Об автореподробнее
Родилась: 23 мая 1976 г.

«Автор - натура творческая! Когда ее торкнет, тогда все и будет!»

Цитата в точности описывает творческий настрой самого автора и ее крайне взбалмошного и истеричного МУЗА. Елена пишет свои рассказы в стили фентази. Нет четкой последовательности прочтения историй. Казалось бы, многие книги объединены присутствием общей героини, но она далеко не всегда главная в этих рассказах. Чаще всего героиня – соглядатая, которая видит и доносит до нас суть проблем и варианты их решений.

Елена о себе: Я, такая как есть. Не буду следить за стилем изложения и характерами героев. Все что я пишу, я вижу во сне. То, как поступают те или иные личности, меня бесит не меньше, чем вас. Я, так же как и вы, готова придушить тупых и истеричных героинь, прибить недалеких и эгоистичных героев. И, так же как и вы, все еще надеюсь на счастливый конец.

Приглашаю вас, в мои сны.

С уважением,

Ваша Елена Вилар (Для близких Vedma23).

Сборник историй и сказок 2021
Год выхода: 2021
Вперед, навстречу приключениям! Дорогие читатели, мы рады подарить вам наш очередной новогодний сборник. В этот раз он тематический. Наши герои сталкиваются с проблемой: они получили чужой подарок, который обязательно нужно вернуть до праздника. С новым годом!
Запрет на любовь
Запрещено любить ту, что воспитала вместо матери, ту, что стала сестрой. Нельзя вмешиваться в её жизнь, устраивая гонения её ухажёрам. Но Тарасу и Дмитрию плевать на запреты, у них свои правила и своя цель – одна на двоих. Запрещено любить сразу двух, это сводит с ума. Но что делать, если вдали от двух рыжих, как солнце, оболтусов сердце, истекая кровью, умирает? Аглаида должна решить для себя: стать счастливой грешницей или остаться послушной и прилежной дочерью.
А не загадать ли нам мечту?
Под Новый год может сбыться всё, что угодно. Особенно, если загадывать от всей души. Главное — не напортачить с формулировками, иначе высшие силы могут воплотить их в реальность по-своему. Рассказ написан как бонус к роману Ники Веймар «Некромант в яблоках».
Промахнулась или мечты сбываются
Если ведьма очень сильно чего-то захочет, она загадает желание. Если у ведьмы есть подруги, они помогут этому желанию исполниться. А если вы все это читаете, то, вы верите, что ведьмы существуют. История про ведьму и дроу. Про мечты! Про любовь, но не про ту, где ахи и вздохи, а про ту, какой она на самам деле бывает.  
Академия асуров
Год выхода: 2019
С каждым человеком в нашем замечательном мире может произойти нечто, в корне меняющее его восприятие действительности. Нет? Ха! А я утверждаю, что с каждым. Всего-то нужно изначально допустить в свое мировосприятие то, что не было заложено родителями, не объяснялось в детском саду и в школе. Но главное, что вы сами боялись допустить. Почему я об этом говорю? Потому что я допустила невозможное, то, чего просто не могло быть. И ведь предупреждали, что будет непросто, и ведь отговаривали, но разве...
Космическая сказка
Мог ли простой манаукец мечтать о встрече с принцессой, а с двумя, да ещё и землянками? Конечно же нет, и что ему делать с непоседами, которые не желают оставаться на одном месте и норовят попасть в неприятности? Однозначно спасать. А чтобы не упускать их из вида, позвать на помощь друга, такого же отъявленного оптимиста, как и он сам. Что скрывают красотки, кто преследует их? Всё это два друга обязательно узнают, ведь они манаукцы, а это о многом говорит.
Шаг назад, или Невеста каменного монстра
Год выхода: 2018
Я никогда не верила в предсказания, тем более сделанные маминой подругой. Шарлатанка, что с нее взять. И когда мне предсказали резкие перемены в жизни, только отмахнулась. Однако встреча с горгульями и вынужденное путешествие в другой мир для спасения их князя — совсем не то, что я ожидала от командировки! Горгульи властные, чуточку страшные и определенно бессердечные, ведь созданы они из камня. Верно? Или даже внутри булыжника может появиться искра настоящих чувств?
Туда и обратно за одну ночь
Если ты поклонник фэнтези, то читаешь, читаешь и еще раз читаешь... Ты наслаждаешься историями, каждый раз мечтая, что бы и с тобой такое же случилось. А если мечта случайно совпадет с простудой? Держись! Твои приключения приобретут краски, о которых будет мечтать любой автор. Красивые мужчины? Да. Бонусы попаданки? Да. Дали задание и отправили его исполнять? Ха, тоже да. А главное, оставили призрачную надежду, что все это лишь сон...
Шаг назад
Год выхода: 2018
Никогда не верь в предсказания. Подумаешь, какая-то тетя Тофа что-то там нагадала твоей маме. Вздор! Ерунда! Главное в твоей жизни уже сбылось: новая, перспективная работа и умопомрачительная командировка в город, который снился тебе последние пять лет. Ну а то, что вместо многочасовых прогулок по улицам твоей мечты тебе надо в срочном порядке готовить презентацию — это ерунда, ведь на носу канун Рождества. Главное, просто верить в сказку, пока эта самая сказка не начала верить в тебя.
Не планируй свою жизнь
Год выхода: 2018
Говорят, если хочешь рассмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах. Видимо, мои планы довели его до истерики, ибо судьбу мою перекроили так, что от спокойной, размеренной, но крайне целеустремленной жизни не осталось даже фотографий. В оправдание могу сказать лишь одно: что бы вы ни планировали, все будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот.
Все хотят замуж
Для того чтобы увидеть истинный оттенок собственных чувств, иногда стоит оказаться на краю земли. И лишь в ситуации, когда от тебя уже ничего не будет зависеть, судьба смилостивится и даст ещё один шанс на счастье, на любовь, на жизнь. А вот воспользуешься ты им или пройдешь мимо с гордо поднятой головой – это уже только твой выбор. Каждый выбирает для себя… (с) Ярость читателя IV или все хотят замуж
Аленушка и братец ее козел
Год выхода: 2017
В современном мире не всякая старшая сестра кинется спасать младшего непутевого братца, прекрасно осознавая, что он – козел. Вот только Алена слишком ответственная личность. А меж тем коварная Судьба уже припасла ей непростое приключение. Выдержит ли Аленушка испытание? Спасет ли своего братца Иванушку и победит ли в неравной схватке со злом? Стоп. А может, она и сама не такая уж добрая?
Адептка (сборник)
Год выхода: 2017
Скучаете по Академии Проклятий? Встречайте десять историй, действие которых происходит в уже полюбившемся вам мире Темной империи, придуманном Еленой Звездной. Незабываемые события и харизматичные герои, с которыми не хотелось расставаться, натолкнули на идею конкурса, с успехом прошедшего на площадке ПродаМан. Издательство «Эксмо» и Елена Звездная представляют произведения победителей. На страницах сборника вас ждут таинственные темные лорды, находчивые адептки, загадочные представители иных...
Крёстных заказывали?
Год выхода: 2014
Это удивительная история о том, что случается, когда выпускницы Академии Крестных Фей и Ведьм вместо плановой отработки практики, подтверждающей право на получение диплома, решают поступить по-своему. Крестных заказывали? Нет? Ваши проблемы.