Цикл "Полигон". Компиляция. Книги 1-6
Год выхода: 2022
Алтай, в прошлом герой войны колоний, а ныне смертник, прибыл на планету-полигон Рапсодию. Жизнь переменчива – всего два месяца назад он был командиром штурмовой роты. Теперь Алтай ожидает смертной казни, находясь в заключении. Он выбрал ссылку на Полигон вместо электрического стула и теперь вынужден сражаться с такими же заключенными за импланты, броню и собственную жизнь. На Рапсодии люди не стоят ровным счетом ничего, а смерть – это лишь способ поднять рейтинг Полигону. Алтай становится...
Цикл "Слой" и отдельные романы. Компиляция. Книги 1-11
Евгений Александрович Прошкин родился 28 мая 1970 года в Москве. Учился в Московской Геологоразведочной академии, но ушел оттуда за год до окончания и поступил в Литературный институт имени М.Горького, который тоже покинул после третьего курса. Служил в Советской Армии, в частях береговой охраны на Курильских островах. После армии Евгений Прошкин успел сменить целый ряд профессий - работал в страховой компании, на студии кабельного телевидения, в банке, на колбасном заводе. В литературе он...

Гувернантка для монстра
Опекун пытался отдать меня гадкому лорду, но я не пожелала безропотно идти замуж. Мне удалось сбежать и спрятаться в маленьком городке, подальше от столицы. Я нашла работу гувернантки. Вот только и у моей подопечной, и у её отца слишком много тайн… В книге есть: – решительная героиня – грубоватый герой – столкновение характеров – и очень непростой ребёнок)
Мы никогда друг друга не любили
Он – яд, он – камень, его сердце изо льда. И до сегодняшнего дня он был моим мужем. Спустя долгих пять лет жизни с Виктором Островским, мужчиной, брак с которым стал наказанием, я наконец-то добилась развода. Теперь мы сами по себе. Он старше, богат и не привык к отказам, а я должна научиться жить по-настоящему. Я верила, что нас связывали лишь ошибки прошлого. Но только после развода выяснилось, что я почти не знала мужа. И, кажется, совсем не знаю себя. Содержит нецензурную брань.
Крым 1942
Май 1942-го… До наступления 11-й армии Манштейна на Керченский полуостров и разгрома Крымского фронта остаются считанные дни. А до конца месяца обернётся катастрофой и Харьковская операция, немцы стремительно рванут к Сталинграду. Ещё до эвакуации жителей город уничтожат массированной бомбардировкой, а после в его развалинах развернётся ад уличных боев… Но именно в Сталинграде находится возлюбленная Ромы, а сам герой служит в Крыму. Чтобы спасти любимую и вернуть её в реальный мир, Самсонов...
Добрые сказки
Добрые сказки на ночь о приключениях детей, растений, и животных. О красоте нашей природы и бережном отношении к ней.
Прыжок в неизвестность
Будущее в наших руках. И только мы сами в ответе за него. Нужно создавать его здесь и сейчас для наших детей и внуков.
Эра машинного разума
Акционеры крупной IT-компании, специализирующейся на искусственном интеллекте, недовольны директором: прибыль падает, прорывных технологических решений нет, журналисты фирму высмеивают. Чтобы исправить положение дел, директор пускается во все тяжкие. С его молчаливого согласия совершается преступление. Цепочка событий приводит к немыслимому эволюционному прогрессу – наступлению эры машинного разума.
Попала под каток
Оля собиралась просто пойти покататься с подружками, но внезапно попала под каток мужского обаяния. Как тут устоять?
Газета Лайф дей
Я решил выпустить свою газету. Продолжу выпускать ее на регулярной основе, если у нее будет хороший прокат. Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.
Газета Лайф дей. Выпуск 3
День космонавтики. День космонавтики-довольно известный праздник среди народов России и других стран постсоветского пространства. История праздника – 12 апреля 1961 года Советский летчик испытатель Юрий Гагарин стартовал с космодрома Байконур на корабле Восток-1 и совершил первый орбитальный полет нашей планеты. Полет продлился 108 минут. После этого полета Юрий Гагарин удостоился звания герой СССР.
How do they celebrate the New Year?
