Колокольня
Год выхода: 2020
Мрачный рассказ о человеке, попавшем в лапы ужасной системы. Проходя по её конвейеру, он узнает очень важное о себе, о человечестве, о мирах и о самой системе.
Зловещая долина
Год выхода: 2020
Неизвестный мужчина намеревается выбраться из странного учреждения, но ему мешает персонал, а также непостижимая болезнь. Как распознать человека? Кто я? Кто они? Кто мы?
Марсианская шахта
Год выхода: 2020
Небольшой рассказ о молодом парне, который в 22 веке стал работать шахтером на планете Марс, который встретил паранормальное явление.
Татьяна
Год выхода: 2020
Действие разворачивается в студенческом общежитии, когда соседи по комнате приносят с барахолки много всякого хлама, который достался им даром. Что ж поделать, студенчество, такой период, когда от халявы буквально сносит голову. Вот только мы забываем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке… Среди бездумно принесенных вещей друзья обнаруживают самый обыкновенный, на первый взгляд, женский портрет, но в первую же ночь они поймут, какая роковая печать нависла над их комнатой.
Письмо. Серия «Другая сторона»
Год выхода: 2020
Представьте себе, что вы живёте свою одинокую жизнь, присматриваете за домом родственников, стареньким и никому не нужным "семейным гнездом", и вдруг начинаете слышать Голос, который начинает вами командовать, а вы не имеете сил отказаться. Да и любопытство. Куда оно вас заведёт? Вы находите по указаниям Голоса письмо от неизвестного маленького мальчика, где рассказано об убийстве, и начинаете ваше странное мистическое расследование. В ходе которого вы находите нечто таинственное. И тут ваш дом...
Лилит
Год выхода: 2020
Миша живет в семье богатых родителей, но его тело с рождения покрывают уродливые красные пятна. Лилит необычайно красивая девушка, но семья подвергает её ежедневным истязаниям и пыткам. Эти двое не имеют ничего общего, кроме одного – они рождены, чтобы изменить наш мир, и перемены эти будут далеко не в лучшую сторону.
Куколка
Год выхода: 2020
«Пикап – разновидность деятельности, направленной на знакомство с целью соблазнения». Именно такой деятельности вздумали предаться Влад и Денис после серьёзных потрясений в личной жизни. Однако результаты её оказались совсем не теми, на которые рассчитывали приятели. В какой-то момент что-то пошло не так… Содержит нецензурную брань.
Полет курицы
Год выхода: 2020
Новое издание автора, по традиции, состоит из двух взаимодополняющих частей, основанных на противоположных мотивах. Первая – история о заигравшемся своим деловым и общественным положением успешном дельце, жизнь которого подрывают невероятные события. Вторая – история о простом работяге, попавшем в крайне серьезный переплет и оказавшемся в экстремальной ситуации один на один с собственной слабостью и беспомощностью. Обе истории – скорее набор вопросов, чем ответов, но в каждой из них читатель...
Дом разнообразия
Год выхода: 2020
По наитию друга Мэл решается на последнее дело, после чего собирается уйти на покой, чтобы уделять больше времени жене и дочери. Но проклятый дом сумасшедшего становится местом заточения и ужаса. Пройдет ли он все испытания и сумеет ли вернуться домой… Содержит нецензурную брань.
Предпоследний Декамерон, или Сказки морового поветрия
Год выхода: 2020
В недалеком будущем на земле бушует новая эпидемия чумы. Несколько человек находят бункер времен Второй мировой войны в Подмосковном лесу и спускаются туда, не желая попасть в официальный карантин. Гаджеты скоро перестают работать, исчезает электричество, подходят к концу запасы еды. Что делать, чтобы не пасть духом, сохранить человеческий облик? Конечно, рассказывать интересные истории, как это делали герои Боккаччо семьсот лет назад…
Острые камни
Год выхода: 2020
Серия: Страна Богов (#1)
Завербованный в некую организацию под названием «Серебряная Лисица», занимающуюся расследованием убийств, Илия приступает к работе в архиве. Исследуя материалы, он приходит к выводу, что в действительности цель организации совсем другая – игнорируя все доказательства вины и подчищая документы, СЛ отпускает преступников на свободу. Его внимание привлекает давний случай убийства девочкой-подростком своей одноклассницы. Пытаясь докопаться до правды, он начинает расследование, по итогам которого...
Омут
Год выхода: 2020
Серия: Страна Богов (#2)
После самоубийства своего брата Делефа, Силена находит его дневник, из которого узнает о задании, оказавшемся для него роковым… Как сотрудник «Серебряной Лисицы», Делеф выезжает в маленькую деревушку, затерянную среди угрюмого леса, с целью устранить опасную призрачную сущность, обращающую тела своих жертв в один сплошной кровоподтек. Но его главными противниками станут люди.
Дом на берегу
Год выхода: 2020
Оставшись сиротой, 17-летняя Анна Сноу вынуждена приступить к работе гувернантки в уединенном доме на побережье. Обитатели дома избегают солнечного света, прислуга делится жуткими слухами, а новый подопечный оказывается до крайности странным, болезненным мальчиком. Вскоре Анна понимает, что оказалась в ловушке…
Дневник обреченной
Год выхода: 2020
У Вас бывает чувство, что другие живут лучше, интереснее,а Ваша жизнь однообразна, скучна и безрадостна? Готовы ли вы в одночасье расстаться с такой жизнью и поменять ее на совершенно другую? И помните, шанса все вернуть назад у Вас не будет. Содержит нецензурную брань.
