Киллер Инстинкт. Трилогия
Год выхода: 2021
Когда миру грозит опасность, на путь врагу встаёт тот самый киллер. Найк Томпсон. Гроза террористов. Он и его команда всегда готовы защитить наш мир от угрозы бандитов. Но не всегда было не так. Чтобы узнать об этом, автобиографии Найка Томпсона, его послужного списка, вам предстоит окунуться в мир преступности и борьбы с самым известным главой криминальной группировки Риком Хантером…
Из жизни молодой одинокой женщины
Год выхода: 2021
Не так просто найти единственного в огромном мегаполисе. Тем более для молодой, успешной и амбициозной женщины. Так часто мы обманываем себя, принимая фальшь за истину — был бы милый рядом. Смех, слезы, любовь, ненависть, поражения и победы… Москва. 90-е годы.


Zвезды на батарейках
Год выхода: 2021
Нола живёт в мире, где Солнце перестало светить. Она — одна из избранных, у которых есть шанс все исправить. Но прежде, чем стать героем, нужно пройти путь, полный опасности и приключений, который покажет, кто ты на самом деле.
Хроника мёртвого города
Год выхода: 2021
Движение людей в противогазовых масках, имеющих непостижимые идеалы, плотно укрыто мраком таинственности. Говорят, что среди них встречаются фанатики, готовые денно и нощно воплощать одним им ведомые идеи в жизнь. Но, как бы люди не относились к ним, лишь эти скрытные незнакомцы пытаются удержать огонь культуры и цивилизации в мире, тонущем в безграмотности. Абстрактный Город на пороге войны с государством, которое хочет стереть Прошлое, чтобы никто не полагался на Будущее. В момент, когда все...
Как рождается зима
Год выхода: 2021
Когда в жизни всё идёт не своим чередом, обязательно наступают перемены, которые помогут тебе выйти из этой трясины. Они могут выражаться в вещах или в людях, как в моём случае. Поможет ли сила женской любви справиться с той меланхолией, что окружает меня?
Гераклейские сказки. Часть 1
Год выхода: 2021
Мы почему-то думаем, что в нашем все более динамичном, жестком и технократическом мире все меньше остается места для того, что замечательный Шекспир обозначил словами Гамлета: «Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам…». А может быть, стоит приостановиться, прислушаться, присмотреться, заглянуть внутрь себя, и вот она — сказка! — рядом с нами, среди нас? Может быть, мы и сами — герои сказки, которая не осталась далеко в глубоком детстве, а сопровождает нас и сейчас,...
Лукоморье
Год выхода: 2021
Политика "многовекторности" А.Г. Лукашенко привела к внутреннему кризису в республике и создала условие для вмешательства в дела Белоруссии со стороны соседних государств и заокеанского "доброжелателя". Союзник в очередной раз создал на "ровном месте" проблемы для России. В книге рассмотрены международные аспекты, сложившиеся после президентских выборов в РБ.
Гражданин Ватикана (вторая книга казанской трилогии)
Год выхода: 2021
Пример того, что в жизни есть две беды: первая — когда твои желания не сбываются, и вторая — когда сбываются. Содержит нецензурную брань.
Словарь лжеца
Год выхода: 2021
Серия: Подтекст
Словарь – ненадежный рассказчик. Особенно словарь, зараженный маунтвизелями. * маунтвизель (сущ.), фиктивная словарная статья, намеренно вставленная в словарь или энциклопедию для защиты авторских прав. Гораздо безопаснее читать новеллы. * новелла (сущ.), небольшая повесть, обыкновенно о любви. Но и они зачастую оказываются романами… * роман1 (сущ.), повествовательное произведение со сложным сюжетом и многими героями, большая форма эпической прозы. * роман2 (сущ.), любовные отношения. Чем...
Мгновенная смерть
Год выхода: 2021
В полдень 4 октября 1599 года на общественной теннисной площадке на пьяцца Навона в Риме встречаются два необычных соперника. Один — известный художник из Ломбардии, чье творчество навсегда изменит представления современников о живописи. Другой — молодой поэт, впоследствии ставший одним из столпов золотого века испанской литературы. Роман-приключение представляет знакомых героев (Галилея, Караваджо, Кеведо, Кортеса и многих других), какими мы их никогда не видели раньше, и бросает вызов всему,...
Пять минут до полуночи
Год выхода: 2021
Они шли длинным подвальным коридором, в конце которого располагался морг. «Вот и наша жизнь как этот коридор, а в конце неизменно располагается морг, — думал следователь, когда они вышагивали по холодному и пустынному тоннелю. — И никто из живущих не в силах этого изменить. Главное, наверно, пройти его так, чтобы в конце не было стыдно в глаза людям посмотреть».
Помощница для миллиардера
Год выхода: 2021
Когда-то он стал моим первым мужчиной, а после сказал что мы не подходим друг другу, разбил мое сердце и укатил на своей дорогой тачке. Сейчас он все так же неприлично богат и заносчив. А я помощник адвоката. Мы сталкиваемся на вечеринке спустя семь лет и он предлагает мне немыслимое. Стать его личной помощницей. 24/7 и никаких больничных и праздников. Слишком заманчиво, не находите?
