Корпоративные интересы. Книга 2
Сложные бизнес-процессы? Управление крупной компанией? Менеджмент? Ворочать миллиардами йен? Было дело. Но теперь, пусть этим всем занимается отец. Я не против ему помочь подняться по карьерной лестнице. Вот только я родился несколько месяцев назад! А, еще и кайдзю нападают? Так, где там моя погремушка!
Бастард Императора
Что вы знаете о том, каково это быть слишком сильным? Ещë ребëнком я рвал стальных виверн на части во имя своего Императора! Маленький гений, обречëнный на одиночество, взрослел и исполнял великий долг. Моë магическое искусство вызывало трепет у знати и вскоре я стал для них слишком опасен... Преданный тем, кем восхищался. Теперь я в другом теле: Выродок, лишённый источника. Но скоро ко мне вернётся моя сила и я приступлю к мести! Главное успеть подготовить это тело, ведь иначе сила...

Наемник
Первые шаги в новом теле и мире вышли нелепыми. Под влиянием человеческой сущности я совершил много ошибок и набил немало шишек. Ещё к этому камней накидал себе под ноги. Но это ерунда, мелочь, незначительные детали не стоящие упоминания, ведь я вернул своё эго дракона, а значит и действовать буду как дракон.
Ставка - жизнь и весь мир в придачу
События ускоряются, Вокруг Елизарова, его друзей и предприятий сжимается кольцо врагов. Чекисты собираются забрать фирмы, убийцы нанятые Березовским и зарубежные недоброжелатели - ликвидировать, люди, распоряжающиеся партийными деньгами - скомпрометировать или убрать опасного свидетеля. Времени остается мало. Необходимо найти могущественных союзников, сыграть на опережение, рискнуть и победить. Ведь на кону поставлена жизнь и весь мир в придачу.
Игроки поневоле 2
Год выхода: 2024
Владельцы обыкновенной игры-стрелялки – с зомбаками, ведьмами и кладами – решили быть в тренде и передали управление игрой нейросети последнего поколения. Игра тут же усложнилась на порядки, обычные мобы заимели личностные качества и возможности игроков, миры-локации начали автономно развиваться, и судьба этого невероятного магического мира в результате оказалась в руках и лапах очень странной компании… Ах да, повествование идет от лица тех, кого в Игре положено убивать: зомбаков, гоблинов,...
Молот заката
Серия: Чудеса в решете (#3)
Антон Загнибеда – студент юридического института и стажер участкового – расследует пропажу кошки и собаки. Он приходит в дом к уволенному из университета профессору, стоящему на учете в психдиспансере, и вместе с ним переносится в другой мир. Профессор погибает от рук дикарей, а Антон неожиданно становится хозяином запущенного феодального владения и сквайром. Проявив природную сметку и лихость казака, Антон восстанавливает хозяйство домена, начинает тайно чеканить серебряные и медные монеты...
Академия без права на жизнь
Маргарет получает страшную весть: ее сестра, единственный близкий человек, погибла в академии, в которой преподавала. Девушка решает разобраться, что произошло, и добивается назначения на должность сестры. Вот только в учебном заведении происходят страшные вещи, у каждого студента секреты за спиной. И дожить до конца учебного года ой как непросто, а убийца где-то совсем рядом, и он ждет, пока Маргарет допустит ошибку.
Светлячок для Чудотворца
Я очнулась в другом мире, где за один день чуть не умерла, а после меня ещё и похитить умудрились. Да уж, начало не из самых приятных. Но грех жаловаться, меня спас маг. И не абы какой, а очень даже сильный. Только вот он утверждает, что именно я могу помочь спасти его мир от падения в бездну. Смогу ли я справиться с тяжестью бремени, выпавшего на мою долю и вернуться домой. Или же мое сердце все же украдет очаровательный Чудотворец?
Темная Ведьма. Как соблазнить врага
Каждая девушка мечтает встретить любовь всей своей жизни. И я встретила, вот только он - наследник свергнутой династии, а я - дочь безжалостной захватчицы. У нас не должно быть ничего общего, кроме взаимной ненависти. Но как быть, если странное притяжение между нами все возрастает? И, к сожалению, это не единственная наша проблема...
Редкий дар Джеммы
Попаданка в мир магов. Девушка, получившая весьма скромный дар. Она не владеет силой огня или воды, она не может превратиться в дракона или перенести себя в другое место. Она просто видит чужую магию, и на этом — все. Да еще останется с Джеммой принесенная из нашего мира любовь к музыке. Достаточно ли её дара, чтобы перевернуть законы королевства? Чтобы выжить в новом мире и найти свою любовь? Сможет ли героиня остаться собой?
Пушистая катастрофа для ректора
Волею судьбы я попала в иной мир. Здесь у меня другое тело, сильная магия и внимание со стороны ректора-красавца. Мечта? Как бы не так! Сила сбоит и грозит выжечь изнутри, а ректору я нужна лишь, чтобы снять проклятье. Не более того. Тут можно даже не фантазировать. И только четверо пушистых друзей со мной и в горе, и в радости. Но я сильная. Я справлюсь.
