Испытай себя
Писатель Джон Кендал знает, как выживать в экстремальных ситуациях, ведь он опубликовал шесть пособий на эту тему. Приняв предложение знаменитого в Англии тренера скаковых лошадей Тремьена Викерса, он приезжает к нему в усадьбу, чтобы написать его биографию. Джон не предполагает, что очень скоро ему придется на практике применить свои знания, чтобы выбраться из смертельной ловушки.
Игра по правилам
Профессиональный жокей Дерек Фрэнклин после гибели своего брата наследует его фирму оптовой торговли драгоценными камнями, а также двух скаковых лошадей. Пытаясь разыскать партию алмазов, купленных братом незадолго до смерти, и напав на след махинаций ипподромных дельцов, Дерек оказывается на пути беспощадных преступников. Его жизнь висит на волоске...
Улица Теней, 77
Год выхода: 2012
Дикие индейцы Америки не знали таких мудреных слов, как «пространственно-временная червоточина». Им просто нравилось жить на этом холме, из глубин которого время от времени вырывалось синее свечение. Но однажды вместе с синим свечением оттуда пришли призраки и перебили почти все племя. Миновали столетия, и на этом холме выстроили огромный роскошный дом. Каждые 38 лет он становился обителью смерти, загадочных убийств и исчезновений. В 2011 году одним из его жильцов оказался человек, способный...
Тик-так
Год выхода: 2000
Размеренное благополучие молодого американца Томми Фана, еще в детстве приехавшего в США из Вьетнама, внезапно взрывается вторгнувшимся в его жизнь жутким кошмаром. Случайно подобранная им на пороге собственного дома обыкновенная тряпичная кукла превращается в жуткую тварь, преследующую его с дьявольской изобретательностью и жестокостью. Хватит ли сил разорвать тесные кольца страха? Не станет ли приближающийся рассвет последним в его жизни? Тик-так - отсчитывают время часы, неумолимо приближая...
Полночь
Год выхода: 2001
Размеренная жизнь маленького курортного городка Мунлайт-Ков неожиданно превращается в кошмар. За короткое время десятки его обитателей становятся жертвами загадочных зверских убийств. «Раскручивая» это дело, тайный агент ФБР выясняет, что убийцы – монстры, созданные «злым гением» ученого-компьютерщика, одержимого маниакальной идеей стать властелином человечества.
Томатный сок. Повесть о женщине из другого времени
Я нечасто видел слезы моих друзей. Мальчики ведь плачут в одиночестве или перед девочками (футболисты не в счет, им все можно). При других мальчиках мы плачем редко, и только когда уж совсем плохо. Тем острее врезались в память слезы моего друга, внезапно появившиеся в его глазах, когда мы ехали в Москву, и я налил себе томатный сок.
Логово
Год выхода: 1995
«Логово» – одно из самых значительных и глубоких произведений знаменитого автора научно-фантастических триллеров Дина Кунца. В этом романе ужасов с потрясающей достоверностью раскрывается психология и описываются леденящие кровь деяния маньяка-убийцы, возомнившего себя Князем Тьмы Вассаго, якобы попавшего на землю из ада, и, для того чтобы снова вернуться и преисподнюю, собирающего чудовищную коллекцию мертвецов.
Высокое напряжение
Серия: Лихорадка (#10)
Нет действий без последствий… Дэни О'Мэлли было девять лет, когда неадекватная садистка Ровена превратила её в безжалостную убийцу. Спустя годы она вынослива, ожесточена, и все же болезненно уязвима и отчаянно сопереживает, живёт одна по собственному строгому кодексу. Вопреки шрамам на её теле, ведомая более глубокими шрамами, высеченными на её душе, она как никто другой посвящает себя защите Дублина. Днём она обеспечивает безопасность спасённых, ночью она охотится на зло, вершит правосудие...
Приключения писательницы-блондинки
Год выхода: 2018
Одна красивая девушка настолько увлеклась написанием фантастических романов, что оказалась на грани помешательства. Ее хобби может завести очень далеко.
Иной мир. Братство
Год выхода: 2020
Бывает ведь так – опаздываешь, несешься куда-то и в одно мгновение оказываешься в неизвестном тебе месте в окружении вооруженных людей. Встаёшь перед выбором: испугаться или принять новые правила игры. А если и принять, то играть на чьих условиях? Именно в такой ситуации оказывается главный герой. Какие решения он примет? В каких событиях будет замешан? Сможет ли реализовать себя? Построит ли новую жизнь в ином мире? Содержит нецензурную брань.
Сохрани мое сердце
Год выхода: 2018
Он — старый солдат и не знает слов любви. Она — юная безбашенная аристократка, обожающая шахматы и точно понимающая, чего хочет. Прекрасная пара, если верить ей. Невозможная глупость, если верить ему. Вот только Мор, ложь и предательство рушат все планы, и романтичная история любви катится Архидемону под хвост. А теперь вопрос: кто из них первым успеет оторвать Архидемону хвост и что из этого получится? Осторожно! Эротические сцены, мимими и рыжая героиня! Еще осторожнее! Фанфик по игре...
