Художник смерти
Год выхода: 2020
Последний Легионер, наконец, должен встретиться со своим главным противником. И их обоих ждёт город-крепость в горах. Но что за таинственное существо осаждает её? Это ещё одна проблема, которую предстоит решить демоноборцу.
Слово о сыновьях
Год выхода: 1970
«Родина!.. Пожалуй, самое трудное в минувшей войне выпало на долю твоих матерей». Эти слова Зинаиды Трофимовны Главан в самой полной мере относятся к ней самой, отдавшей обоих своих сыновей за освобождение Родины. Книга рассказывает о детстве и юности Бориса Главана, о делах и гибели молодогвардейцев — так, как они сохранились в памяти матери.
Гостьи чужого мира
Их дом разрушен и, чтобы выжить, героини отправляются в чужой мир, где начинают новую жизнь. Это  "обычное фентези". Нелюдей нет :), только люди и магия. Приятного чтения.
Вальпургиева ночь
Глава клана Дарок Кларк, вернувшись с войны, узнает, что его молодой племянник погиб от чар коварных ведьм, обитающих в этих краях. Мужчина лично берется отомстить за смерть юноши, отыскав виновников его гибели. Ему предстоит разгадать множество загадок. Какую тайну таит в себе странная одинокая девушка, живущая на окраине леса? Что скрывают от него местные жители? И главное, что задумали могущественные ведьмы, стремящиеся погубить Дарока? И это накануне самой волшебной ночи в году.
Спиритический сеанс
Журналистка Таня Сэвидж, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, устраивается в помощницы к эксцентричному медиуму Рианнон Бланшар. Девушка мечтает написать разоблачительную статью, в которой докажет всему миру, что Рианнон — никто иная, как типичная шарлатанка. Но Таня не подозревает, что ждет ее там, по ту сторону призраков. Возрастные ограничения 18+
Отель на перекрёстке миров
Равена работает горничной в отеле "Перекресток", что расположен на перепутье миров и ежегодно принимающий гостей со всей Вселенной. Каждый день здесь кипят нешуточные страсти. Хозяйка гостиницы обворовывает собственных постояльцев, портье нетрадиционной сексуальной ориентации страдает от неразделенной любви к одному гостю, а шеф-повар не знает, как удовлетворить придирчивые вкусы жителей других миров. Но и сами постояльцы не лыком шиты. Знаменитый писатель, скучая вдали от преданных...
Спаси меня снова
Год выхода: 2020
По воле бывшего мужа Рита осталась на улице. Без крыши над головой, без документов, без вещей и куска хлеба. Она стала бомжихой и выживала как могла. В момент, когда сил не осталось, ее спас незнакомец — он подарил ей сто рублей. Через три дня Рита пришла к нему сама, чтобы попросить помощи снова. И он снова спас. Теперь ее очередь быть благодарной.
Нет смысла без тебя
Год выхода: 2020
Я нашел пьяную, мокрую, жалкую девчонку ночью в сильную грозу, забрал домой, а утром… я в нее влюбился. Причем взаимно. Сильно, страстно, крышесносно. Но… Я уехал, но пообещал, что заберу ее с собой через пару недель, а вышло так, что мы расстались на девять лет… Девять гребаных лет я искал ее по всей стране, а она пряталась. Совсем рядом… Пряталась от меня и от врагов, воспитывая нашего сына и мою дочь. Скажите мне, что она жива, и я буду искать ее до конца своих дней, пока не найду....
Моя синеглазая нежность
Год выхода: 2020
Он — тот, кто показал ей весь мир. Он — тот, кто заставил бороться с собой. А взамен она научила его любить. И подарила их маленькую Вселенную. В прошлом — все были против них. А что ожидает их в будущем?
Всего лишь папа
Год выхода: 2020
Он довольно рано стал отцом. Став отцом второй раз, он вскоре получил статус отца-одиночки. Радоваться или грустить? Впрочем, времени грустить у него не было: двойняшки, расползающиеся в разные стороны, и ласковая дочка — отличные антидепрессанты. Время для грусти у него появилось много позже: когда дети подросли, а он наконец решил влюбиться…
Жена советника короля
Год выхода: 2020
Я привыкла бороться, рассчитывать только на себя и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Освоиться в другом мире в чужом теле. Пожалуйста! Выйти замуж за незнакомца. Без проблем! Влюбиться в ненавидящего тебя мужа. Запросто! Только вот как теперь мне с этим жить я не знаю…
В погоне за счастьем
Год выхода: 2020
В этой истории нет криминала, убийств, подлости… Она искренняя и чистая. О любви. О дружбе. О попытке понять и найти собственное Я, переступив через гнёт общественного мнения, заставляющего быть как все. Вести себя подобающе.
Хрупкое равновесие. Книга 3. Статус-кво
Год выхода: 2020
После трехлетнего отсутствия Диана Оливер возвращается в родной город. Но там ее не ждет ничего хорошего: Лео мертв, дома нет, а Стефано Висконти снова жестоко предал. Время оплакивать потери и сожалеть об ошибках подошло к концу: Диана должна найти убийцу и жестоко ему отомстить. И пусть против нее восстанет весь мир – она своей цели добьется! Так она думала, пока внезапно в ее жизни не появился человек, который готов снова научить ее любить и жить в мире без страха, оружия и криминала....
Танго sforzando
Год выхода: 2019
Жизнь Стеши устоялась. Родители позаботились и об образовании, и о будущей, перспективной работе дочери. Найден подходящий жених. Дом и дерево — на очереди, с детьми разрешили повременить. Счастливое и обеспеченное будущее, с каждым днем всё больше напоминающее золотую клетку, в которой жених — лжец и предатель, а жизнь похожа на пародию. Дорога из желтого кирпича уперлась в ворота Изумрудного города. Встреча с Егором — молодым офицером-подводником, разбередила жажду перемен. Но хватит ли ей...
