Дотянуться до звёзд
Неон оказался в очень трудной ситуации. Его тело и тело единственного человека, способного помочь выбраться из игры, по-прежнему умирают в реальном мире, пока персонаж застрял на необитаемой планете. Что ждёт Неона в будущем? Сможет ли он спастись и предотвратить вторжение демонов в мир людей? Вы узнаете, прочитав вторую книгу из цикла Фантазия.
Игрок на полную ставку I
Серия: Darkness empire online (#1)
Леонис Арк талантлив. Один из выдающихся представителей молодежи. Еще не аристократ, но ради своей цели готов на все. Люди играют по его правилам. Он обладает уникальной и очень могущественной силой. Пусть и не по праву рождения, всю жизнь прожил…
Игрок на полную ставку II
Серия: Darkness empire online (#2)
Леонис Арк талантлив. Один из выдающихся представителей молодежи. Еще не аристократ, но ради своей цели готов на все. Люди играют по его правилам. Он обладает уникальной и очень могущественной силой. Пусть и не по праву рождения, всю жизнь прожил…
Князь Хаоса
Шестая книга серии! В Аннотации могут содержаться спойлеры! Первая книга — https://author.today/work/23559 ГГ предстоит последний и самый сложный шаг по приобретению полного комплекта сета Хаоса. Индия, демоны, Ллос, Македонский и Великая…
Костяной Скульптор. Часть 7
Противостояние с Воплощениями набирает обороты, а среди разросшейся команды накапливается напряжение. Да и способность последнего греха значительно меняет расстановку сил на континенте нежити… В общем, покой нам только снится, и нормально…
Наследие Пламенных
Серия: Пламенная (#2)
Ее род уничтожен неизвестным магом. Ее титул и земли теперь принадлежат другим. Ее цель — выжить и вернуть наследие предков. Экзамены в Алом замке окончены. Впереди учебная практика и осень, которые принесут героям новые сюрпризы. Сезон охоты на…
На златом крыльце сидели
Год выхода: 2021
Санкт-Петербург, конец 1825 года. Сенатор Двинов найден мертвым в запертом кабинете. Кому выгодна смерть государственного деятеля? Политическим соперникам? Членам семьи? Заговорщикам, час которых вот-вот настанет? Да практически всем, кто его знал! К такому выводу придет экстравагантный следователь Поликарпов, едва отправившись по следу убийцы. Вот только… причем здесь дохлая крыса, обнаруженная в супнице покойного?
13 разных историй
Год выхода: 1975
Тринадцать разных историй, иные из них веселые, над другими стоит призадуматься. Многое из этого произошло с автором, остальное рассказали друзья и знакомые ребята. Веселые и грустные истории о дружбе и товариществе, в том числе повести "Десять дней одни втроем" и "Как они в кино снимались".  Полная приключений, увлекательная и веселая книга Минчковского дает возможность тем, кто ее прочтет, задуматься над вопросами великодушия, дружбы, необходимости быть полезным людям.
Мы вернемся!
Год выхода: 2021
Перемирие с Турцией затянулось на целый год и ничего не дало. Мирный договор между противоборствующими сторонами заключён не был. Все противоречия между империями предстояло решать не под скрип перьев о бумагу, а под грохот ружейных залпов и визг картечи. У поручика Егорова под рукой команда элитных русских стрелков — егерей. Помогут ли они Родине поставить победную точку в Первой турецкой или ей и дальше греметь на берегах Дуная?
Эрсус. Преддверие
Серия: Стезя Эрсуса (#1)
Меня зовут Паллад Белов, а ныне Пал Драгун. С самого детства, мой дед, потомственный военный, к чему-то меня готовил, мало что объясняя при этом, и посвящал меня в ремесло необычных людей — эрсусов. Но случилось непредвиденное. Краткосрочный отдых…
Эрсус. Фаворит Смерти
Серия: Стезя Эрсуса (#2)
Любимые и друзья похищены? Враг неизвестный полубог и есть еще его повелитель? А на горизонте появляется неизвестная демоница со своими планами на тебя? А как же надвигающаяся Трущобная Резня? И в голове поселился Некто? Тебе и твоим близким…
Эрсус. Инферно
Серия: Стезя Эрсуса (#3)
Полубоги повержены, а их повелитель отправился зализывать раны. В высших планах плетутся многовековые интриги, а в Инферно разразилась небывалая война, да и мой тесть по слухам сильно ранен. Значит, пришла вновь моя пора сражаться! Я Эрсус! Я…
Я - циник. Магия и банды Токио
Серия: Я - циник (#1)
Чувак с магией, кто ты без нее? Усталый циник с жестокими шутками, первый кандидат на получение по щам от подростковых банд, специалист в раздувании конфликтов на пустом месте. …
Философия Бхагавад-Гиты
Год выхода: 2020
«Философия Бхагавад-гиты» — это конспект четырёх лекций, прочитанных выдающимся индийским теософом и знатоком священных писаний Древней Индии Таллапраджадой Субба Роу в 1886 г. на IX съезде Теософского общества в Адьяре. Эта книга поможет вам разобраться в тонкостях философии индуизма и послужит целям вашего духовно-нравственного воспитания. Доселе труднопонимаемые термины и понятия предстанут перед вами во всей своей глубинной простоте. Вы откроете для себя воистину неисчерпаемую мудрость...
