она чудом спаслась от маньяка и с тех пор боится выходить из дома одна. Она каждую неделю ждет новый выпуск криминальной программы. Однажды на экране появляется тело девушки, прошедшей через пытки. Так было и с ней. Аделина понимает, она должна найти маньяка раньше, чем тот доберется до нее… В тексте есть: насилие, сильная героиня, любовный треугольник
Магазины «Березка»: парадоксы потребления в позднем СССР
Год выхода: 2018
Операции с иностранной валютой считались в СССР уголовным преступлением, культ западных товаров среди советских граждан был постоянным объектом критики в газетах, а существование привилегированного снабжения официально отрицалось. Тем не менее государственные магазины «Березка», в которых определенные группы советских граждан могли покупать дефицитные импортные товары за валюту и ее заменители (сертификаты и чеки), успешно функционировали по всему Советскому Союзу. Более того, они стали важной...
Русский стандарт или Попаданки против!
Три мушкетера, три поросенка, три стрелы — три подруги! Такие разные, но безумно похожие. Ася — саркастичная и взрывная брюнетка. Аля — находчивая и жизнерадостная блондинка. Мася — рыжая зажигалка и веселушка. Ждите, принцы и властелины. Мы не только взорвем это мир, но и вас перевоспитаем!
Судьба с чужого плеча
Год выхода: 2017
Дину обвиняют в убийстве пятилетней падчерицы. Пытаясь доказать свою невиновность, она осознает, что донашивает судьбу, как платье с чужого плеча. Сумеет ли Дина противостоять настоящему убийце и наладить пусть не самую удачную, но свою жизнь?
Судьба с чужого плеча
Год выхода: 2017
Дину обвиняют в убийстве пятилетней падчерицы. Пытаясь доказать свою невиновность, она осознает, что донашивает судьбу, как платье с чужого плеча. Сумеет ли Дина противостоять настоящему убийце и наладить пусть не самую удачную, но свою жизнь?
Тёмный секрет успеха
Год выхода: 2016
Алиса с детства мечтает стать журналистом. Она привыкла добиваться своего хитрыми манипуляциями, которые срабатывают со всеми, кроме ее отца. Для зачисления на журфак МГУ ей предстоит сделать последний шаг – через папин труп.
Смотрящая со стороны
Год выхода: 2017
Гуру обольщения Аделина Пылаева пережила изнасилование и теперь боится выходить из дома одна. Она ведет вебинары для женщин, а вечерами любуется через веб-камеры красотами Сочи, города, в котором когда-то была счастлива. Однажды прямая трансляция из рая на земле превращается в самый страшный кошмар Аделины: она видит, как мужчина насильно запихивает в машину девушку. Сумеет ли Аделина справиться с собственными страхами и спасти похищенную?