Фабрика героев
Год выхода: 2020
Герои. Кто они, и с чем их едят? Как-то раз волколаки говорили мне, что мясо героев — особый деликатес. Мне тогда с трудом удалось сбежать, но кое-что я для себя выяснил… Однако не буду забегать вперёд, а расскажу всё по порядку. Итак, я герой и не просто человек, который каждое утро отправляется на пробежку, а самый настоящий герой, у которого есть особенная сила. Правда, в том мире, в который я попал, этим никого не удивить. Тут хватает и героев, и Талантливых. Да вообще здесь всех хватает,...
Император из провинции
Год выхода: 2020
Моя семья потеряла всё лишь потому, что отец перешёл дорогу не тому человеку. Теперь я вынужден жить в маленьком городке, затерянном на просторах нашей Родины. Но меня так просто не сломить. Я придумал, как можно снова возвыситься, но вот только не учёл того, что в городе в это время станут происходить весьма странные события, больше присущие мистическим фильмам, чем реальной жизни.
Вкус крови
Серия: Игра наяву (#2)
"Итак, предполагаемый преступник пойман. Что это сулит нам — награду или месть? Пока я затрудняюсь ответить. А ведь еще и сотрудники охранки до сих пор ищут тех, кто спалил клуб. Выйдут ли они на наш след или нет? Очень надеюсь на отрицательный ответ. Думаете, это все мои беды? Нет! Цепь событий привела меня к тому, что я теперь вынужден опасаться мести ведьм, и если дело дойдет до прямого столкновения с ними, то у меня точно начнется "аллергия" — по всему телу появятся синяки, раны, а то и...
Истоки
Серия: Игра наяву (#3)
"Вы любите аттракцион «Американские горки»? А я вот нет. Меня в детстве тошнило даже на качелях, а потом ещё и на работе, но это, наверное, уже по другой причине. Теперь вот в моей жизни намечаются ну о-о-очень крутые «горки»…Кто-то устроил на меня охоту. Люди? Духи? Кто стоит за этим? Какими силами они располагают? Сражаться мне с ними или бежать от них? Но куда меня приведет этот побег? Может быть к тому с чего все началось?"
Власть
Серия: Игра наяву (#4)
«Приключения в Киберграде подходят к концу. Теперь впереди маячит возвращение в город в составе группы, которая решила сменить там власть. Есть ли у нас шансы проделать это? Есть, но нам нужны союзники. Где мы их можем отыскать? Как оказалось совсем недалеко… вот только такой союз хоть и радует меня, но тревожит всех остальных, а Чертовку там и вовсе - пугает»
Последний языческий бог
- Ты знаешь, кто такой Тир Иллюзионист? - спросил старик у сидящего рядом внука. - Нет. - А ведьм, демоном и ангелов видел? - Нет. - Ну, хоть колдунов или магов? - усмехаясь, произнес дед. - Нет, - искренне ответил паренек. - Жаль. - Зато я читал о настоящих воинах! И еще о любви! В ответ раздался, веселый, надтреснутый смех. - Почему ты смеешься? - с обидой в голосе произнес внук. - А ты видел бога? - Бога видел только тот, кто умирал. Заврался ты дедушка, - наставительно сказал паренек. - Ты...
Скиталец по мирам
Итак, что мы имеем? Чип, которому тысяча лет, и никто не знает, на основе каких технологий он работает; желание разбогатеть, которое доведёт меня до того, что придётся искать путь в другой мир; и энергетические ядра, чей объём надо увеличивать, чтобы овладеть способностями, данными мне… Дьяволом. Нет, не пугайтесь. Да не зовите вы экзорциста! Он совсем не тот, кем кажется, как и многие другие в этой истории, разворачивающейся в мире, о котором вы вряд ли даже слышали.
Мемуары цифровых изгоев
Серия: Мемуары (#2)
Приключения Грациано продолжаются. Он всё дальше движется по лестнице могущества, обретая новых друзей и врагов. Ему предстоит пройти нелегкие квесты, побывать в скрытой локации и сразиться со Злом. Будет ли Грациано верен только себе или изменится? Сможет ли он пройти путь до конца, не запятнав честь, или настроит против себя всю Утопию?
Мемуары цифровых святых. Мемуары цифровых изгоев.
Массовая многопользовательская онлайн игра с полным погружением Утопия, готова распахнуть свои объятия для каждого, кто желает шагнуть в ее цифровые глубины. Раньше ты был игроком, который зарабатывал деньги тем, что выискивал в этом виртуальном мире различные проколы разработчиков. Но вдруг задумался: "А почему бы не использовать одну такую недоработку и стать сильнее?"
Мемуары цифровых святых (СИ)
Год выхода: 2016
Массовая многопользовательская онлайн игра с полным погружением Утопия, готова распахнуть свои объятия для каждого, кто желает шагнуть в ее цифровые глубины. Раньше ты был игроком, который зарабатывал деньги тем, что выискивал в этом виртуальном мире различные проколы разработчиков. Но вдруг задумался: «А почему бы не использовать одну такую недоработку и стать сильнее?»
Полночь - время колдовства
Я родился на просторах дикого, северного леса. Там же впервые столкнулся с колдовством и имперцами, повстречал ведьм. Заклятие навсегда связало меня с одной из них. Даже то, что меня призвали под знамена империи, не помеха для ее игры. Я, мой друг, моя любовь, что нас ждет впереди?
Последний языческий бог (СИ)
- Ты знаешь, кто такой Тир Иллюзионист? - спросил старик у сидящего рядом внука. - Нет. - А ведьм, демоном и ангелов видел? - Нет. - Ну, хоть колдунов или магов? - усмехаясь, произнес дед. - Нет, - искренне ответил паренек. - Жаль. - Зато я читал о настоящих воинах! И еще о любви! В ответ раздался, веселый, надтреснутый смех. - Почему ты смеешься? - с обидой в голосе произнес внук. - А ты видел бога? - Бога видел только тот, кто умирал. Заврался ты дедушка, - наставительно сказал паренек. - Ты...