Наследники
Где-то рядом с нами по улице ходят Сирены, напевая жуткие, сводящие с ума, песни. За соседним столиком в ресторане сидит могущественный Колдун, выторговывая лучшую финансовую сделку для своей логистической компании. А в кондитерской хозяйничает неуклюжая Ведьма с черепахой. Адвокат-оборотень со всей страстью и яростью защищает бедолагу зомби в суде. И все функционирует как часы. Пока в Академии для особенных учеников не начинают пропадать студенты, нарушая все устои общественной и такой...
Игра на выживание
Маргарет и Аллена Торейна связывают узы, которые крепче семейных: их объединила магия. Эксперимент удался, но теперь нужно обрести контроль над силой, а связь сиблингов вместо пары выбрала троих. Они разные, однако вынуждены находить общий язык, если желают вырваться из Бейлстоуна или хотя бы дожить до конца осени. И от взгляда Джемса Майера, величайшего испытателя своего времени, им не скрыться. Но нельзя забывать, что в академии у каждого свои тайны, и некоторые из них смертельно опасны.
Мойра. Я найду твою судьбу
Я - последняя Мойра. И я совершила глупость: упустила душу в мир живых, хотя ее время еще не пришло. И теперь мне нужно вернуть ее обратно, пока никто не заметил пропажи. Только вот один невыносимый демон привязал меня к себе, утверждая, что эта душа - его судьба. И только она способна снять с него проклятие. Придется помогать. Но что прикажете делать, если от каждого взгляда пленителя я ощущаю внутри трепет? И как поступить, если чувства вдруг окажутся взаимными?
Антипара
Оказаться привязанной к врагу на веки вечные - что может быть хуже? Отец разочарован. Первая красавица курса меня ненавидит. Так еще оказалось, что у меня на него магическая аллергия, которая грозит Пустой кельей или смертью. И я совершенно не знаю, что мне делать. Сварог, помоги!
Леди Вьюга и Дракон, потерявший ветер
Думаете, это у вас не удался новый год? Как бы не так. Меня в новогоднюю ночь сперва бросил парень, потом зашибло гигантской ёлкой, и в довершение я угодила в чужой мир, где меня приняли за вражескую шпионку. Тут бы мне и конец пришёл. Но выяснилось, что я ненароком украла у местного повелителя драконов какую-то очень важную ерунду, без которой он не может летать. А я случайно! Я даже не против вернуть... Только как это сделать?
Сумеречный стрелок 8
Мог ли я предположить, что меня, Великого Лучника, который наводил ужас на могущественных врагов, отравят на собственной свадьбе? Когда душа покидала тело, неведомая сила вернула меня к жизни. Теперь я в теле какого-то раба-смертника, таскаю камни на руднике. Да к тому же слабый маг. Ну что ж, точка отсчёта понятна. Теперь необходимо выбраться отсюда, покарать тех, кто засунул меня в это пекло, создать сильный клан. И понять, что это за огни мерцают впереди…
Хозяин леса
Ромул из Смертолесья по прежнему пытается найти своё место в мире фэнтези с азиатским колоритом и кажется у него наконец это получается. У него есть поддержка стаи, уважение братства охотников, почтение северного дворянства и даже знакомства со столичными аристократами. Что ещё нужно человеку, чтобы прожить жизнь, за которую не будет стыдно?
Предвестники конца: Развеивая золу
Когда сын предаст отца, брат отвернётся от брата, а мороз скуёт воздух и прольётся первая кровь, пробудится древнее зло. Очнутся ото сна великаны, наполнится Хельхейм рёвом и зашевелится на дне великий змей. Вспенится море, загорятся погребальные костры и ветер наполнится страхом. Тогда и явятся из тумана предвестники Рагнарёка, а вместе с ними и она…
Попаданка 3
Проблемы сыплются как из рога изобилия, причем с каждым разом все серьезнее. Могущественные враги отступаться не собираются. Что ждет меня в будущем? Не знаю. Смогу ли собрать осколки своего сердца? Время покажет. Но уверена в одном – причинить вред родным и любимым не позволю!
Кукла и дракон
Бо Варди - мой худший кошмар. Сильный. Грубый. Наглый дракон, не знающий слова «нет». Когда-то мне хватило сил разорвать нашу связь. Но получится ли снова? - Тебе от меня не избавиться, кукла, - он уперся ладонями в стену, по обе стороны от моего лица. - Пошел к черту, придурок! Я все расскажу отцу, - отчаянно вырываясь, хнычу я. - Он тебя по стене размажет! - Уверена? - Наглая усмешка скривила идеальные губы. - А что, если я скажу, что твой папочка меня и нанял?
Школа для не магов
Говорят, любовь спасет мир, а если любовь не взаимная? Как разобраться в чувствах и эмоциях, если от них зависит победа над жестокостью, от которой страдают так много людей? Если же послушать мудрое сердце, то оно поможет все понять и найти счастье не только для себя. Одним прекрасным днем пограничник-маг Паоло находит девушку на берегу лесного ручья. Она еле жива. Паоло спасает красавицу, но, как оказалось, она потеряла память. Магии в ее крови не обнаружилось, значит, ей предстоит учиться в...
В мечтах о любви
Элена всегда мечтала стать чародейкой, магия искусства притягивала ее. Мечты о подлинной любви помогали ей создавать интересные истории, полные чувств. Юная писательница, будущая сценаристка и постановщик поступила в академию Несанета и познакомилась с чародеем актерского направления. Генри стал ее другом, хотя парень надеялся на большее. Сможет ли он завоевать сердце независимой красавицы или проиграет другому?   Однотомник