Пепел и лёд
Год выхода: 2019
В столичной Академии пополнение.От новой преподавательницы бытовой магии не ждут особых свершений - студенты не прогуливают предмет, и ладно.Но когда начинают пропадать первокурсники, подозрение падает именно на неё.Похоже, что магичка - не та, за кого себя выдаёт.Целителю душ, единственному эльфу на всю академию, предстоит разобраться, кто есть кто, и в чем виноват.Осторожно!Героиня истерична и социопатична, ругается матом, бухает и занимается сексом. Герой педант и зануда.У всех действующих...
Небо и грозы Электрет
Год выхода: 2020
В тексте есть - стимпанк, расследование, высокие и сильные чувства, обязательный ХЭ. Нет и не будет - мужских и женских гаремов, властных героев и попаданок. Героиня, несмотря на юный возраст, умна и рассудительна. Герой в меру нелюдим, благороден и любит животных. Вместе они, разумеется, спасут мир.
Лишняя. С изъяном
В королевской семье и радость, и горе. Родились двойняшки — неслыханное дело. Одна из них, похоже, больна. Что ж, ей прямая дорога в пансион при монастыре, а там, глядишь, и постриг примет... А моя проблема в том, что я — в теле той самой, больной сестры. И я категорически не собираюсь проводить остаток жизни в молитве и покаянии! Скорее, наоборот...
Сюрприз под елкой
Владелец роскошной торговой галереи поутру узнает, что его любовница найдена под центральной елкой его же магазина. Мертвая. В жизнь Густава врывается очаровательный детектив по имени Анджела, грозя перевернуть ее вверх тормашками. Он не уверен, что против.  
Принцесса для советника
Год выхода: 2020
Когда Лола сбегала из дома, она не собиралась попадать в мир людей. Уж точно не планировала там задерживаться. И совершенно не представляла, что влюбится в одного из них.
Отборная бабушка
Год выхода: 2020
Теплая летняя сказка про Золушку-попаданку. История про девушку, которую угнетают сёстры с мачехой, далеко не нова. А если в тело девушки попадёт дама из нашей современности, лет эдак девяноста? А принц окажется… но не будем забегать!