Дезертир
Как говорят старики - можно вечно смотреть на три вещи: огонь, льющуюся воду и монеты, пересыпающиеся в кошелек.
Последний подвиг
Кто говорит, что чревоугодие грех, тот прав на все сто - нужно смирять свою плоть. Но говорящий явно не старик, а молодой человек, полный надежд и свершений.
Работа
Грубая каменная кладка с влажными подтеками привычно сопровождала неспешно идущего человека. Кожаные сапоги глухо стучали по деревянному полу, отдаваясь мрачным эхом далеко впереди.
Васик, Масик и Серебристый Хвостик
Давным-давно здесь были горы. А потом их затопило море. Но не до всех вершин оно добралось. Над поверхностью воды редкой росыпью торчали лишь верхушки отдельных гор, образуя небольшие острова.
Мозговой штурм
В стороне от больших дорог широко раскинулся огромный лес. Днём и ночью не затихала там напряжённая жизнь: множество зверей и зверушек искали еду, растили детишек, обустраивали свои жилища.
Сорока-вреднюга
В большом старинном парке жила-была молодая Сорока. Внешне она ничем не отличалась от своих сородичей: голова, шея, грудь и крылья - чёрные с фиолетовым отливом; плечи, живот и концы крыльев - белые, а хвост - длинный-предлинный, даже длиннее тела! Но вот характер был у неё - не как у всех: очень уж вредный!
Гиппопоша и Прекрасная Лили
Под жарким солнцем Африки медленно катит свои мутные воды река Нил.       По берегам реки изобильно растут деревья, кустарники, сочные травы.
Друзья познаются в беде
Домик лесника в заповеднике со всех сторон окружал лес.       Весь день лесник перемещался по лесу, охраняя его от браконьеров. Он следил за тем, чтобы никто не вредил животным и растениям заповедника.
Новогодние подарки
Вот и закончились новогодние праздники.       Дед Мороз сел в свои волшебные сани-самоходы и приказал им:       -Домой! - и сани помчались быстро-быстро!
Инстинкт свободы
Год выхода: 2020
Юная хранительница Равновесия Мэл устала прятаться на дне озера и жаждет изменить свою судьбу. Она использует нападение на родной город как предлог и, бросившись в погоню за врагом, оказывается в мире людей. Что ждет девушку в конце пути? Свобода? Любовь? Или гибель всего самого дорогого в ее жизни?
Лисичка - провокатор
В одном большом-пребольшом лесу появилась необычная лисичка - настоящая разбойница!       Она каждую ночь воровала кур в соседних дерЕвнях. Кур там было очень много и их хозяева не сразу заметили пропажи.   
Шёл Солдат домой...
Жил-был на белом свете весёлый и крепкий юноша. Увидел его однажды Король и велел забрать в солдаты. Король был задиристый, постоянно воевал то с одним соседом, то с другим и солдаты ему были всегда нужны.
Чистка
Технология создания порталов изменила человечество, позволив вывести вредные производства в космос и освоить Солнечную систему. К 2204 году человечество слилось в один огромный мегаполис — любое место на Земле, любая населенная планета находится теперь в шаговой доступности — достаточно пройти через портальную дверь корпорации «Сопряжение». Но, цена этого благополучия оказалось высока. Настолько, что обнаруженные на новооткрытой планете обломки чужого звездолета, с семнадцатью пленными людьми...
По следам невыученных уроков
Все мы с вами ещё со школьной скамьи знаем, что такое хорошо и что такое плохо, что есть добро, а что - зло… Мы вообще с вами очень многое знаем с тех самых пор, однако с возрастом мы также узнали, что не всё так просто в этом мире. Школьная учительница Ксюша Казанцева и капитан Савицкий повстречались случайно и с удовольствием прошли бы мимо друг друга, но, как известно, у судьбы на всё своё мнение. В тексте есть:юмор, адекватные герои, столкновение характеров
Кейдэн
Разыскиваются Невесты! Вы ищете приключений за пределами нашей Вселенной? Мы предлагаем вам путешествие с мужчиной, который сопроводит вас к ее самым экзотическим местам и будет относиться к вам… с обожанием, которого вы заслуживаете. Позвольте нашим опытным свахам отыскать вашу вселенскую любовь. Ту, что с нетерпением ожидает вас на Луне или за ее пределами. Нажимая кнопку «запустить проверку на совпадение», Мэнди Торн убеждена, что всего лишь тестирует новый сайт Межгалактического брачного...
