Детский сад. Книга 6
Год выхода: 2016
Серия: Детский сад (#6)
Прошлое порой заглядывает в настоящее. Обитателям Тёплой Норы придётся решить несколько загадок, чтобы вернуть себе спокойную жизнь.
Детский сад. Книга 5
Год выхода: 2016
Серия: Детский сад (#5)
Пытаясь раздать найденные магические артефакты истинным владельцам, жители Тёплой Норы сталкиваются с неожиданностями.
Детский сад. Книга 4
Год выхода: 2016
Серия: Детский сад (#4)
Тёплая Нора живёт и процветает. Но опять изоляция: появилась новая напасть. И приходится устраивать жизнь по тем законам, которые требуют осторожности.
Детский сад. Книга 3
Серия: Детский сад (#3)
Попаданка в магмир. Вампиры, оборотни и прочие. Внимание: линия ЛР - только элемент сюжета!:)
Лесовик. Седьмой легион
Год выхода: 2020
Попасть в параллельный мир? Легко! Выжить там, имея за спиной опыт жизни в своем мире? Еще легче! Но как выжить, если твоя память чиста? Если даже лес тебя считает юным ростком? В мире, где черное – это белое… Где те, кто защищают Свет, готовы идти на любую подлость ради достижения своих целей… А поклоняющиеся Тьме – держат слово… Мир абсурда? Нет… Просто мир магии! Содержит нецензурную брань.
Подаренная ему
Год выхода: 2020
ОТКРЫТО СКАЧИВАНИЕ ДО 25.09 — Ты будешь делать то, что я скажу тебе, поняла? — процедил я. Пальцы коснулись нежной кожи бедра. Она вцепилась в мою руку в попытке оттолкнуть, но я перехватил её запястье и с силой сжал. Она глянула на меня с холодным презрением и отвращением. Нет, солнышко, не будешь ты на меня так смотреть. Эти твои штучки не прокатят. — Если ты думаешь, что я всё забыл, ты ошибаешься, — продолжил, одёрнув её платье. – Я никогда ничего не забываю. В тексте: #Альтернативная Россия...
Расцвет и крах империй
Год выхода: 2017
Недалекое будущее… Планета Земля подверглась страшному нашествию. Чудовищная Империя стэлзанов обрушила свою подавляющую мощь на хрупкий голубой шар, и тяжелые цепи рабства, казалось, навечно сковали все человечество. Но партизанское движение не смотря тотальный террор, не собирается складывать оружие. Новой надеждой сопротивления стал Лев Эраскандэр, и небольшая группа лиц развивающих в себе паранормальные способности. Вызов космической тирании брошен. Путь к победе труден и долог. Стэлзаны...
Родина под угрозой
Год выхода: 2018
Продолжает с неослабевающей яростью бушевать вторая мировая война. Девушки-воительницы в параллельной вселенной заняты поиском супероружия, способного победить захвативший большую часть мира Вермахт. Одновременно бои идут по всем фронтам. А попаданцы помогают Ивану Грозному выиграть Ливонскую войну.
Твоя измена - Моя свобода
Год выхода: 2020
"Нам нужно пожить отдельно", - сказал муж и жизнь моя закончилась. Так казалось, пока подруги не заставили меня развеяться. Тот вечер перевернул мою жизнь. Я обрела свободу от предрассудков и шанс стать счастливой. Права поговорка - клин клином вышибают! Ограничение: 18+.
Скрываясь от любви
Год выхода: 2014
Приехав в этот город, я ожидала глобальных перемен в жизни, но даже не предполагала, что эти перемены затронут не только меня. Предупреждения: М/Ж/М, сцены группового секса.    
Строгий каратель
Что если виновник смерти Вики Уокер — она сама? Девушка попадает в школу ангелов и демонов. Казалось бы, судьба дает ей второй шанс. Но судьба ли это? А может кто-то другой? Вики сближается с Люцифером ради общей цели. Но какой? И какие последствия их ждут после столь резких решений?
Infinity
Запретный плод — он самый сладкий, Нам бес даёт его украдкой. А в нем всегда есть червоточина. Смеётся бес — Ты обесточена.
Улетела сказка
Год выхода: 2013
Серия: Серое небо
Продолжение "Серого неба", непосредственно связанное по содержанию. Что делать, если детство закончилось совершенно внезапно? Если тот, кого ты любишь, хочет быть с тобой, но ты знаешь, что не можешь дать ему ничего? Когда становишься зависимой от другого человека? Сможешь ли ты разорвать эту болезненную связь и принесет ли такой разрыв счастье?
Двухнедельный марафон
— Принцесса, как насчет марафона? — Вишня, о чем ты? — брюнет протянул ей небольшую пластиковую баночку, в которой лежало много разноцветных бумажек, завернутых в трубочку. Вытащив одну и прочитав содержимое, Сара в недоумении уставилась на парня. — Секс-марафон? Ты серьезно? — Серьезнее некуда.