Развод с миллиардером
Год выхода: 2021
Когда-то мы были глупыми и влюбленными. Мечтали о семье и детях. Клялись в вечной любви, но не справились. Я собрала его чемоданы и выставила за дверь. Он – не сказав ни слова сел в такси и исчез. С тех пор прошло долгих восемь лет, никто из нас так и не осмелился посмотреть другому в глаза. Я думала что забыла его, что все давно в прошлом, пока он не появился на пороге моего дома, требуя сыграть перед общественностью роль его жены, а я не поняла, что сердце все так же сжимается от боли от...
Новые приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона в России. Дело «Медного всадника»
Год выхода: 2021
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона в России продолжаются! Давно захороненное в семейном склепе кольцо вдруг оказывается на прилавке известного ювелирного дома. Успешный журналист становится свидетелем убийства девушки в соседнем номере отеля. Администрация гостиницы утверждает, что номер пустует уже несколько недель и о пропаже людей никто не заявлял… Знаменитый историк получает посылки с цветами, которые мог отправить только один человек – его погибшая при пожаре дочь. На борту...
Посткоммунистические государства всеобщего благосостояния. Политика реформ в России и Восточной Европе
Год выхода: 2021
Социальные секторы коммунистической эпохи полностью управлялись и финансировались государствами, которые ликвидировали рынки и альтернативные источники социального обеспечения. Финансируемые государством социальные услуги, такие как здравоохранение и образование, хотя и относительно низкого качества, были практически общедоступны. Переход к рыночной экономике и приватизация производства разрушили базовую составляющую этих систем, положив конец гарантиям полной занятости и значительно сократив...
Милиса. Волшебное преображение 2
Год выхода: 2021
Попасть в другой мир не по своей воле? Пройти путь от безобразной работницы борделя до владелицы лучшего в столице салона красоты? Да, это всё про Милису Крас! Вот только тайны прошлого не дают покоя, и героине предстоит разгадать все загадки, чтобы стать по-настоящему счастливой! В тексте есть:попаданка в другой мир, адекватная героиня, бытовое фэнтези
Волшебное преображение
Год выхода: 2021
Работать в борделе? Да еще в другом мире? Уже не позавидуешь. А если добавить к этому ужасную внешность - не позавидуешь вдвойне! Как из всего этого выбраться? Преобразиться и найти свою судьбу? Узнаем из этого романа. В тексте есть:магия, адекватная героиня, бытовое фэнтези
Бемби и Великий князь леса
Год выхода: 2021
Оставшись без матери, Бемби узнаёт, что всё-таки он не один: его отец – Великий князь леса. Но могучий олень не может приютить маленького сына. Он соглашается присмотреть за оленёнком, только пока ему не найдут приёмную семью. Занимаясь воспитанием Бемби, Великий князь леса сам не замечает, как начинает привязываться к малышу.
Любовь с видом на закат
Год выхода: 2021
Даже самой сильной женщине хочется, чтобы рядом был тот, кто сможет решить ее проблемы и подхватить на руки. Но как быть Рите, если Виктор, в котором она увидела такого мужчину, внезапно оказался ее нежеланным компаньоном по бизнесу? Конфликт интересов налицо, что же возьмет верх: чувства или деловые соображения?
Рождественские рассказы зарубежных писателей
Год выхода: 2021
Когда мороз рисует на окнах волшебные узоры, на дорожках загадочно блестит снег, а улицы наряжаются в яркие гирлянды, люди празднуют самые светлые и чудесные праздники – Рождество и Новый год. В эти дни особенно хочется порадовать родных и близких приятными подарками! Войдите в мир волшебства, добра и рождественских историй, держа в руках эту книгу, полную прекрасных произведений знаменитых зарубежных писателей!
ВАМП
Год выхода: 2021
Рано или поздно хаос и смута постапокалипсиса сменяется каким-никаким порядком. Зомби перебиты. Разные расы научились если не жить в мире, то более-менее сносно сосуществовать. Люди, демоны, орки, гномы ездят в одном общественном транспорте, работают рука об руку, посещают одни и те же бары. Даже потомки вампиров приобрели вполне мирную профессию… М-да. Все так, но только до тех пор пока Витя там не объявился…
Улыбнись, фортуна
Год выхода: 2021
Жене думалось, что судьба рассорила его с фортуной. За месяц с ним произошло столько неприятного, что по-другому объяснить невезение он не мог. Тогда Женя и решил сдаться на поруки течению и даже сделал татуировку — какой-то непонятный знак, ну и пусть. А после этого ему начало слишком везти во всём подряд, только неясно, почему: просто так, или во всём виновата татуировка и загадочный мастер, который её набил?
Река Итсодар
Год выхода: 2021
Юнна едет на дачу справить поминки по мужу. Там выясняется, что множество различных женщин — от старых до совсем юных — при жизни претендовали на внимание ее мужа. А была ли измена?
Ливенворд. Начало
Год выхода: 2021
В небольшом городке под названием Ливенворд всё было тихо, но только до определённого момента, пока не начали происходить странные убийства. И наш главный герой решает пойти наперекор судьбе и раскрыть таинственное дело… Содержит нецензурную брань.