Часовые любви
Год выхода: 2008
Серия: Девичник
Не смог забыть немецкий предприниматель Людвиг Штайн свою единственную любовь, веселую и открытую девушку Машу, которая много лет назад предпочла ему своего одноклассника, знаменитого спортсмена. Чувства ожили, когда он с деловым визитом вновь приехал в Москву, где встретил и потерял возлюбленную. В юной зеленоглазой переводчице, заказанной им в агентстве, он находит черты той, которая покинула его. Штайн готов сделать для красавицы все, что она пожелает... Но судьба подкидывает ему сюрприз:...
Соучастники
Год выхода: 2007
Детектив Фрэнк Делса приступает к расследованию двойного убийства — богатого старика Энтони Парадизо и юной красотки, его любовницы. Фрэнк знает, что в ночь, когда было совершено преступление, в доме находились еще одна девушка и помощник старика Монтес Тейлор. Показания свидетелей и картина убийства, которую воссоздает Делса, противоречат друг другу. Каждый из подозреваемых старается навязать детективу свою игру, но тот заставляет их играть по его правилам…
С мертвого никто не спросит
Год выхода: 2008
Безумный киллер Клемент Мэнселл по прозвищу «оклахомский дикарь» носится по городу в поисках наживы и очередной жертвы. Чтобы остановить убийцу-психопата, в поединок с ним вступает детектив Реймонд Круз.
Войны Роз
Год выхода: 2013
Вот уже почти полвека книга известного специалиста по средневековой политической истории Англии проф. Дж. Ландера «Войны Роз» пользуется неизменным успехом. За это время она десятки раз переиздавалась в Великобритании, а теперь и у русскоязычного читателя впервые появилась возможность с ней познакомиться. Она стала первой из целой череды одноименных книг, написанных в разное время английскими историками-медиевистами о событиях, которые происходили в средневековой Англии в XV в. и были связаны с...
Свет сквозь туман
Год выхода: 2012
Серия: Лучшее
Благополучная и счастливая семейная жизнь Сары прервалась, когда Сэм, её муж, погиб в автокатастрофе. Придя с прахом любимого на крошечный островок, где они когда-то впервые встретились, она вдруг видит в тумане знакомую фигуру. Не позволяя себе задумываться, как и что, Сара хватается за последний шанс увидеться — и попрощаться — с мужем.
Охрана воздуха и поверхностных вод от загрязнения
Год выхода: 1980
Книга посвящена важным вопросам современности — охране воздуха и поверхностных вод от загрязнения. Проблема рассматривается на большом фактическом материале, характеризующем ее состояние в СССР и за рубежом. Дается оценка эффективности мероприятий по охране воздуха и воды. Освещаются организационные вопросы охраны окружающей среды и международного сотрудничества в этой области.
Витамины любви. Сладкий запах спелой клубники
Год выхода: 2002
Что нужно неординарному мужчине — грузину, эротоману и авантюристу? Многое: хорошие друзья, интересная работа и настоящая мужская компания. Но все это отходит на второй план, когда на карту поставлен главный интерес — найти изюминку в роскошном женском теле.
Голос моей души
Что делать, если вас оклеветали, лишили титула и посадили в тюрьму, а ваша сокамерница оказалась призраком, да к тому же весьма острым на язык? Конечно же, бежать! А призрак поможет. Предупредит об опасности, укажет дорогу и поддержит весёлой болтовнёй в трудную минуту. Остаётся перебраться за границу, начать жизнь с чистого листа и надеяться, что рано или поздно призраку удастся возвратиться в собственное тело и обернуться молодой привлекательной женщиной. А уж тогда берегитесь, обидчики!
История русской торговли и промышленности
Год выхода: 2003
В сборнике опубликованы две работы российского экономиста-историка с мировым именем И.М. Кулишера (1878—1833) «Очерк истории русской торговли» (1923) и «Очерк истории русской промышленности» (1922), в которых подробно исследуется развитие торговли и промышленности в нашей стране с древнейших времен до XIX в.