Тот, кто ждёт в глубине
Серия: Дом монстров (#3)
В школе «Дом монстров» время экзаменов! Джаспер и его друзья справились с первым испытанием (точнее, провалили его чуть менее позорно, чем остальные), и теперь их ждёт главное: настоящая охота! На настоящего дикого монстра в настоящем лесном озере. Ах да, этот монстр любит по вечерам нападать на купающихся… И Джаспер пока ещё не решил, что хуже: провалить экзамен и попасть на ужин к глибберхаулу или сдать его и вернуться обратно к учителям «Дома монстров»… В формате PDF A4 сохранен издательский...
Тот, кто летит по пятам
Серия: Дом монстров (#4)
Наступил второй год обучения! Джаспер и его друзья знают – их ждут новые приключения. И те не заставляют себя ждать: в школу прилетает целый рой кошмарных монстров-жуков! И всё бы ничего (учителя в «Доме монстров» встречаются и пострашнее), но вот только Джасперу ни в коем случае нельзя охотиться на этих тварей. И всё потому, что Джаспер – заговорённый (он и сам совсем недавно это выяснил). Но не может же он бросить друзей на произвол судьбы! А главное – нового друга, который даже не знает, что...
Встреча с оборотнями
Год выхода: 2020
Нелли Рапп в полной боевой готовности, ведь приближается полнолуние. А это значит, что обычные с виду люди могут в одно мгновение превратиться в опаснейших существ – оборотней. В Академии Нелли тщательно изучила этот вид монстров и не боится встретиться с ними. Но как ей в одиночку справиться сразу с двумя оборотнями? У Нелли возникает невероятная идея: в ход идут вегетарианские сосиски и бельевая прищепка!
Дневник Зомби из «Майнкрафта»: Тяжёлые будни в Школе Страха
Год выхода: 2021
Задумывались ли вы, как живут в «Майнкрафте» зомби, криперы, скелеты и прочие монстры? Они всегда такие кровожадные? У них есть семьи? Они ходят в школу? Это дневник зомби из «Майнкрафта», и в нём вы найдёте ответы на свои вопросы. Зомби ещё подросток и, как все, ходит в школу, играет с друзьями, борется с школьными забияками и хочет впечатлить понравившуюся девочку. У Зомби отличное чувство юмора, так что вы повеселитесь от души, читая его дневник.
Цикл "Тёмная башня". Компиляция. Книги 1-8
Тёмная Башня (. TheDarkTower) — цикл романов американского писателя Стивена Кинга, написанный на стыке фэнтези, ужасов, научной фантастики, вестерна и других жанров. Серия повествует о долгих странствиях стрелка Роланда Дискейна в поисках легендарной Тёмной Башни. Стивен Кинг называл этот цикл своим magnum opus. Цикл о Темной Башне включает в себя множество тем, персонажей и сюжетных линий из других, не связанных друг с другом книг Кинга. «Тёмная Башня» была вдохновлена поэмами Роберта...
Снимите розовые очки
Год выхода: 2021
Серия: Наши там
Обычный молодой человек оказывается на другой планете, где как бы стало явью содержание средневековых земных романов о рыцарской жизни, в мире, наполненном турнирами и приключениями. Но на поверку все оказывается фальшью, коварные жители планеты задумали захватить Землю и извести землян. Героя и его друзей ждут сражения с врагами, как с инопланетными, так и с прислуживающими им бывшими землянами…
Nomen nescio. Имя неизвестно
Год выхода: 2020
Вампиры, Вечные, Истинные. Эн не знает своего прошлого, но ее настоящее – это кровь и секс, погони и драки, исследования и мутации, любовь и предательство. А еще Про́клятый, что приходит каждую ночь во снах. Он рушит ее привычную жизнь идеального убийцы, который не задает вопросов. Этот мир полон клановой конкуренции, коварных интриг, опасных заданий и любовных хитросплетений. Но принадлежит ли Эн этому миру? Пора разрушить оковы страха и найти себя.
Порождение тьмы
Год выхода: 2021
На планету прилетает камень, похожий на творение гениального ювелира. Он обладает чудовищной магической силой и творит зло руками человека, попавшего под его влияние. В борьбу с марионеткой могучего посланника Вселенной, по воле случая, ввязываются подростки. Им предстоят смертельно опасные приключения.
Какая чушь. Как 12 книг по психологии сначала разрушили мою жизнь, а потом собрали ее заново
Год выхода: 2020
«Неужели, прочитав книгу про изобилие, я сразу стану богатой, а бестселлер «7 принципов высокоэффективных людей» сделает меня успешной?» – такими вопросами задавалась Мэриэнн Пауэр, британская журналистка, долгие годы безуспешно пытавшаяся изменить жизнь. Неужели книги действительно помогут найти любовь, разбогатеть, принять себя и стать счастливой? Мэриэнн скупала книги по самопомощи в огромных количествах, но жизнь, которой она жила, и реальность, о которой читала, не имели ни одной точки...
Выжить в пандемию
Год выхода: 2021
Серия: New med
Майкл Грегер – известный врач, лектор, объездивший полмира, автор бестселлеров «Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь» и «Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь». Его лекции «Еда как лекарство», «Больше чем одно яблоко в день» и многие другие были переведены на русский язык и опубликованы на сайте nfrussia.ru. Туберкулез, птичий грипп, СПИД, а теперь и новая коронавирусная пневмония – все эти инфекционные заболевания передались нам от животных. И это плата за научно-технический прогресс и...