Об автореподробнее
Родилась: 4 апреля 1981 г., Москва, Россия

Юлия Валерьевна Набокова родилась 4 апреля 1981 года в Москве. Закончила филологический факультет Московского Педагогического Государственного Университета (МПГУ) с красным дипломом.

Замужем. Фамилия Набокова – свадебный подарок мужа.

Журналист, автор статей. Публиковалась в молодежных, женских и туристических изданиях, писала рецензии на кинопремьеры, рекламные статьи.

В 2003-2007 годах жила в Иркутске. "Иркутск сделал меня писательницей – там были написаны «Волшебница-самозванка», «Невеста Океана», «Побег из сказки», «Осторожно, добрая фея!»".

В настоящее время проживает в Москве.

В издательстве "Альфа-книга" издано семь романов.
Издается также в Альфа-книге, АСТ, Эксмо.

Снегурочка носит мини
Год выхода: 2019
Учительница Аня хотела сделать сюрприз своему парню, а оказалась в новогоднюю ночь перед запертой дверью в мини-платье Снегурочки. Стас собирался отмечать Новый год с одноклассниками, но знакомство с Аней смешало все карты. Не бросать же Снегурочку в беде! Их знакомство началось с неприязни, но Новый год все расставит по своим местам. Может, это судьба? И они встретились совсем не случайно?
Сбывшееся желание
Год выхода: 2018
В жизни всегда есть место чуду: одно неосторожное желание в рождественскую ночь – и вот уже Аполлинария не почтенная бабушка, а снова 25-летняя девушка! Надолго ли? Неизвестно! Терять времени не стоит. Кто знает, какой срок у чуда? А надо успеть и внучке личную жизнь устроить, и тайну времен молодости распутать. И главное – не поплатиться за волшебство жизнью. Ведь охотников вернуть молодость немало и они уже вышли на ее след…


