Научимся вместе
Год выхода: 2022
– Я всё сказал, – отец смотрел на меня как никогда строго. – Этот парень тебе не подходит! Не смей с ним больше видеться! – Но почему? – я не понимала категоричный настрой отца. – Ты его не знаешь совсем! – Зато я знаю его мать, – в глазах отца странное выражение, которое я не смогла понять. Он рвано потянул за галстук, ослабляя его, словно ему не хватало воздуха. – Его мать? – повторила я, совершенно не понимая при чем здесь мама Валеры и почему отец так разозлился, едва упомянул её. – Она...
Чудесная чайная Эрлы
Год выхода: 2023
Чайная Эрлы – самое странное и самое уютное место в мрачном городе Железных Магов. В доме Эрлы есть библиотека, двери которой не открывали уже десять лет, зачарованная оранжерея и пылевое привидение. Каждая чашка чая в заведении Эрлы полна доброго волшебства, ведь заклинания Эрлы состоят из ласки, уговоров и лести. Эрла – любимица горожан, но успела нажить врагов. Дело принимает дурной оборот, когда в городе случается страшное магическое преступление, и Эрлу называют главной подозреваемой. С...

Тень для драконьего принца
Внезапно стать попаданкой и оказаться в лапах грозного красавца-дракона доводится немногим... Я простая девушка с обычными планами и среднестатистическими мечтами: зарплату побольше да любовь всей жизни встретить. И, кажется, встретила… Но на самом интересном месте вдруг очнулась в теле какой-то там «тени» вообще в другом мире! И теперь лечу с наследником драконов на учёбу в магическую академию. Тень, видите ли, обязана его сопровождать, иначе его не примут. Но какая из меня тень? Я домой хочу,...
Загнанная в силки
Серия: Охотники (#1)
Приняв помощь от первого встречного, я собственноручно разрушила свою счастливую жизнь, превратив её в беспросветный кошмар. Думая, что спасаю семью, предала свою любовь и себя. Теперь я стала безвольной куклой в руках чудовища, возомнившего себя вершителем судеб. Сломит ли меня эта связь или навсегда пленит мое сердце? Содержит нецензурную брань.
Маг Мороз и его неугомонное счастье
Что делать, если очень хочется замуж, а жених позабыл о давнем обещании? Конечно, брать инициативу в собственные руки! Всего-то и нужно, что уговорить избранника побыть магом Морозом в канун Нового года и загадать желание. А дальше портал перенесет обоих в такое место, где ледяной князь поймет, наконец, кто его истинная суженая и сразу же сделает предложение. Но все пошло не по плану, когда портал перенес не туда.
Мастер Порталов 3
Кого-то сбивает автобус, и после смерти он попадает в фентези с гаремом и эльфийками. Кого-то богиня призывает, чтобы спасти всех от Темного Властелина. А у меня "просто" пробудилось древнее наследие и я научился открывать порталы. Да, в другой мир. Вроде бы и этого достаточно, чтобы с ума сойти, так еще и планетка после какого-то Армагеддца, мутанты со всех сторон, а довесок — в голове система, как в онлайн-игре. Только это ни разу не игра. И тут, похоже, после смерти, не возродиться.
Род Корневых будет жить! Том 4
Серия: Тайны рода (#4)
Я устроил им царскую охоту — этим сволочам, для которых жизнь человека ничто, для тех, кто насилует и убивает в своё удовольствие. Я устроил им царскую охоту, а потом смотрел, как разлетаются их мозги. Ирония судьбы. Я умер, и теперь в новом мире. В Российской империи, где есть магия. И охотятся теперь на меня. Потому что я, последний из рода Корневых, стал поперёк глотки своим врагам. Что ж! Зубы об меня они пообломают!