Останьтесь после занятия, Уокер
Дерзостью и чрезмерным любопытством нужно пользоваться аккуратно. Последствия их неправильного применения могут быть довольно специфичны.
Воины Пернатого Змея
В 1539 году, спасаясь от монаха Саагуна и конкистадоров, которые сжигали кодексы и разрушали стелы, индейцы отдаленной провинции, с помощью магов-нагуалей, покинули через портал планету Земля. Беглецам удалось хитростью завладеть оружием конкистадоров. Новая планета и окружающий мир оказался совершенно иным, чем Мезоамерика... Действие романа начинается через тысячу лет после бегства с Земли.
Уроки ирокезского
Четвертое пришествие. Студент попадает в конец 19 века и пытается обустроить Россию. Первые три попытки не привели к успеху миссии: сначала свои ошибки, потом чужие, затем случайность.
Попаданец для нее
Одна в своем мире дочь колдуньи и лесная охотница. Другая в нашем — менеджер по персоналу. Неодолимая злая воля сводит их вместе. Они абсолютно разные, одно слово, из разных миров, но им предстоит идти вместе по дороге, где правят жестокость и насилие. В мире, где понятие дружбы заменили выгодой, а любовь — похотью и сексом. Смогут ли они добраться до цели и выполнить невыполнимое? Дойдут ли? Кем они будут друг для друга в конце пути? Столько вопросов, и только пройдя весь путь до конца вместе с...
Так близко к горизонту
Джессика только начинает взрослую жизнь, впереди у нее блестящее будущее. Она даже не подозревает, что все ее представление о мире перевернется, когда она встретит Дэнни. У Дэнни невероятная улыбка и заразительный смех. Он работает моделью, и Джессика влюбляется в него с первого взгляда. Постепенно ей предстоит раскрыть правду о прошлом Дэнни, о его детстве, которое оставило после себя больше, чем эмоциональную травму. Теперь им предстоит сражаться за свою любовь против всего мира,...
Тайные пороки
Год выхода: 2004
В столице Российской империи завелся маньяк-убийца, подстерегающий своих жертв в банях. У всех городских бань выстроились полицейские патрули, вот только это ни на шаг не приближает их к разгадке. Редакция популярного журнала «Флирт» завалена фотографиями обнаженных жертв, журналисты остры на язык как никогда: сенсация сама идет в руки. Но журналиста Самсона Шалопаева не радует пришедший к нему успех, созданный на чужом горе. Душевным терзаниям юного журналиста приходит конец, когда он...
Бомбейские чудовища
Год выхода: 2004
Ради очередной сенсации журналисты готовы пройти огонь, воду и медные трубы. Один из сотрудников популярного журнала «Флирт» ради модного интервью забрался аж в экзотические номера гостиницы «Бомбей», не самого безопасного места в городе. И сам не заметил, как угодил в ловко расставленные сети. Таинственный незнакомец, за которым он так тщательно следил, убит, а обвиняют в убийстве его, известного всей столице журналиста! Полиция рада-радешенька засадить за решетку вечно путающегося под ногами...
Гениальный писатель нашего времени
«Качественное в рекламе не нуждается. Но. Истинно говорю вам: Андрей Ангелов - гениальный писатель нашего времени. Честный. Объективный. Неподкупный. Безумно интересный. Невероятно актуальный. И как ни крути - гениальный и уникальный. Так, как он, больше не пишет никто». (с) Читатель Наталья Гаврилюк.
Зеркальные очки [антология киберпанка]
Год выхода: 2014
В настоящей антологии впервые были собраны рассказы ведущих авторов киберпанка — Уильяма Гибсона, Брюса Стерлинга, Грега Бира, Марка Лэйдлоу и других. Относящиеся ко времени становления киберпанка как такового, эти произведения могут по праву считаться классикой жанра, своеобразной точкой отсчета. И хотя созданы они были более двадцати лет назад, тем не менее парадоксальным образом позволяют посмотреть на многие явления современности под новым, подчас неожиданным углом.
По следам зеленого змия
Год выхода: 1969
Автор популярно и доказательно рассказывает о вреде алкоголя; развенчивает заблуждения и предрассудки о нем как средстве, якобы укрепляющем здоровье, повышающем настроение и аппетит, устраняющем усталость. В брошюре говорится, как злоупотребление алкоголем подрывает здоровье человека, вызывает ряд тяжелых болезней, ведет к преступлениям, преждевременной старости и смерти. В. Е. Рожнов — психиатр-психотерапевт, известный своими противоалкогольными статьями и книгами. Он отвечает на многие...