Дворянская кровь
Хотел срубить бабла по-легкому? Не получилось! Свалился в горную реку и должен был погибнуть, но вмешалась непонятная сила. В результате — на дворе XIX век. Я из будущего — это отличные перспективы. Но я не разбираюсь в прошлом — это хреновые последствия. Задача минимум — выжить в новом мире. Если получится….
Карма хейтера
Вы когда-нибудь слышали о карме? Да-да! Каждому воздастся за дела! Я думал, что гадить в Интернете безопасно, но кто-то могучий решил наказать меня за шутки! Меня закинуло в книгу, которую я безжалостно критиковал, и предложили на своей шкуре испытать тяготы Главного героя. Кто ж знал, что читать чужие книги полезно?


Украденная жизнь
Серия: Калейдоскоп (#3)
Новый мир — новые приключения.На этот раз я попал в тело славянского юноши, находящегося в рабстве у викингов. В смысле, всю жизнь на коленях? Условия тяжёлые, еда мерзкая! Эй, любезные, вы что-то слышали о напалме??
Случайная жизнь
Серия: Калейдоскоп (#2)
Новый мир — новые приключения. В этот раз хотел прожить жизнь в тишине и спокойствии. Но во времена Петра I о покое можно только мечтать! Мне 16, царь отправляет в Голландию. Жаль только, квартал красных фонарей ещё не открыли. Ну, ничего, я что-нибудь придумаю!
Жизнь в подарок
Серия: Калейдоскоп (#1)
Меня обманули. Предложили прожить вторую жизнь, пообещав, что в реальности пройдет только миг. В результате — XVIII век, Дальний Восток, Африка и море приключений… Но этого ли я хотел?
Перекресток миров
Серия: Идущий по мирам (#3)
Я погиб окончательной смертью, спасая свой мир. Но неведомая сила собрала кусочки моего сознания в одно целое и отправила меня на перерождение в другую вселенную. Там я осознал себя в теле четырнадцатилетнего пацана во время инициации. Местная система не приняла пришельца, и теперь я буду жить в мире с системой без возможности с ней взаимодействовать.
Умереть, чтобы жить
Год выхода: 2023
Серия: Идущий по мирам (#2)
Продолжение истории Ивана Петровича Боголюбова, волей случая попавшего в другой мир, да еще и с бракованный системой. Он сумел выполнить почти все условия, нужные для возвращения домой. Оставшаяся малость заставила его шагнуть в портал, что обернулось началом новых приключений в новом, крайне агрессивном мире.
Планета Полигон
Год выхода: 2023
Серия: Идущий по мирам (#1)
Ивану Петровичу Боголюбову, пятидесяти двух лет от роду, и в страшном сне не могло присниться, что обычная поездка на рыбалку обернётся для него началом безумных приключений. А тут еще и Система бракованная досталась. Что ж, предстоит трудная дорога домой по разным мирам и эпохам. Доберется ли? Примечания автора: Выкладываю ежедневно.