Порох и соль
Год выхода: 2020
Чем пахнет приключение? Настоящее, не шибко фальшивое? Оружейной смазкой, сгоревшим порохом, въевшимся потом, вражьей кровью, доброй сталью, неизвестным берегом, просмоленным деревом, мокрой парусиной, трофейным вином, листовым табаком и бескрайним морем-океаном? Именно так. Настоящее приключение измеряется узлами, морскими милями и звенящими золотыми, взятыми в абордаже. По местам стоять, псы соленые, корабль будет наш! Здесь сталь соседствует с магией, но вместо камня, песка или земли под...
ДСЗ. Книга Вторая
Серия: Дом среди звезд (#2)
Обитаемый космос давно разделен. Все внимание сильных мира обращено на фронтир, который дарит новые возможности и территории. Но так думают не только те, кто придерживается правил, но и те, кому правила не писаны. А в глубине необитаемых систем скрывается куда как более страшный враг. Попаданец-некромант в космосе.
Палач
Серия: Жатва (#2)
Мэйю Соммервиль сбегала из городка Р. трижды, и каждый раз возвращалась. И вот она снова здесь. Убили ее брата, и Мэйю собирается найти убийцу. Но для того, чтобы это сделать, нужно распутать клубок загадок и тайн, вспомнить прошлое и столкнуться со своими демонами лицом к лицу. Есть человек, который может с этим помочь. Мужчина, которого она пыталась забыть. И этот мужчина знает страшный секрет Мэйю. Получится ли у нее сбежать от него и в этот раз? Или придется вместе бороться с сетью черной...
Архангел
Серия: Жатва (#3)
Полли Шейнберг отправили в город Р., чтобы расследовать дело о серии убийств. К ней в помощники навязался представитель местного офиса законников. С первого взгляда этот тип показался Полли спокойным и уравновешенным, со второго – нагловатым и ушлым, с третьего – непредсказуемым и опасным. И все бы ничего, но Полли подозревает, что он работает на сеть черной Жатвы. Чтобы выяснить правду и поставить точку в истории города Р. Полли придется окунуться в омут с головой и принять помощь человека,...
Практическая веданта
Год выхода: 1993
Серия: Ex oriente lux
В книгу вошли новые переводы основных произведений знаменитого индийского мыслителя-гуманиста, религиозного реформатора общественного деятеля, основателя Миссии Рамакришны Свами Вивекананды.
Тот, кто появляется в полночь
Год выхода: 2020
Мистика и фольклор сплелись в одну удивительную историю о правителе Валахии – князе Владиславе из рода Дракулешти, вся жизнь которого прошла в бесконечной и безжалостной борьбе с внешними и внутренними врагами. Его подданные жили в страхе и старались без крайней необходимости не попадаться ему на глаза. Однако по ночам столица Валахии оказывалась во власти другого владыки, еще более беспощадного… Следователь Малашкин, знакомый с Дракулой по книгам и фильмам, конечно, не верил в его...
Железная маска Шлиссельбурга
Свергнутый с российского престола в 1741 году малолетний император Иван Антонович долгие годы провел в заключении, а последние 8 лет из них был самым секретным узником Русской Бастилии, настоящей «железной маской» Шлиссельбурга. Он мешал всем —…
Драго. Том 2
Год выхода: 2021
Серия: Варлорд (#9)
Удивительно знакомый и в то же время чужой мир. Мир, где не было Второй мировой, и где в 2020 году высокотехнологичные армии корпораций спорят за мировое господство с владеющими магией аристократами. Там ему было тридцать пять. Здесь нет и пятнадцати, зато проблем на все сто – ненависть неожиданных родственников, перечеркнутый бастардной перевязью герб, презрение окружающих и запретный дар, применение которого грозит смертной казнью. Еще и в школу надо идти.
Боль в твоей голове. Откуда она берется и как от нее избавиться
Год выхода: 2021
Ведущий британский нейробиолог много лет ломает голову над тайнами головной боли. Итогом ее работы стала увлекательная и доступная книга о вечной медицинской проблеме — и даже с некоторыми практическими советами. В головной боли нет ничего нового. С незапамятных времен люди страдали в ее тисках. Жаркие споры о том, как избежать головной боли или избавиться от нее, кипели уже в средневековой Персии, где самым надежным средством считалось касторовое масло. По счастью, сейчас мы значительно...
История будущего. Что ждет Землю, Вселенную и человечество миллиарды лет спустя
Год выхода: 2021
Серия: МИФ Детство
Будущее… Что там и что нас ждет? Человек испокон веков задается этим вопросом и строит гипотезы о грядущей катастрофе. Но только научные открытия последних десятилетий приоткрывают завесу тайны и могут предложить стройную гипотезу. Вместе с этой книгой вы отправитесь в путешествие во времени и своими глазами увидите взрыв Солнца и гибель Земли, слияние галактик и поглощение звезд черными дырами. Вы проследите, как этап за этапом жизнь вернется в воду, а затем и вовсе исчезнет. Вы отправитесь в...