Проклятье Ифленской звезды
Год выхода: 2020
Темери тихо жила в монастыре Матери Ленны, готовясь стать монахиней, и видела свое будущее лишь в служении. Но однажды осенью, по размытой и грязной дороге из столичного Тоненга в монастырь прибыло посольство, вел которое, ни много ни мало, брат императорского наместника. Ифленец. Один из тех, кто десять лет назад покорил ее страну, огнем и сталью уничтожив все, что было дорого Темери. Один из тех, кто убил ее семью. Он мог привести боевой черный отряд, сравнять с землей и монастырь тоже, но его...
Мастер Ловушек. Том 3. Часть 1
Год выхода: 2020
Приключения Мастера Ловушек продолжаются! Окружающий хаос набирает обороты, который еще ни раз «приятно» удивит главного героя. Тем кто выжил стоит запомнить: Мастер Ловушек: Заманит, Поймает и Уничтожит.
Паразиты мыслящие ‒ проблема всех времён и народов. Анти-Акунин
Год выхода: 2020
Книга посвящена вопросам паразитизма и сверхдоходов. Внезапная встреча со змеёй у обычного человека вызовет шок, страх или агрессию. Зоолог испытывает к ним совсем другие чувства ‒ вплоть до нежности. Аналогичные чувства возникли у автора при изучении паразитов мыслящих. Обычный человек испытывает к ним ненависть, подпитываемую художественными произведениями. В результате ‒ «бессмысленный и беспощадный бунт» как следствие недальновидности и жадности сверхбогатых, а также действий или...
Операция "Сonstantine's Day" (18+)
Год выхода: 2020
Серия: Некомант (#7)
14 февраля - День влюбленных, День Рождения Константина и день... погружения в ВРММО "Остров наслаждений" для команды Некоманта. Будут ли ушастые девицы как обычно добры и милы к командиру, оказавшись без контроля, или Косте предстоит узнать своих спутниц с новой стороны?
Засланец Божий 2
Год выхода: 2020
Запой Дениса Синюхина продолжается и вышел на новый, божественный уровень. А боги-собутыльники — это вам не хрен собачий, тут печень нужна! Что же дальше? Цирроз? Белая горячка? Блин, не могу о себе в третьем лице. Короче, влип я, кажись, по самые не балуйся. Теперь надо от каждой тени шарахаться, в самом наипрямейшем смысле. Снесло башню местному богу тьмы. Как думаете, его сразу заспиртовать в баночке и на полку боевых трофеев, или сначала попробовать с ним по-хорошему перебухнуть? Ах, да,...
Уровни Глубины
Год выхода: 2020
С этим миром явно что-то не так.. Здесь есть Глубинные – неведомая раса почти неуязвимых морских монстров, вытеснившая людей с морей и океанов. И противостоящая им настоящая фантастика наяву – аватары боевых кораблей прошлого, обретших новую жизнь в душах и телах юных девушек. Угодивший в этот мир парень, волей случая взявший за руку умирающую Высшую Глубинную, явно не предполагал, чем для него это обернется. Но судьба никогда не закрывает перед тобой одну дверь, не открыв после этого другую…
Летний ресторанчик на берегу
Год выхода: 2020
Флоре Маккензи двадцать шесть, она до сих пор не замужем и у нее даже нет парня. Ну как тут познакомишься, когда из дома на работу, с работы домой – в переполненном вагоне лондонского метро… Свидания через «Тиндер»? С этим ей не слишком везет, к тому же она давно и безнадежно влюблена в своего босса Джоэла, который ее совсем не замечает. Кажется, жизнь превращается в сплошную рутину… Но в один прекрасный день все меняется: босс поручает Флоре разрешить проблему важного клиента, купившего...
Божественная бездна. Книга 2
Год выхода: 2020
Испытание пройдено, цепи сброшены, и статус героя выжжен в моем магическом досье. Но это только начало пути. Бездна ждет. В погоне за одурманенной эльфами сестрой, и обещанным Играющим богом могуществом, я должен спуститься через ложное море в населенный монстрами, чудовищами и демонами мир. Мир, в котором выжить способны лишь единицы. Обложка временная =) 調調 - автор арта
Заклинатели. Туман и Дым
Год выхода: 2020
Нет дыма без огня. Да неужели? Заклинатели скажут, что есть. А еще добавят, что из тумана рождаются чудовищные твари, чья пища – ваши души. Туман и Дым совсем не то, чем кажутся. Приглядитесь к ним и вы почувствуете чей-то холодный взгляд. Простым людям уготована лишь смерть, но для заклинателей это привычная работа – прогонять незваных гостей туда, откуда они пришли.
Путь в террор
Год выхода: 2020
Отгремели и сражения русско-турецкой войны. Дмитрий Будищев демобилизовался из армии и мечтает о мирной жизни. Но вокруг него каждодневные реалии девятнадцатого века, когда одним можно всё, а другим ничего. Когда представители «высшего света» любого человека из простонародья могут унизить, обобрать, даже покалечить просто так, ради забавы. И что делать в этой ситуации человеку, привыкшему смотреть на проблемы сквозь прорезь прицела? Идти к народникам или заниматься своими делами?