New Year is a wonderful time when all dreams come true. Every nation has its own traditions of celebrating this wonderful holiday. And today I will tell you how they are celebrated in various countries of the world. Let's go to the celebration of this holiday and see how it is celebrated.
Лепка как хобби
Рассказ рассказывает о том, как автор добивался успеха в своем хобби и как этого добиться читателю. Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.
Newspaper
I decided to publish my newspaper. I will continue to release it on a regular basis if it has a good rental. It is published in the author's edition with the preservation of the author's spelling and punctuation.
Newspaper issue 3
Preface Hello dear friends! And this is the second issue of the newspaper life Day! And in this issue you will see some illustrations, a small excerpt from the work, as well as a new heading history. All sorts of historical facts and so on will be written in it. It is published with the author's spelling and punctuation.
Рыцари тьмы. Дневник Вулфа
Продолжение фантастической трилогии "Рыцари тьмы". Книга рассказывает о бойце Вулфе, который пишет свой дневник. Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации. (5-3 лдп.)
Рыцари тьмы. Майз
Продолжение линейки книг «Рыцари тьмы», на этот раз вы больше узнаете о бойце Майзе, о том как он пережил последние годы перед становлением империи. года: 5-0 лдп также 12 лдп (доп. глава) Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.
Рыцари тьмы. Убитые приказом. Том 2
Продолжение фантастической трилогии рыцари тьмы. Второй том книги из серии убитые приказом. В этой книге вы узнаете небольшие события и передряги которые будут происходить с главными героями. А также о пополнение отряда Рыцари тьмы. Небольшой отрывок из книги: Ай где мы? О очнулся. Майз ты как? Нормально. Где мы? В тюрьме у предателей. Мы не предатели а империя, а вот вы нас предали. Отряд сорок один? Мидл это ты? Как ты здесь оказалась? Предательница! Успокойся Филс. Я когда за вами гналась с...
Гидра из Лерны
Девять ручьев текло в Лерну, и у каждого была голова – теперь Лерны нет. Золотой век героев закончился, двести лет прошло со смерти Геракла, недостроенным стоит легендарный корабль "Арго" и покрывается пылью. Изгнанный царевич Ясон спешит в родной город Иолк, чтобы забрать утраченный отцовский трон из рук вероломного дяди. Но трона ли хочет юное сердце, и что делать с гнилым болотом, поглощающим земли Греции?
Из глубин
Не первый раз Джезайя Монро выходил в это море на промысел и не последний. Клетки с добычей всегда перегружены, ворох денег в карманах, а совесть стала разменной монетой. Как ни крути, русалочья чешуя в Нантакете нынче в цене.
Из меди и перьев
Размеренную и тихую жизнь портового города Исолт нарушают нежданные гости, спустившиеся с Синих гор. Искусные в любом мастерстве, до странного приветливые, а какие сказки рассказывают – заслушаешься. Только вот для рыцаря Эберта любая сказка – нелепая байка, а тяга к ненужным подвигам давно уже в прошлом. Да и так ли безвредны сказки его новой знакомой, что каждым словом путают мысли?
Каменное сердце и мастер Гонтье
1314 год. На Сите догорел костер тамплиеров, и проклятие казнённого магистра нависло над французским монархом Филиппом Красивым. Молодой подмастерье Пьер Гонтье с нищих окраин Парижа оказывается втянут в заговор, созданный самим королем.
Библиотекарь
Серия: Библиотекарь (#1)
Что делать эльфийцу-полукровке в большом столичном городе? Конечно же, работать в алхимической лавке на ворчливого гнома! Алхимические зелья, продажа лекарств покупателям, закупка сырья на рынке, ведение реестров и другая ежедневная рутина помогут скрасить трудовые будни. Но всё меняется с рекламной листовкой - Драккийский Университет объявил День Открытых Дверей! Как такое мероприятие можно пропустить?
Планета Z
Кто мы и зачем мы на этой прекрасной планете? Тысячелетиями этот вопрос задают себе люди, и нет на него ответа до сих пор. Ни наука, с её гигантскими достижениями, ни религия, в которой некоторые находят для себя не только утешение, но и ответы на многие жизненные вопросы, ни прорицатели и ясновидцы не могут внести ясность в этот вопрос. В этой книге предложена одна из версий целей человечества. Робкая попытка ответить на вопрос – кто мы и зачем мы.