Невеста из Оксфорда
Год выхода: 2021
Она – студентка из России. Он – английский лорд. Могут ли они стать парой? Он уверен, она – нет. Вопрос времени, как скоро у него пройдет первая влюбленность и он начнет разочаровываться в своей жене-простолюдинке. Если она откажет и вернется в Россию, что ее ждет? Пустая квартира, новая работа и поиски любви. Не будет ли она сравнивать каждого нового парня с бывшим женихом и жалеть о том, что упустила свой шанс на английскую сказку с ним?
Серия романов "Новогодняя комедия" Компиляция. Книги 1-37
Год выхода: 2021
Великолепная серия книг о том, какое чудо случается в преддверии Нового Года. Очень веселые, интересные и душевные романы. Серия собрала в себе авторов как уже известных, так и начинающих. Это издание "Новогодней комедии"- подарок для дочери Владимира Оленьки к новому 2022 году! Содержание: 1. Ольга Арсентьева: Серенада новогодней ночи 2. Ольга Арсентьева: Влюбленный Дед Мороз 3. Юлия Климова: По ступенькам декабря 4. Юлия Климова: Снежное сердце 5. Юлия Климова: Теплая снежинка 6....
Кругом одни невесты
Год выхода: 2019
Алиса и Влад – свадебные фотографы и конкуренты. Они на дух не выносят друг друга, но все меняет свадьба, на которой они вынуждены работать вместе. Кажется, между непримиримыми соперниками промелькнула искра… Но вскоре Влад делает предложение известной телеведущей, и его невеста нанимает Алису фотографом на их свадьбу. Справится ли Алиса с любовью к чужому жениху? Ведь когда кругом одни невесты, так трудно не потерять голову.
Праздник по обмену
Год выхода: 2018
Всеволод Серебров – богатый и влиятельный банкир, входящий в список ФОРБС, и не представлял, что как раз под Новый год ему придется поменяться местами с одним из должников его собственного банка. Теперь у Сереброва есть всего несколько дней, чтобы вернуть свою прежнюю жизнь и любимую женщину, которую он упустил из-за собственной черствости.
Любовь на карантине
Блогер Диана не верила новостям об эпидемии, когда отправилась в Милан. А вернувшись в Москву, попала на карантин. И с кем – с попутчиком по самолету, которого она терпеть не может! Кирилл тоже не в восторге от своей соседки. Как пережить две недели в одной палате, когда твой сосед тебя бесит? А главное, что делать с любовью, которая нечаянно нагрянет на карантин? Ведь Кирилла ждет невеста, а прошлое Дианы далеко не так прекрасно, как ее Инстаграм.
Скандал в вампирском семействе
Год выхода: 2011
Скандал в благородном семействе потомственных вампиров! Младшенькая стодвадцатилетняя Лиза влюбилась. В человека! Родители приняли известие в клыки. Возлюбленный не подозревает, что Лиза — вампир. Ох, что теперь начнется!
Заклятье зверя
Год выхода: 2010
Они не должны были встретиться, но падение звезды Иноэль внесло поправку в их судьбы. И теперь Вернер, молодой, амбициозный ученик мага должен сопровождать красавицу Ивонну в ее долгом странствии домой. Леса Невендаара кишат разбойниками, по дорогам рыщут орки. Некроманты только и ждут, чтобы заманить их в ловушку. Против них зеленокожие и вампиры, демоны и сами инквизиторы. Кто придет путникам на помощь, когда силы будут неравны, а враг неуязвим? Как остановить действие чар, которые постепенно...
Побег из сказки
Год выхода: 2007
Когда серые будни вдруг оборачиваются феерическими приключениями, а жизнь превращается в сказку, не спешите ликовать. Вполне возможно, что уже через пару дней вам захочется из нее сбежать. Вот только выбраться из сказки куда сложнее, чем в нее попасть. Да и знания, почерпнутые из книг, оказываются совершенно бесполезны. Приходится рассчитывать только на свои силы и проявлять чудеса сообразительности. Провести танцевальный мастер-класс для русалок? Нет проблем! Отпиарить продукцию сумасшедшей...
Осторожно: добрая фея!
Год выхода: 2007
Бойтесь фею, добро замышляющую! Она не остановится ни перед чем, чтобы осчастливить свою крестницу. Повезло родиться принцессой? Жить во дворце? Носить корону? Иметь в женихах самых завидных холостяков королевства? Не стоит радоваться раньше времени – добрая фея уже спешит на помощь! Держись, принцесса, – скучать не придется!
Молния на двоих
Год выхода: 2020
День у Леры не задался с самого утра: сначала на любимом костюме обнаружилось пятно, затем директор предпочел видеть на месте руководителя не ее, а коллегу-мужчину, так вдобавок еще и под ливень попала и застряла на остановке с самодовольным пикап-мастером Ником. Может ли случиться что-то более ужасное? Разве только то, что спустя пару минут в них ударит молния, и Лера очнется в неповоротливом мужском теле, а ее тело окажется во власти Ника! Получится ли у феминистки и пикапера обмануть...
Мой парень – блогер
Год выхода: 2019
От Макара ушла девушка. И ладно бы к красавчику, к успешному бизнесмену или миллиардеру – нет, она ушла к блогеру, у которого триста тысяч подписчиков! Ну ничего, Макар так просто не сдастся. Он наберет за месяц полмиллиона верных фанатов, и тогда любимая вернется! А поможет ему в этом ветеринар Варя, согласившаяся сыграть роль его девушки в обмен на пристройку подброшенных котят. Но возможно ли играя в любовь не опасаться серьезных последствий? И в погоне за лайками не упустить чего-то более...
Деда Мороза вызывали?
Год выхода: 2011
Наступающий Новый год обещал стать для Насти Морозовой самым счастливым за все 29 лет. В праздничную ночь она собиралась представить родителям мужчину своей мечты и ждала от него предложения руки и сердца. Однако Новый год – время сюрпризов, и не всегда приятных, поэтому Насте еще предстоит оценить своего возлюбленного по достоинству. А будет ли она счастлива – знают только молчаливые звезды и… добрый волшебник с пушистой ватной бородой.
Осколки снов
Серия: Лунатики (#2)
Отправляясь в опечатанную лабораторию, блогерша Глафира надеялась снять репортаж на миллион лайков, а угодила в вихрь приключений. Теперь ей, вместе с другими лунатиками, приходится бежать от секретной организации, которая изучает сверхспособности. Сможет ли новая команда, в которой оказались бывшие враги, стать такой же слаженной и дружной, как прежняя? Или конфликты и непонимание между лунатиками приведут их к краю пропасти?
Лунатики
Год выхода: 2018
Студентка Соня не искала приключений. Они сами нашли ее однажды ночью — когда Соня проснулась лунатиком и отправилась грабить музей. Наутро Соня ничего об этом не помнила, пока не увидела криминальные новости и не узнала себя в ловкой и дерзкой похитительнице музейного экспоната… С этого момента ее жизнь превращается в непредсказуемую и опасную гонку на выживание. Секретная лаборатория преследует девушку, мечтая подчинить ее сверхспособности, а союзниками Сони становятся такие же беглые...
Свадьба моей мечты
Год выхода: 2018
Дашу позвал замуж Феликс – основательный, серьезный мужчина, отношения с которым продолжались уже целый год. Девушка, конечно, ответила «да», но по мере подготовки к свадьбе все яснее понимала: слишком большая пропасть разделяет ее и Феликса. Он хочет большой банкет, черный костюм и соблюдение всех свадебных традиций. Она мечтает о красивой церемонии на берегу лазурного океана. Он реалист, она романтик… Так не лучше ли вообще отменить ее, эту свадьбу, тем более на Дашином горизонте появился...
Трепет черных крыльев
Год выхода: 2017
«Она бежала, не разбирая дороги, падая, разбивая в кровь коленки, царапая лицо и руки о ветки деревьев. Она потеряла башмачки, потом атласный плащ, а ненавистную красную шапочку сорвала с головы сама, зашвырнула в придорожные кусты. …Она бежала уже не по лесу, а по дороге… а за спиной слышалось страшное рычание, Сказочник гнался за ней верхом на сказочном звере…» — это завязка одной из мистических историй, включенных в книгу «Трепет черных крыльев», в которой собраны рассказы самых известных...