Русские князья при дворе ханов Золотой Орды
Год выхода: 2017
В середине XIII века Русь оказалась в тяжелейшей зависимости от Монгольской империи, а затем, после ее распада, от Джучиева Улуса, или — как это государство стали называть значительно позже, когда оно уже исчезло с политической карты, — Золотой Орды. Русские князья вынуждены были время от времени, по нескольку раз за правление, ездить на поклон к ханам Джучиева Улуса, ибо именно там — при дворе ордынских властителей — на протяжении двух с половиной веков решалась их собственная участь, судьба их...
Русские князья в политической системе Джучиева Улуса (орды)
Год выхода: 2014
В середине XIII века Русь оказалась в тяжелейшей зависимости от Монгольской империи, а затем, после ее распада, от Джучиева Улуса, или — как это государство стали называть значительно позже, когда оно уже исчезло с политической карты, — Золотой Орды. Русские князья вынуждены были время от времени, по нескольку раз за правление, ездить на поклон к ханам Джучиева Улуса, ибо именно там — при дворе ордынских властителей — на протяжении двух с половиной веков решалась их собственная участь, судьба их...
Пельмени для Витальки
Год выхода: 2014
Дорогие читатели! Открыв эту книгу, вы пройдёте вместе с игуменом Савватием каменистыми тропами Афона, побываете на страшных Карулях, узнаете, как подвизаются афонские монахи, какие страхования терпят, как молятся. Вы узнаете, почему в монастыре Виталька запросил вдруг пельмени, как отец Валериан помогал похитить старушку, каково это - нести чужое послушание, и отчего вдруг умилился суровый Петенька-здоровяк. Узнаете, как окормлял своих чад известный всей России старец Иоанн (Крестьянкин) и...
Габриэль Илиа Симус Финиган
Умер? Бывает. Жди своей очереди и снова вливайся в круговорот жизни. Симус Финиган в главной роли на самой требовательной сцене - в жизни. Истинный Пиромант, и поклонник всего, что делает БАБАХ!!
Идущий в тени 3
Год выхода: 2020
Серия: Идущий в тени (#3)
Каждый из нас, хоть раз в жизни хотел стать лучшим в чём-то и не важно игре или жизни, и мне такой шанс представился, в игре, вот только теперь, игра — это для меня жизнь. Возможно вы скажете: что может быть лучше, чем жить в игре? В чём-то я с вами соглашусь, это невероятные ощущения, вот только не всё так радужно, здесь много тех кому не живётся спокойно, а если ещё и у тебя шило в одном месте…
Кровь Титана
Кровь... Для обычного человека это лишь малая часть наследства, достающегося от предков по праву рождения. Но что, если ты рожден не от обычного человека, даже не от эльфа или демона? На что дает право Кровь Титана в твоих жилах, и какую ответственность налагает? Просто красная жидкость, что содержит саму жизнь или самая важная часть того, что только могли передать тебе предки?
И во сне, и наяву
Живешь себе и знать, не знаешь, что произойдет и во сне, и наяву. Сны оказываются явью, а явь - вчерашним сном. И закручивает тебя водоворот! Новые знакомства (драконы, демон, эльфы и др.), новая родня (Пантеры, Лисы, Дроу, Метаморф) и снова школа. Только теперь уже Магическая Академия. Сможешь ли ты пройти этот путь или вернешься во вчерашний сон?
Похищение со вкусом шампанского
Алиса мечтала отметить свое восемнадцатилетние с размахом. И ей это почти удалось, но вмешался случай. Вернее незнакомый парень, который похитил девушку прямо с праздника. А через два дня Новый год и есть вероятность встретить его не понятно где и с кем. Удастся ли Алисе выбраться из передряги? А еще успеть найти любовь и под бой курантов загадать желание?
Безликая королева
Серия: Хагалаз (#1)
В Ревердасе существует только один закон: или ты, или тебя. Не грех биться во имя мести, во имя жизни или справедливости, но чем выше цель, тем больше крови на руках. Можно быть одновременно всем и ничем, преступником и палачом, рабом и королём. Можно жить сразу в прошлом и настоящем, изменять свою врождённую суть вопреки замыслу Божьему, но всякому желанию соответствует плата, и всегда будет тот, кто её возьмёт… Хизер жаждет отомстить, ничем не примечательный преступник грезит о свободе, пока...
Блогер неудачник: Адаптация
Всем привет! С Вами Артем Парнагон и сегодня, я расскажу вам: как поймать двуголового змея Трея 25LvL, как найти ингредиенты для масла против упырей 10LvL и королевы Рэйвов 30LvL. Как всегда, незабываем ставить мечи вверх и жать на щит. Ведь ваш верный охотник на чудовищ тратит огромное количество времени и сил, а также литры крови, бывает даже куски плоти. Всё то, что вы любите! Ладно. Не буду больше вас задерживать от просмотра видео в HUNTER. Наслаждайтесь.
Влюбленные антиподы
Собиралась на отдых с подругой, а поехала с ее братом. За его счет… Первый раз на море. Первый раз с парнем. А бывает ли жизнь после курортного романа? Как удержать Кузьму? Или лучше отпустить? Ведь мы разные во всем. Много солнца, моря, вкусной еды и сладостных романтических моментов.
Тайна лотоса
Дома Сусанну продолжают звать "Суслик" и подсмеиваются над её желанием написать роман про Древний Египет. А вот первый же встреченный ей каирец очень даже рвётся помочь написать роман. Только как сохранить трезвую голову, когда тебе планомерно пудрят мозги с восточной изысканностью.