Абвер против СМЕРШа. Убить Сталина!
Год выхода: 2012
Новый боевик от автора бестселлера «Русский диверсант абвера». Завершение сверхсекретной операции «Sprung des Tigers» («Прыжок тигра»), которая должна изменить ход Второй Мировой войны. Немецкий агент, прошедший выучку у легендарного Скорцени, против оперативников СМЕРШа и НКВД. Он заброшен в советский тыл со спецзаданием, которое обязан выполнить любой ценой. Его абвергруппе доверена ключевая роль в покушении на Сталина. По его следу идут лучшие «волкодавы» Абакумова и Берии. Его обложили, как...
Злой умысел
Год выхода: 1998
Суд признал анестезиолога Джеффри Роудса виновным в смерти его пациентки. Врач начинает собственное расследование — слишком много непонятного случилось во время операции. Водоворот событий не только выводит его на след убийцы, на счету у которого уже несколько жертв, но и круто меняет жизнь самого героя.
Тайга – мой дом
Книга рассказывает о сибирской тайге. В центре повествования— охотница-эвенка Авдо, чувствующая себя в тайге как дома. Фоном служит рассказ о путешествиях автора по тайге, промысловой охоте, природе. Достоверность рассказа подкреплена тем, что сам автор вырос в далеком эвенкийском селе в семье потомственного охотника. Книга всей своей сутью призывает к сохранению богатств тайги, бережному отношению к ней.
Шачи-сута. Его убили за веру
Часть история Общества сознания Кришны времен СССР. Книга написана на основе архивных документов Московского общества сознания Кришны, писем Саркиса Оганджаняна из места заключения и интервью современников, очевидцев и единоверцев Шачи-суты прабху.
Игра в диагноз
Год выхода: 1982
В новую книгу известного советского писателя Юлия Крелина «Игра в диагноз» входят три повести — «Игра в диагноз», «Очередь» и «Заявление». Герои всех произведений Ю. Крелина — врачи. О их самоотверженной работе, о трудовых буднях пишет Ю. Крелин в своих повестях. Для книг Ю. Крелина характерна сложная сеть сюжетных психологических отношений между героями. На страницах повестей Ю. Крелина ставятся и разрешаются важные проблемы: профессия — личность, профессия — этика, профессия — семья.
Заявление
Год выхода: 1982
В новую книгу известного советского писателя Юлия Крелина «Игра в диагноз» входят три повести — «Игра в диагноз», «Очередь» и «Заявление». Герои всех произведений Ю. Крелина — врачи. О их самоотверженной работе, о трудовых буднях пишет Ю. Крелин в своих повестях. Для книг Ю. Крелина характерна сложная сеть сюжетных психологических отношений между героями. На страницах повестей Ю. Крелина ставятся и разрешаются важные проблемы: профессия — личность, профессия — этика, профессия — семья.
Обреченный на скитания. Трилогия (СИ)
Год выхода: 2014
Простой парень, наш современник, случайно попадает в мир меча и магии. Как оказалось, случайность - это не выявленная закономерность. Как выжить в этом незнакомом мире? Да просто жить и при этом остаться человеком, применить полученные знания и умения во благо мира - вот главная миссия!
Тени (ЛП)
Пятнадцатилетняя Ева Эверголд симпатичная, нахальная и наслаждается своей оживленной общественной жизнью. И она ещё не знает, что рядом с ней злой демон, победить которого может лишь она с помощью своих сверхъестественных сил. Она должна работать с ними усерднее и быстрее! Потому что, есть кое-что очень привлекательное в темной стороне ... свидания с демоном? Сущий ад!
