Три кота на чердаке, или служанка в проклятом доме
Риа нужна работа, а с окладом, который предлагает новый господин (настоящий эльф!), призраки и зомби — сущая ерунда! Ко всему можно привыкнуть, так рассуждает новая служанка проклятого дома. А кто из домочадцев недоволен, тех она убедит: страшнее служанки на этой территории зверя нет! Только вот знать бы ей с самого начала — все не то, чем кажется…
Пара для дракона, или игра в летнюю ночь
Раока, будучи фейри от рождения и шпионкой с детства, знает точно: таким, как она, истинные пары не положены. У Богини-Пряхи, однако, то ещё чувство юмора, и пар у девушки вдруг оказывается целых двое — её начальники, причём оба — на грани смерти. Что ей остается? Либо признать, что эта ерунда с парами — не для фейри, либо поучаствовать в смертельно опасной игре, где можно выиграть для предназначенных ей шанс на жизнь — или умереть…
Шанс дается лишь раз
Год выхода: 2014
Это история, записанная некогда девушкой Омали, муэти, работавшей в старинной Библиотеке. Во время смуты ей довелось прятать под кровом своей обители юного принца, рвущегося к власти, и помочь ему в его нелегкой борьбе. Это история о принце, желавшем стать императором, и о простолюдинке, мечтавшей подняться в высший свет. Это история о любви между ними, о их мечтах и их ошибках, коих они совершили немало. Это история не о идеальных людях; она о тех, кого вполне можно было бы назвать...
Пара для дракона, или Просто добавь воды
Мика — колдунья, начальник охраны каравана и вполне довольна своей жизнью. По крайней мере, ей так кажется, пока в их команде не появляется новенький — очень странный зельевар, у которого, кажется, есть свои цели… Ос — водный дракон, он из-за глупой наследственности много лет не мог найти себе пару. И тут у него появился шанс. Будет непросто, но первый советник князя не привык упускать своего…  
Пара для дракона или просто добавь воды
Год выхода: 2019
Мика - колдунья, начальник охраны каравана и вполне довольна своей жизнью. По крайней мере, ей так кажется, пока в их команде не появляется новенький - очень странный зельевар, у которого, кажется, есть свои цели... Ос - водный дракон, он из-за глупой наследственности много лет не мог найти себе пару. И тут у него появился шанс. Будет непросто, но первый советник князя не привык упускать своего...
Истинная пара для дракона, или Просто полетели домой
У Ара Серого из клана драконов нетипичная проблема: он ненавидит свою истинную пару и не хочет, чтобы она находилась. Как назло, претендентов на свято место столько, что хоть хвостом отмахивайся. Вот и приходится отбиваться от самых настырных кандидатов Шу из клана лисиц, помощнику вышеупомянутого дракона и крайне преданному слуге.