Орден Креста
Год выхода: 2018
Стенет Аврелар был одним из тех, кого нередко именуют баловнями судьбы. Еще в детстве, он мечтал стать экзорцистом, а когда подрос, легко стал частью ордена Креста, стоящего на страже границы меж миром Тьмы и миром людей. Он быстро учился и очень остро переживал сложные случаи в своей работе, стараясь развивать свое мастерство. Стенету еще не было двадцати, а его уже успели наградить и пригласить в столицу, где он смог стать настоящим экзорцистом, способным в одиночку изгнать не только простую...
Чернокнижник в Мире Магов
Лейлин, живший в эпохе передовых технологий, переродился в средневековом мире, наполненным магией. Обладая острым умом и AI чипом, он намеревается стать самым могущественным магом, которого когда-либо знал мир.  Сила - это всего лишь инструмент, не более того.
Капер
Год выхода: 2020
Глубокий космос только кажется безжизненным. Здесь встречаются станции-фактории торговых конгломератов, корабли паломников, безжалостных наемников, авантюристов всех мастей и беглых преступников, пиратов, опустившихся бывших военных, алчных работорговцев и напыщенных агентов корпораций. Здесь у всего есть цена. У победы она особенно высока. Тебе приходится платить за все, за жизнь, за оружие, за возможность снова сесть в свой корабль. Нравится вкус крови и запах денег? Тогда эта вселенная для...
Дети Лепрозория
Год выхода: 2018
Серия: Лепрозорий (#2)
Цесаревич бросается в погоню за прошлым своей матери, уверенный, что лишь в нем найдет ответ, кем же он является на самом деле. Он даже не знает, что ложью является абсолютно все, что ему о известно о матери. Жрица ищет источник жизненной силы империи, боясь, что мир вот-вот рухнет. Простой мужчина, не обладающий совершенно ничем, кроме жалкой лачуги и старой кузницы, теряет свою единственную дочь и отрекается от всего, лишь бы найти ее, лишь бы спасти, пока не стало слишком поздно.
Принц без клана
Год выхода: 2020
Серия: Чеболь (#6)
Кланы, Корея, манхва, школа Попаданец из техно мира в техно-магический мир Деньги, корпорации, война
От милиционеров к ментам
Год выхода: 2018
Это рассказы, зарисовки, эссе бывшего сотрудника милиции о работе различных подразделений, в том числе – уголовного розыска. Как и везде в нашей жизни, здесь тоже случаются ошибки, перегибы и казусы, которые правдиво отражает все стороны напряженной, опасной милицейской работы.
Егерь
Год выхода: 2012
«Задача егеря выслеживать и уничтожать хищников вредящих жителям королевства, а сопровождающий его хронист должен подробно описывать убитых монстров и ежегодно отправлять отчет в егерскую службу его Величества». Выдержка из королевского указа «О сокращении поголовья хищников».
Наследие
Год выхода: 2020
Серия: Доспех духа (#3)
Семья Матчиных входит в один из родов Российской Империи и с головой погружается в склоки и интриги знати. Кузьме предстоит укреплять позиции семьи, развязать войну с теневой стороной столицы и найти скрытое наследие рода.
Нихон сёки. Анналы Японии
Год выхода: 1997
Мифологическо-летописный свод «Анналы Японии» («Нихон сёки», 720 г.) — основной памятник раннеяпонской словесности. Он представляет собой своеобразную энциклопедию древней Японии, содержащую в себе богатейшие данные по мифологии, истории, этнографии и поэзии. В первый том настоящего издания памятника, впервые публикуемого на русском языке, вошли мифы, предания и хроники первых правителей древней Японии.