Битва за Смоленск (СИ)
Год выхода: 2014
Серия: Нереалия (#1)
В Нереалии царят двойные стандарты. Государство-жандарм подмяло под себя игровой мир. Кровь и страдания стали платой за геополитические выгоды. Однако Алексу, ветерану он-лайн сражений, не к лицу прогибаться перед ложью и несправедливостью - новичок без оружия, денег и титулов, он обладает главным - бесценным опытом прежних сражений и неистребимым желанием установить законы чести и справедливости.
Экскурсия на тот свет
Год выхода: 2014
Анжелика Молотова росла жутким сорванцом. Дружила только с мальчиками, обожала играть в войнушку, и без нее не обходилась ни одна драка. К тридцати шести годам бой-баба Анжелика успела и в цирке поработать, и в Америке пожить, и закон нарушить. Впрочем, знакомство с полицией обернулось крепкой дружбой. Очередное «секретное» задание привело Анжелику в психбольницу, и ее появление там ознаменовалось пожаром. А дальше за весьма короткое время она успела несколько раз подраться, перессорила всех...
Вне времени, вне игры
Год выхода: 2014
Игорь Сырцов считал себя баловнем судьбы. В восемнадцать лет стать центрфорвардом футбольной сборной! Пареньку, еще совсем недавно гонявшему мяч на стадионе провинциального городка, и не снилось столь высоко взлететь! И так быстро упасть с олимпа… Неизвестные избили его прямо в центре Москвы, Сырцов чудом остался жив… Варвара Кононова неохотно взялась за это дело – футбол она никогда не любила. Ясно было одно: нападение было тщательно спланировано. Но кому помешала восходящая звезда и надежда...
Серая эльфийка. Трилогия (СИ)
Год выхода: 2014
Гном, светлая эльфийка и дроу приспосабливаются к жизни на Земле: один пишет книги, кует казакам шашки и выпускает компьютерные игры; другая ходит по магазинам, сдает экзамены в вуз, бороздит просторы Интернета и потихоньку колдует; третья танцует стриптиз, варит борщ и находит любовь. Все вместе воюют с бандитами, скрываются от иностранной разведки, помогают ФСБ и полиции, мечтают вернуться домой. Россиянки, попавшие в мир фэнтези, сражаются с чудовищами, постигают азы магии, ведут мирные...
Замена состава
Год выхода: 2014
Сбежала от навязанного брака? Получила шанс на свободу? Стала магом? Молодец! А теперь пришла пора расплачиваться. И ведь как хорошо начиналось… Проучила мужей, нашла друзей, обрела способности. Эх, недолго длилась радость. И вот теперь в компании тех, от кого бежала, вынуждена найти убийцу Владыки арэйвов и спасти от страшной участи принцессу и друга, пережить боль предательства, отыскать ключи и посетить эльфийского оракула, спасти подругу и избежать гарема дэвов, найти и сохранить нежданную...
Кукольный дом с привидениями
Год выхода: 2011
Мир знаменитого мистика М. Р. Джеймса населен призраками, они бродят по лесам, оглашая окрестности горькими стенаниями, перелистывают загадочные молитвенники в старых соборах, разыгрывают ужасные сцены смертоубийства в кукольном доме, являются, чтобы отомстить мерзкому колдуну, одушевляют древние предметы… Неиссякаемая фантазия автора, его любовь к страшному и ужасному, удивительным образом сочетающаяся с чисто английским юмором, заставят читателя с головой погрузиться в придуманные им истории.
Финита ля трагедия
Год выхода: 2014
Вызвавшись подвезти незнакомую девушку, Павел Петрович и не думал, что добрый поступок принесет ему столько неприятностей. А всему виной эта самая девушка, случайно перепутавшая папки с документами и вместо своей, с каким-то непонятным списком, забравшая папку Павла Петровича, в которой лежали важные бумаги для французского посольства. Теперь, если он в ближайшие дни не отыщет незнакомку, о долгожданной поездке в Париж придется забыть. Помочь другу соглашается сыщица-любительница Надежда...