Весенние дни
Год выхода: 2023
Маленькая сентиментальная сказка. Странное задание получила Инна. Причём от странных людей. Но окончание этой истории должно принести ей неплохую прибыль, которая поможет справиться с личными неурядицами.
Чёрная зима
Год выхода: 2022
Мирный город, в котором жили эльфы и люди, однажды был вынужден пережить нашествие необычного врага. Плохо знакомого и беспощадного.


Зеркала
Год выхода: 2014
Посторонним она врала, что у неё спектрофобия — боязнь зеркал. Но проблема была глубже. Настолько глубже, что однажды она решилась на уход из жизни. Потому что устала от этой истории, в которой было слишком много крови и боли. Но и уйти оказалось не просто. В тексте есть: любовь, мистика, приключения
Лесной дом
Хочешь изменить свою жизнь? Почему бы не радикально? Только-только Алиса серьёзно обдумала, как изменить отношение коллег к себе на работе и родных в доме, как внезапно получила нечто невероятное.
Осенние
Год выхода: 2014
Автописьмо - вещь таинственная. А уж если оно идёт у художника, предсказывая, мягко говоря, плохие новости... Справиться с ним в одиночку тяжело. Большое спасибо за обложку Alen Laska
Аврора
Год выхода: 2022
Втайне Аврора обожала своего мужа. Но осознание, что она вышла замуж по расчёту, спасая родителей от разорения, заставляло держаться с ним на расстоянии. Муж... Пока однажды не случилось то, что могло случиться только в ночном кошмаре.
Лето
Год выхода: 2022
Серия: Детский сад (#11)
Вроде лето, каникулы. Но дела школьные требуют к себе внимания даже сейчас. Кроме всего прочего, Тёплая Нора взбудоражена новой идеей, которая появилась после вопроса: с кем бы по-настоящему сыграть в пейнтбол, если курсанты военной школы мухлюют?
Эхо мёртвого леса.
Год выхода: 2021
Серия: Детский сад (#9)
Думали, надеялись, верили, что ужасы мёртвого леса закончены. Но эхо весенних событий догнало осенью и постучалось в Тёплую Нору.
Эхо мёртвого леса. Часть вторая
Год выхода: 2021
Серия: Детский сад (#10)
Задуманная Селеной школа-интернат для будущих некромагов, курируемая до недавнего времени храмовником Пертом, оказалась на грани гибели. Обстоятельства сложились так, что первыми на месте трагедии оказались Коннор и его братья. А также малолетние бандиты во главе с Ирмой.
Лоскутки
Год выхода: 2021
Однажды Демира узнала, что не принадлежит миру, в котором росла. И что некоторые странные её способности объясняются тем, что она маг. Пришлось поступить в академию, благо у неё есть не только дар, но и привилегии.
Чужие игры
Год выхода: 2020
Сказка о том, что мечтать надо уметь и не перекладывать ответственность за себя на других. В общем, Карина не ожидала, что однажды попадёт в странный мир, только из-за того что не умеет мечтать.:)
Агни-2
Год выхода: 2022
Аня продолжает обустраиваться в "своём" доме и обустраивать судьбы "родных".
Агни
Год выхода: 2021
Попаданство. Аня перешла из дождя в дождь - из мира своего в мир, полный магии и приключений. От автора: Это будет нудная и тягучая бытовая фэнтези с примитивными и даже заезженными штампами попаданства! Первая книга из трех в серии об Агни
Вороны Чернобога
Год выхода: 2022
Две силы охраняют старинный город и избавляют его от напастей. Это алконосты – белые стражи дня и вороны Чернобога – стражи ночи. Белых стражей больше. Ведь стражи ночи вынуждены сражаться с нечистью и нежитью в самое опасное время суток и потому чаще погибают. Молодой ворон Данияр однажды оказывается единственным уцелевшим из ночных стражей. И теперь ему предстоит подыскать трех воронов-новичков, спасти их от натравленных на них упырей. А значит, придется искать и лежки неизвестно кем и для...
Шальной ветер - 2
Год выхода: 2015
Серия: Шальной ветер (#2)
«Сгоревший» огненный маг, который может вести нормальную жизнь лишь в ночные часы, приезжает в замок деда. Его приезд даёт начало странным событиям.
Детский сад-8
Год выхода: 2021
Серия: Детский сад (#8)
Время от времени Тёплую Нору сотрясают катаклизмы, а мир открывается для Селены различными, не всегда приятными сторонами.
Детский сад. Книга 7
Серия: Детский сад (#7)
Школа и всё, что с ней связано.