Пришествие бога смерти. Том 2
Я жил себе тихо-мирно, правил загробным миром. Но потом припёрлась эта *** со своими людьми и ангелами! Всё порушили сволочи, да и меня едва не убили… Но я вернулся! Стоп! Мой единственный последователь и кандидат в тела — это больной пацан, который скоро сдохнет? Вы серьёзно?!
Скаут
Серия: Родезия (#1)
Африка не отпускает. Тимофей Савельев, простой русский наемник, после смерти в Мали неожиданно возродился в теле Тима Бергера по прозвищу Медведь. Парня русского происхождения, скаута из знаменитого подразделения Селуса. Итак, Родезия образца 1970 года. На самую развитую страну Африки ополчился весь мир: не только капиталистические державы но и СССР с Китаем. И теперь Тиму предстоит ответить на главный вопрос: что ему делать дальше?
Умница в академии драконов
НОВИНКА Наказание для академии драконов, или Кто впустил ведьму? Я хотела наказать одного самоуверенного дракона. Но одна маленькая ошибка – и вот мы уже связаны меткой истинных! Теперь у нас не только один учебный проект на двоих, но и общая тайна. Ведь маг и дракон друг другу не пара. Главное успеть разорвать связь до первого поцелуя. Но это легко, мы ведь даже не влюблены. Легко же? ХЭ! ОДНОТОМНИК
Трофей Отставного генерала
Отец решил выдать меня замуж против воли, и я сбежала. Раз в сотый. Или в тысячный. Тогда он отправил за мной наёмника – отставного генерала, беспринципного, бессердечного мужлана, которому плевать на мою судьбу. Ему важен лишь приказ – доставить меня до свадебного алтаря. И раз уж уговорам он не поддаётся, то придётся действовать иначе… Потому что я не сдамся просто так! Пятая серия литсериала «Пять времён года», но можно читать отдельно. Однотомник, ХЭ.
Влюбить и обезвредить некроманта
Жил-был на свете Данте Праймус, одинокий некромант, который не желал влюбляться. Учил подрастающее поколение неугомонных адептов, боролся с последствиями проклятья и даже не знал, что амур работает не покладая стрел даже в канун Нового года. Берегись, Маргарет Рид, молодая журналистка газеты «Староградская правда». Это интервью ты запомнишь навсегда!
Край 5
Год выхода: 2024
Серия: Лабиринт (#5)
Добро пожаловать в Лабиринт. Место где каждому даётся второй шанс. Нужно лишь только делать то, что требует от тебя Лабиринт. Выживай. Убивай. Становись сильнее. Собирай жизни во славу Лабиринта и его благодарность возвысит тебя!
Страж Кодекса. Книга II
Когда Скверна вторглась в очередной мир, я был ближе всех из братьев. Мне не впервой сражаться с армиями Неназываемого. Но эта битва стала для меня последней. У меня была славная жизнь и достойная смерть. И Кодекс посчитал меня достойным, раз он дал мне, Великому Охотнику Райнеру, Щиту Ордена, второй шанс.... Новую спокойную жизнь! Гхм... И эту жизнь Кодекс считает "спокойной"?!
ОПГ «Деревня»
Серия: ОПГ «Деревня» (#1)
Сюжет банален и не нов - перенос небольшой деревни в 1796 год, территориально - горно-заводская зона, Южный Урал. Год смерти Екатерины II Алексеевны. Постараюсь в рамках реалий, вернее - того, что известно о тех временах. И естественно - реакция простых людей на всё вот это... Большое спасибо камраду str за консультации и идеи, а также - всем читателям, без вас - этой книги бы не было!
Всегда война Часть 10
Операция в мире 1914-го года прошла вполне успешно. Но в мире 1942-го года после вмешательства пришельцев из будущего начали происходить серьезные изменения. Германия после поражения на Восточном фронте и уничтожения высшего руководства отвела свои войска с оккупированных территорий к границам июня 1941-го года и заняла выжидательную позицию. В мире под эгидой англосаксов была сформирована новая Антанта-2, ставящая целью уничтожить СССР, до того как воспользовавшись технологиями из будущего...