Одна беременность на двоих
Год выхода: 2017
Делить комнату с подругой уже труд, а если она ещё и беременна непонятно от кого, то порой просто невыносимо. Девять месяцев, конечно, не бесконечный срок, если дни и ночи не заняты докторами, анализами, беременными страхами и немножко учёбой. Кажется, что ты сама уже беременна, настолько влезаешь в шкуру подруги или скорее отца ребёнка. Что же я буду чувствовать на родах? Если, конечно, не свихнусь раньше, узнав, кто отец!
Проклятый род
2073 год. Этот мир больше не принадлежит людям, он стал обителью монстров. Влад Самойлов родился и вырос в новом мире, созданном на руинах старого, и пытается следовать его жестоким, суровым законам, невзирая на горечь и утраты, переполняющие его жизненный путь. Его сны полны загадочных видений о смерти и чудовищах, в них он беседует с висельником, которым является сам. Что это: предупреждения? пророчества? Сможет ли Влад разобраться в этом?
Скиталец: Печать Смерти
Скитальцы - проклятые самой смертью люди. Она не берет души тех, кто прогнил настолько, что стал омерзителен даже ей, а это гораздо, гораздо хуже. Главному герою - Скитальцу Кроули, живущему на свете уже более трехсот долгих лет, приходится противостоять монстрам, культу Нечестивца и другим людям, на которых он открыл охоту в далеком прошлом. Он странствует по миру, помогая всем, кто нуждается, в борьбе с силами зла. Однако и у него есть цель, ради которой он готов пойти на многое.    
Удивительные блюда
Год выхода: 2020
Среднестатистическая женщина проводит 18 лет своей жизни за приготовлением еды. И если в молодости этот процесс обычно вызывает у нее лишь положительные эмоции, то с возрастом это отношение меняется не в лучшую сторону. Вы уже давно перестали экспериментировать и смирились с монотонной ежедневной кухонной "каторгой"? Тогда эта книга написана именно для вас! Приведенные в ней рецепты не только помогут удивить близких, но и вдохновят вас на самостоятельные вкусотворительные подвиги!
Дед в Кибергороде
Год выхода: 2020
Серия: Когнейровир (#1)
Это когнитивная нейронная виртуальность. Жизнь прожита, Руслану восемьдесят лет. Из-за финансовых проблем старик перебирается в Кибергород и от скуки начинает играть. Но это не похоже на те онлайн игры, в которые он играл, когда был еще молодым. Ему просто нужен нейроинтерфейс.
Демоненок
Серия: Пешки Богов (#1)
В большом количестве и разнообразии миров боги часто влияют на жизнь и судьбы различных разумных видов. Но часто они используют смертных для своих целей и собственной выгоды. Так один из богов перенёс сознание нашего современника в тело молодого юноши в мир средневековья, который населяют различные расы, и где правит магия. Именно от этого парня зависит судьба всей планеты. Он невольно влияет на взгляды и судьбы тех, кто встречается на его пути, и сам попадает в сферу интересов очень...
Не верь глазам своим
Год выхода: 2020
О чем чаще всего мечтают незамужние девушки? О взаимной любви, счастливой семье и о хорошем муже. И вот завидный жених с друзьями уже стоит у моего порога. И вроде бы чего жаловаться, титулованный, из древнего рода, при деньгах и даже не урод. О любви, конечно же, речи не идет. Когда это аристократы вступали в брак по любви? Но хотя бы уважение должно быть. Вот только меня заранее уже считают жеманной, глупой, пустоголовой прожигательницей денег и времени. Ну что же, я не люблю разочаровывать...
Тьма ваших душ
Серия: Драконы Нашара (#1)
Чем руководствуются пришельцы, выбирая кандидата на "приключения", и для каких целей им нужен иномирец? Если внутренняя логика нового мира загадочна и чужда человеку, это трудно понять сразу… Как и вникнуть в реалии и обычаи измерения, столь похожего на ад благодаря своим демоническим обитателям, опасной природе и безумству тех, кто вторгается туда из ещё более хаотических пространств… Будущее не определено, цели не ясны. Что делать? Куда… лететь?
Дебют
Год выхода: 2020
Серия: Вайнона Эрп
Агентство предлагает возвратиться в прошлое и повторить первый сексуальный опыт. Только у Вейверли он был свой, особенный. И хочет ли она этого повторения???
Бродяги
Серия: Бешенство (#2)
Воссоединившиеся влюбленные капитан Джеральд Тэнди и доктор Стелла Таппер сумели пережить первую вспышку разработанного правительством смертоносного вируса. Но вскоре они осознали, что наибольшую угрозу для человечества представляют не бешеные зомби, уничтожающие руины мира. Опаснее всего те, кто в ответе за восстановление порядка и спасение людей. Когда жестокие замыслы правительства коснулись Джеральда и Стеллы, им ничего не оставалось, кроме как дать отпор…  
Синий мир<br />(Фантастические рассказы и повести)
Год выхода: 1972
«Синий мир» — первая книга Юрия Тупицына — состоит из научно-фантастических рассказов и повестей. В ней автор идет от нашей жизни, в образах его героев — космонавтов, ученых — мы угадываем лучшие черты современников. Произведения Ю. Г. Тупицына публиковались в сборниках «Фантастика-1969—1970», «Фантастика-1971», в «Искателе» и в журнале «Урал».
Роковая любовница
Серия: Роковой дуэт (#2)
Пирс:     ― Я хочу ее по тем же причинам, по которым ненавижу.   Заставить Уиллоу выйти за него замуж было только началом. Ее отказ от независимости ― следующая необходимая часть процесса. Ему нужна она, чтобы получить то, чего он хочет, а то, чего она не знает, не может причинить ей боль. Или в этом случае провалит все, ради чего он так усердно работал.   Уиллоу:     ― Ненавижу то, что я все еще надеюсь.   Она изо всех сил пытается стать тем, кем он хочет, чтобы она была. Кем ему...