Индийский поход
Год выхода: 2021
Необычное природное явление переселяет душу нашего современника в тело Василия Васильевича Орлова сына атамана Войска Донского которому Павел Первый повелел совершить Индийский поход. И вселенец собирается осуществить этот проект…
Невеста в награду
Младшая сестра Элина выйдет замуж и принесет мужу титул и владения. Король приказал, и руку красавицы оспаривают трое, а старшую сестру Иларис ждёт монастырь. Иларис давно смирилась со своей участью. Почему же её сердце бьется чаще при виде одного из женихов сестры? И зачем ему расточать знаки внимания будущей монахине? И как устоять перед огнём запретной страсти?
Роковое селфи
Серия: Друзья (#1)
Одно моё селфи пикантного содержания случайно попадает не к моему парню, а в руки его старшего брата ― Сухаря и Зануды, и меняет всю мою жизнь. Оказывается, не такой уж он и Сухарь, а очень даже темпераментный мужчина, который решил, что ему непременно нужна именно я. И как объяснить этому настырному Ковбою, что вовсе он мне и не нравится, когда моё тело кричит об обратном?
Счастье в подарок
Серия: Подарок (#2)
У меня потрясающий муж, чудесная дочка и невероятный взлет в карьере. Моя жизнь идеальна. В ней есть место даже Марку, которого я научилась любить как друга и родственника. Или это все иллюзия? Иногда кажется, что я сижу на пороховой бочке, которая вот-вот рванет.
Эльфийский яд
Эльфийский яд — самое сильное любовное зелье, и именно им опоили моего первого мужа. Теперь мне предстоит исцелить его, при этом влюбив в себя, ведь иначе приворот не снять. Как при всём этом разобраться в своих чувствах, если всё чего я желаю это — отказаться от них? И как мне спасти жизнь мужчины, которого мне самой хочется придушить?
Любовь на капоте
Я пришла в школу экстремального вождения, чтобы победить свой страх перед автомобилями. Мой инструктор оказался настоящим чудовищем - мрачный, раздражительный тип с хромой ногой и лицом, исполосованным шрамами. С первой встречи он окатил меня волной ненависти и презрения, а я... однажды я решилась заглянуть в его Душу.
Пьяная боль
Год выхода: 2020
Серия: Узы (#3)
Долгое время я не жила — существовала. Серый день сменялся другим серым днем и так из года в год… Пока, однажды, череда случайных обстоятельств не столкнула меня с несносным мужчиной. Его интересуют только секс, деньги и собственный эгоизм. Он циничен, суров и совершенно непредсказуем. Но именно он оказывается единственным человеком, на которого я могу положиться. Он — моя проблема, но он — моё спасение...
Шипы и розы
Она – тонко чувствующая натура, выращивающая розы и увлекающаяся романами о любви. Супруга лорда Андервуда, банкира и весьма уважаемого человека. А он – аристократ, молодой повеса, любимец юных барышень, транжира и игрок. Он прожигает жизнь, пускает по ветру деньги отца и позволяет себе отпускать шуточки в адрес тех, о ком ни черта не знает. Между ними семнадцать лет разницы и ничего общего, кроме небольшой тайны и строчки из пьесы, в которой им обоим предстоит сыграть главную роль.
Сердце дракона
Серия: Время королей (#1)
Со стороны кажется, что у хозяина юга, Гайларда Стернса, есть всё: земли, армия, титул, громкое имя и заманчивое будущее. Вот только это кажется со стороны. А что делать, если внутри всё давно умерло и ночи стали кошмарами? Можно превратиться в равнодушного агрессора, можно влюбиться, можно даже бросить вызов древним пророчествам. Но что, если твоим соперником будет дракон? Непростой дракон...
Выбор Зверя
Все планы Мэлоди превратились в пыль, когда из нее решили сделать живой «подарок». Но отчаянный побег от похитителей не принес освобождения, а неожиданный защитник и близко не похож на славного парня. Ему плевать на Мэл и ее проблемы. Но девушка готова вытерпеть что угодно, лишь бы спрятаться хоть на несколько дней. Даже если от одного взгляда на лицо мужчины прошибает холодный пот.
Дикая одиссея. 6 000 км по Сибири, Китаю и Монголии с моими собаками
Год выхода: 2015
Николя Ванье — французский путешественник, прославившийся путешествиями на собачьих упряжках, рассказывает о своей поездке по диким местам Дальнего Востока, Сибири, Китая и Внутренней Монголии. Его история проникнута бесконечной нежностью и благодарностью к четвероногим друзьям, собакам, и преисполнена любви к планете Земля. Необыкновенные встречи, неординарные ситуации, захватывающие приключения — все это в книге Николя Ванье.
Продана миллионеру
Мой отец задолжал жестокому и опасному миллионеру Дэмиену Дарку. Для того, чтобы заставить отца как можно быстрее расплатиться по чудовищно огромным долгам, миллионер забрал меня. Мне предстоит жить несколько месяцев во власти сексуального чудовища с порочной фантазией и послушно выполнять каждую его прихоть. Ведь от этого зависят наши с отцом жизни.
Бал безумцев
Год выхода: 2020
Действие романа происходит в Париже конца XIX века, когда обычным делом было отправлять непокорных женщин в психиатрические клиники. Каждый год знаменитый невролог Жан-Мартен Шарко устраивает в больнице Сальпетриер странный костюмированный бал с участием своих пациенток. Посмотреть на это зрелище стекается весь парижский бомонд. На этом страшном и диком торжестве пересекаются судьбы женщин: старой проститутки Терезы, маленькой жертвы насилия Луизы, Женевьевы и беседующей с душами умерших Эжени...