Адвокат вольного города
Серия: Адвокат (#1)
Прошу принять во внимание, ваша честь, я известный в городе адвокат. Посудите сами, где я и где Попаданство? Ах, вы отклоняете ходатайство? Тогда прошу внести в протокол: я не боец, не киллер, не спецназовец, я, чёрт возьми, даже не физрук! Вам и на это начхать? Как скажете. В конце концов хороший адвокат он и в магическом мире хороший адвокат. Уж не пропаду. Я закончил, ваша честь.
Неправильный солдат Забабашкин
Кому-то кажется, что я прожил скучную жизнь? Или не всё сделал на этой планете? Судьба сыграла злую шутку, закинув меня в 1941 год и дав возможность полной мерой хлебнуть тяготы Великой войны. Грязь, боль, кровь... И никакого просвета. Разве что фамилия теперь веселая - Забабашкин. PS. Все происходящие в книге события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
Петля, Кадетский корпус. Книга пятнадцатая
Серия: Петля (Алексеев) (#15)
В тело Михаила Соколова слушателя Синегорского кадетского корпуса попадает Мастер петель третьего ранга с планеты Лурия, где восставшие одаренные уничтожили тысячелетнюю власть Ордена Хрономагов. Казалось, петельщик получил билет в рай, единственный наследник клана Соколовых, юный, богатый и родовитый. Только вот как выжить среди кадетов, если твой дар все еще заблокирован, а от способностей управления временем остались жалкие крохи?
Наследник и новый Новосиб
Граф Белозеров (он же царевич Максим) посеял немножко хаоса в Париже, и с чистой совестью да спасенной княжной возвращается домой к невесте, гвардейцам и... Армии врагов, штурмующих имение. Какие-то беспорядки в "любимом" Новосибирске. Пора бы тут все обновить. Но, увы, не только царевич Максим размышляет в подобном ключе.
Десерт с щепоткой магии
На свадьбе подруги я не думала не гадала, что наутро сама окажусь новобрачной — только в другом теле и в другом мире! Тут у меня есть муж, есть магия — кстати, надо бы научиться ею пользоваться, — и здесь может сбыться моя мечта о собственной кондитерской. И только все стало налаживаться, как в планы вмешалось темное прошлое настоящей Лики. Неужели моя мечта так и останется мечтой?
Русальная неделя
С рождения до двадцати лет я лежал парализованным в крестьянской избе, пока, наконец, во мне не пробудилась Сила. Итак, я встал, и что я вижу? Российская империя, конец 18-го века; Европа лежит в руинах, про Америку вообще никто не знает; Кругом полчища кровожадных тварей и чуть ли не весь оживший пантеон славянской мифологии; Чтобы преуспеть, нужно изучать магию и собирать энергию убитых тварей; Мне в наследство достались заложенное имение и дворянский титул. В общем, работы...
Страшные сказки на ночь
Один несчастный случай, и я - спящая красавица. Думаете лежу, жду прекрасного принца? А вот и нет! Моя сказка не о том, что прилетит фея-крестная, а о том, что возможно все, если очень этого хотеть, но придется приложить усилия и... с десяток сказочных чудищ. В наличии: две безбашенные девицы, куча монстров, черный юмор. А здравый смысл? Нет, не слышали.
Проданная Истинная. Месть по-драконьи
— Пустышка без титула и метки Истинной. Неужто я столь низкороден, что должен взять за себя… это? Дракон поднял мрачный взгляд на мое алое от унижения лицо. — Брака не будет. Выкинь свои бумажки, а ее отдай за драдера. За два рудника он согласится. *** Высокомерный сын императора бросил меня у алтаря, семья от меня отказалась. В конечном счете, меня продали, как вещь, пансионату, где воспитывали Пустых — девушек, лишенных магии. Но как сладка будет месть вчерашней проданной дурнушки...