Ложь во спасение
Год выхода: 2011
У судьбы дурной нрав и странное чувство юмора. Она может в одно мгновение с кривой улыбкой безжалостно сломать все то, что составляло твою жизнь. Но так ли эта жизнь была на самом деле ценна? И стоит ли гордость борьбы? Бывает так, что враг оказывается другом, бывает так, что плен оборачивается свободой, бывает так, что слабость оборачивается силой. Особенно если твое имя Риннэлис Тьен. Ложь тоже может быть во спасение. Если не лгать самому себе.
Из любви к истине
Год выхода: 2009
Бывает так, что ради расследования приходится рисковать своей жизнью. Особенно если закон для тебя значит больше мнения вышестоящих и ты отказываешься понимать «тонкие намеки». Бывает так, что кольцо врагов медленно стягивается вокруг тебя, а друзей с каждой минутой становится все меньше. Особенно если твое имя Риннэлис Тьен. Бывает так, что партнером по танцу становится смерть. Особенно если ты делаешь свой выбор из любви к истине.
Прикладная некромантия
Год выхода: 2012
Выбор места учебы — дело ответственное, но иногда выбор уже сделан за тебя, и остается лишь смириться и принять свою участь такой, какая она есть. Так и пришлось поступить эльфийскому принцу, волею судьбы оказавшемуся в рядах студиозусов, постигающих искусство некромантии. Только никто не предупреждал, что практиковать придется задолго до получения диплома…
Долго и счастливо
Год выхода: 2015
Серия: Одни несчастья (#2)
Счастье не дается легко. Особенно если ты простая девушка, а твой избранник настоящий прекрасный принц. Но не только это может помешать Джулии и ее возлюбленному. Чужие тайны не дают им жить спокойно. И чтобы жить долго и счастливо, девушке еще предстоит узнать, что же совершил злой маг много лет назад…
Леди без страха
Серия: Леди Ева (#4)
Полностью оправившись после тяжелого ранения, Ева Дарроу решает, что ей необходим перерыв и удаляется в провинцию, чтобы поправить физические и душевные силы. Однако оставшиеся без присмотра Эдвард Дарроу и братья Де Ла Серта оказываются в беде. И вот снова леди Еве приходится сломя голову бросаться на помощь брату и его друзьям.
Леди и наследство
Серия: Леди Ева (#5)
Леди Еве Дарроу пришлось заключить сделку с некоей неизвестной силой, чтобы спастись себя, своего брата и двух друзей от могущественной фэйри. Теперь девушка со страхом ожидает, чего таинственный спаситель потребует за своевременную помощь. Леди Еве еще невдомек, что прошлое ее семьи, страшное и загадочное, стало отныне настоящим, а самой ей предстоит обороть не один соблазн.
Леди и печальная повесть
Год выхода: 2016
Пришло время решать судьбу мисс Эбигэйл Оуэн, и это не может повлиять и на будущность самой Кэтрин. Удастся ли организовать побег племянницы лорда с возлюбленным или же нет?
Леди при дворе
Год выхода: 2015
Мисс Кэтрин Уоррингтон слишком привязана к своей подруге. Настолько, что готова рискнуть ради нее многим. На этот раз Кэтрин оказалась на краю пропасти...
Леди строгих правил. Леди и старая тайна
После позорного возвращения в отчий дом Кэтрин Уоррингтон рассчитывала на то, что ее жизнь войдет в прежнюю колею. Однако бурное столичное прошлое не отпускает девушку...
Леди и смерть
Год выхода: 2015
Кэтрин Уоррингтон благополучно покинула Страну Холмов, однако же это не означает, будто ее злоключения подошли к концу. Леди строгих правил еще предстоит заглянуть в лицо смерти.
Леди в свете
Год выхода: 2015
Мисс Кэтрин Уоррингтон доехала до столицы. Но и там ее не ожидает ничего хорошего. Сложно не попасть в неприятности, если ты леди самых строгих правил
Леди и темное прошлое
Год выхода: 2015
И немного о темном прошлом мисс Кэтрин Уоррингтон, леди самых строгих правил.
Леди в гостях
Год выхода: 2015
До начала сезона в столице осталось много времени, которое следует потратить на подготовку молодых леди… И почему бы не сделать это в родовом замке лорда Дарроу?
Леди в пути
Год выхода: 2014
Мисс Кэтрин Уоррингтон стала еще одной подопечной лорда Дарроу и покинула отчий дом. Теперь ее ждет столица… Но до столицы нужно еще доехать, и никому неизвестно, что произойдет с леди в пути
Инженю меняет амплуа
Год выхода: 2017
Серия: Инженю (#2)
Отныне бедная сирота Джейн признана наследницей лорда Лестера. Отношения с родными сложились как нельзя лучше, появились и друзья, и любящий молодой человек Но останется ли жизнь девушки такой же радужной после поступления в университет? Джейн не знает, что готовит ей будущее, и все ли неприятности обойдут ее стороной.
Ведьма и зеркало
Каждую ночь ведьма по имени Софья ставит на окно свечу и ждет, что завтра наверняка случится что-то поистине необыкновенное и, наконец, появится тот, кого она много лет ждет. Но жизнь состоит лишь из цепочки неудач и мечте о чуде. Но вот только только чудо неохотно заглядывает в гости, даже к ведьме, вот только и чудеса бывают разные.
Рапунцель вышла из башни
Мир игры "Armageddon-online", захватывающий и пугающий одновременно, привлекает тысячи самых разных игроков. Ведь жизнь там, на просторах игровой вселенной, куда увлекательней, чем серые рабочие будни...Но сама игра постепенно меняется... и губит своих игроков.  
Леди в белом
Год выхода: 2017
И вот всего несколько дней осталось до знаменательного события - венчания мисс Уоррингтон с Николасом Дарроу. Но ведь коварная цыганская ведьма не позволит, чтобы для ненавистного внука все завершилось настолько благополучно...    Что же ждет Кэтрин Уоррингтон на пути к алтарю?